Мне больше нравится, когда к мемберу заходишь профайл посмотреть - там такая длинная стена из "I love you bb, come visit me"
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:48
это с чего вы взяли, что сайт блокирует Россию и ко?
как мембер из России вы смотреть моделей не можете, вы можете зарегиться как модель, потом сайт по умолчанию добавит ваш ip с список белых ip и только потом как гость вы можете смотреть. Ну, или через vpn, просто обычный человек со своего ip смотреть не может, они не хотят, чтоб страны 3го мира имели доступ к сайту, только в качестве модели.
и воровки делают так: открывают 2 браузера, на одном логин ее как модели, а на втором гость или ее мемберский аккаунт, с мемберского или гостевого аккаунта она ищет у моделей жирный клиентов, а со своего им пишет
А в чем прикол так делать? То , что мембер типает кого-то, это де не факт, что ему деньги некуда девать, видимо ему нравится именно та модель. У меня одна знакомая додумалась так сделать и очень удивилась что жирный типпер другой модели предложил ей 5 токенов за показ. Что, это неужели работает у кого-то?
я думаю, что это они от отчаяния. Работа не идет, а жаба давит, что другим типают. Особо ярко это выражено на чатурбейте.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:49
а выплата пришла уже? наковыряла на пинималку почти 400 токенов, но что то нет выплаты все еще, настройки платежные в норме
напишите им с почты, на который аккаунт регистрировали
[email protected], они отвечают достаточно быстро.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 00:27
а выплата пришла уже? наковыряла на пинималку почти 400 токенов, но что то нет выплаты все еще, настройки платежные в норме
напишите им с почты, на который аккаунт регистрировали
[email protected], они отвечают достаточно быстро.
там действительно 300 или все же 400?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:35
Я уже ничему не удивляюсь в топ 20, там модели не то, что лопатой, бульдозером гребут.
И вот топ 100 становится все более более недостижимым.
Иногда посещают мысли, правильно ли я сделала когда отказалась от мфк в пользу стримейта.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:49
Ольга, не стоит жалеть, если ушли , значит бвли причины. На мфк не каждая выдержит работать, да и зачем. Все лопаты для денег приготовили, но забыли как этот сайт работает. Можно подняться в топ, но сайт фришный, без фришки там не окажешься, видео будут повсюду. Я не знаю ни одной русской девочки, которая в топе и не делает пабликов. Для раскрутки все делали хард и этот хард до сих пор гуляет по всему инету. Примеры Оливий пусть не смущают, для такого нужно иметь кучу свободного времени, без личной жизни, и американоподобный менталитет. Девочки из СНГ вопринимаются иначе и выбираются повыше, только за счет эдалта и большой энергопотери. Стрим лучше и жас лучше.
Отправлено 03 November 2015 - 03:18
Sexybomb я видела, сидит голая и раздвигает булки над камерой. Может я так попала неудачно на нее? Если нравится самообманываться, пожалуйста, обманывайтесь. 200$ можно и без пирожка во фри делать на том же жасе. " без игрушек и камшоу" , прикольно, только с игрушкой или без ваш пирожок 100% уже записан гестом без имени, который даже копейки за это не заплатил.
Отправлено 03 November 2015 - 08:48
если честно меня этот сайт ужасно разочаровал. Раньше я его любила и была в восторге. И разочаровал не в плане заработка или клиентов, а именно само отношение и подход администрации сайта к моделям. В последнее время отношение к "нашим" реально стало предвзятым, просто скотское отношение. Нет, со мной и моим профилем все окей, я не жалуюсь, но видела, как относятся к другим обычным моделям. Просто полный игнор, придирки по всякой фигне.
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 38
0 пользователей, 21 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (15), Google (1)