А как же русская Банни?Чем то другим берут. Конечно, если ты язык почти не знаешь, ты определенно будешь в жопе. Я говорю про то, как наши жмутся, сидят на месте, смотря сериалы, позакрывав большинство стран. Это отталкивает.
Банни по вашим же словам живет в НЮ, так в чем вопрос? Живет там, язык знает, культуру знает, новости смотрит, с местными общается.
Свит Маша, Настя, которые никогда не говорят в привате?
Они начинали работать хран знает когда, не сравнивайте конкуренцию тогда и сейчас. Когда-то на фришке и звука не было. И можно было нормально закрывать максимум грудь обнажая. И кто-то когда-то на форуме писал, что они пипец какие интересные и у них много постоянников на разговорные приваты (Я лично не в курсе, если что)
На Жасе много топов русских, и порой с не очень таким языком.
Почему топовые почти все американки?
Вы уже определитесь все-таки с топом, почти все там Американки или не почти все.
Я говорю про то, как наши жмутся, сидят на месте, смотря сериалы, позакрывав большинство стран
Да прям так жмутся, аж хардовые шоу на фришке устраивают. Зажатые пипец. Можно подумать, сейчас русская Даша разбанит Россию и к ней ломанутся супер-мегаденежные земляки и вытащят ее в топ.
А ты не сравнивай шлюшье дешевое и моделей. Мне тебе все объяснить или сама поймешь?
здесь не подиум чтоб от конкуренток избавляться и оскорблять по всякому!а вебкам-и все работают как могут