и еще вопрос когда банишь мема его сообщения удаляется? и вообще можно ли удалять сообщения в чате?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:23
Ого.... я и не знала
For all twelve months of 2015, the winner of Miss MyFreeCams for each month will be eligible to receive a custom-designed hand-made official Miss MyFreeCams Pendant and matching necklace.
The Pendant is made with 14k white gold, diamonds, and accent stones according to the traditional gemstone of that month of birth (i.e. Garnet in January, Amethyst in February, etc.)
интересно было бы посмотреть на них)))
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:54
Ого.... я и не знала
For all twelve months of 2015, the winner of Miss MyFreeCams for each month will be eligible to receive a custom-designed hand-made official Miss MyFreeCams Pendant and matching necklace.
The Pendant is made with 14k white gold, diamonds, and accent stones according to the traditional gemstone of that month of birth (i.e. Garnet in January, Amethyst in February, etc.)
интересно было бы посмотреть на них)))
на подвеску? так у Оливии есть...... милипиздрическая какая то висюлька на цепочке.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:09
девочки, привет! как вообще достучаться до админов мфк, если возникает какой-то вопрос серьезный, а они не отвечают на письма? есть ли у них какие-то почты, скайпы админов, где кто-то мог бы помочь прояснить отдельную ситуацию?
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:46
Piyali, да? Надо будет к ней присмотреться... а то у них у всех что-то болтается, то на руках, то на ногах, то на шее... Я сама сегодня совершенно случайно узнала, тыкнув на ссылку на страничке мисс мфк... а тут правила вылезли с фото подвески.
Вообще хотела посмотреть EgyptBeauty рейтинг в ноябре)) Я так поняла, что у Пампкин очередной холивар... то АлохаАли ей помогала - а потом Пампкин чет гнать начала, сегодня захожу на страничку за 5 мин до финала и смотрю Egypt на первом месте по популярности... и вся в слезах, а Пампкин на нее гонит в своей комнате... Мне EgyptBeauty прям так жалко стало.... но я ее вообще люблю, забавная она такая))
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 16:50
Piyali, да? Надо будет к ней присмотреться... а то у них у всех что-то болтается, то на руках, то на ногах, то на шее... Я сама сегодня совершенно случайно узнала, тыкнув на ссылку на страничке мисс мфк... а тут правила вылезли с фото подвески.
Вообще хотела посмотреть EgyptBeauty рейтинг в ноябре)) Я так поняла, что у Пампкин очередной холивар... то АлохаАли ей помогала - а потом Пампкин чет гнать начала, сегодня захожу на страничку за 5 мин до финала и смотрю Egypt на первом месте по популярности... и вся в слезах, а Пампкин на нее гонит в своей комнате... Мне EgyptBeauty прям так жалко стало.... но я ее вообще люблю, забавная она так
тоже случайно узнала когда смотрела ее у нее болталась эта фигня и кто то из мемов спросил мол это фрикамс прислал? и она така довольная показывает ее) я смотрю пиздец миллионеры хреновы там кулончик 0,5 см на 0,5 см ! чуваки так посмотрели тоже и кто то сказал мол мда я думал он больше.
я если честно не следила за тыковкой вот только неделю как смотрю и не знаю кто такая Egypt и что за терки у них так тоже не знаю)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:16
девочки через сколько дней после вывода денег они поступают на твой счет?
а каким способом вы выводите?
и еще вопрос когда банишь мема его сообщения удаляется? и вообще можно ли удалять сообщения в чате?
его сообщения нельзя удалить, многие просто делают вот так, пока его сообщения с экрана не уйдут
a
a
a
a
a
a
a
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:48
девочки через сколько дней после вывода денег они поступают на твой счет?
а каким способом вы выводите?
его сообщения нельзя удалить, многие просто делают вот так, пока его сообщения с экрана не уйдут
a
a
a
a
a
a
a
Спасибо большое за ответ) все пришло)) Хотела узнать еще, а как сделать чтобы другие модели не могли видеть мой чат( ну видео идет, а в окне чата написано You do not have permission to enter this chat room.) или не надо такое делать лучше?
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:17
Внизу страницы вы увидите Options, нажимайте туда, потом вторая вкладка Chat и там ставте галочку Block models from your room, только я не вижу смысла в этом, модель вас со своего модельного аккаунта не увидит, но как только она log out она вас как гость видеть будет, в принципе, на мфк можно моделей пускать, многие так подруг себе находят
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:30
Внизу страницы вы увидите Options, нажимайте туда, потом вторая вкладка Chat и там ставте галочку Block models from your room, только я не вижу смысла в этом, модель вас со своего модельного аккаунта не увидит, но как только она log out она вас как гость видеть будет, в принципе, на мфк можно моделей пускать, многие так подруг себе находят
понятно) спасибо большое) а то на других сайтах они захотят и пользователей воруют((
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 22:41
в принципе, блокировка чего-либо на мфк как-бы практически бесполезная, страны типа Россия, Украина, Румыния сайт сам блокирует, а если блокировать моделей, так это только чтоб она к вам не могла зайти со своего модельного аккаунта, но все это уже просекли и воровки делают так: открывают 2 браузера, на одном логин ее как модели, а на втором гость или ее мемберский аккаунт, с мемберского или гостевого аккаунта она ищет у моделей жирный клиентов, а со своего им пишет
Сообщение отредактировал TheSnakecatcher: 01 Ноябрь 2015 - 22:46
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 23:27
и воровки делают так: открывают 2 браузера, на одном логин ее как модели, а на втором гость или ее мемберский аккаунт, с мемберского или гостевого аккаунта она ищет у моделей жирный клиентов, а со своего им пишет
А в чем прикол так делать? То , что мембер типает кого-то, это де не факт, что ему деньги некуда девать, видимо ему нравится именно та модель. У меня одна знакомая додумалась так сделать и очень удивилась что жирный типпер другой модели предложил ей 5 токенов за показ. Что, это неужели работает у кого-то?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|