Так модели, которые стремятся в топ, сами ищут популярности. Они точно пришли на сайт не для того, чтоб в уголочке отсидеться незамеченными. Мне самой скучно сидеть просто так, люблю тизинг и с удовольствием валяюсь голая в паблике, за токены естественно. Отношусь к записям ровно, как издержки работы... Кому как, а по мне мфк лучше
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:49
Так модели, которые стремятся в топ, сами ищут популярности. Они точно пришли на сайт не для того, чтоб в уголочке отсидеться незамеченными. Мне самой скучно сидеть просто так, люблю тизинг и с удовольствием валяюсь голая в паблике, за токены естественно. Отношусь к записям ровно, как издержки работы... Кому как, а по мне мфк лучше
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:31
Вообще, если кто-то думает, что я пишу чтоб мфк обидеть, то нет. мой ответ был для Ольги, в контексте ее ситуации. Она вроде норм делает на др сайте и где-то писала, что боится огласки. Вот я и говорю, что она с мфк абсолютно ничего не потеряла. Деньги те же, а огласки с мфк в миллион раз больше, а если хочется больше денег, то на мфк одна дорога-в паблик.
С СексиБомб, вы, вероятно, ее смотрите сейчас, когда она немного раскрутилась, а что она делала в начале не видели.Так же со всеми топами, чем выше, тем больше почивания на лаврах и одетого тела, а когда начинали, там такое было, ух)
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:14
А вдруг они запалят что карта одна и та же что на старом аккаунте, что на новом)) то есть догадаются что у меня два аккаунта? Или не станут они вникать?Вы не сможете открыть несколько счетов на пионере... и мфк глубоко наплевать куда вы выводите деньги)))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:20
а можно как-то поменять емайл в "MFC Mail" просто не очень прикольно что пользователи могут видеть мой емайл хоть и на половину закрытый *****. Заранее спасибо))
я не совсем понимаю суть вашей проблемы, но мемберы не видят ваш email вообще, который вы указали при регистрации, только вы и админы его видите
Девочки, а как вы поступаете, когда в группе остаётся 1-2 человека? Как то не хочется делать шоу для двоих мемов по цене группы... Как правильнее поступать?
если вам доллар в минуту мало, то можно сказать, sorry, guys, but since only 2 people left in my show, we need some tippers or i will have to end it. Групперы редко типают, но бывает.
Всем привет . Девочки не могу зарегистрировать студию в Украине . Не приходит ответ , уже меняла маил адресса , писала администраторам но они не отвечают. Кто знает как быть?
напишите мне в личку, может я смогу помочь
Девочки сменила фото аватарки, в профиле поменялась, а вот где окно чата не меняется( что не так? или надо подождать?
надо clear cookies в вашем браузере, но оно и само со времением поменяется, там с аватарками немного странно, когда ее меняете, то некоторые сразу новую видят, а некоторые еще день-два еще старую видят, опять же все из-за куков
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:36
Наблюдала я как две модели из топ 100 на Хэллоуин соревновались кто больше за смену в 5 часов заработает, в общем, я понимаю, что это был одноразовый вариант с их стороны, и так много у них не всегда получается сделать, но суммы у них двоих были больше 2000 долларов, за 5 часов, в топ 100, не топ 20, и даже не топ 50.
Я уже ничему не удивляюсь в топ 20, там модели не то, что лопатой, бульдозером гребут.
И вот топ 100 становится все более более недостижимым.
Иногда посещают мысли, правильно ли я сделала когда отказалась от мфк в пользу стримейта.
Оля, не всем на мфк везет, а вот видео всех моделей бесплатно доступно в интернете, и чем ты популярней, тем больше этого видео, а это риск быть замеченной, а как я знаю для тебя это проблема.
Шанс стать популярной и быть no nudity невелик, надо быть нереально креативной, чтоб тебя при данной конкуренции заметили. Но и ты и так это знаешь, что я тебе рассказываю
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:15
Может конечно. Но платить должен промелькнувший человек.если в кадре промелькнул посторонний человек( далеко от камеры),может быть ето чревато штрафом?
ну с пользователей никто ничего не сказал, да я и сама не обратила внимания, начала шоу и забыла про камеру((( ето мне сам "промелькнутый" сказал что он увидел, что камера на него смотрела) блин(((( а может пронесет? переживаю чтобы не штрафанули и не забанили за етого(
Сообщение отредактировал parapapa: 05 Ноябрь 2015 - 17:48
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
RudeFox, Yandex (15), Google (1)