Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25256

#6081 Все о Майфрикамс - 2 Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:46

Так модели, которые стремятся в топ, сами ищут популярности. Они точно пришли на сайт не для того, чтоб в уголочке отсидеться незамеченными. Мне самой скучно сидеть просто так, люблю тизинг и с удовольствием валяюсь голая в паблике, за токены естественно. Отношусь к записям ровно, как издержки работы... Кому как, а по мне мфк лучше :biggrin:

#6082 Все о Майфрикамс - 2 AlinaS

AlinaS

Super Member

• Модели
  • 1 250 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:49

Согласна на все 100%

Так модели, которые стремятся в топ, сами ищут популярности. Они точно пришли на сайт не для того, чтоб в уголочке отсидеться незамеченными. Мне самой скучно сидеть просто так, люблю тизинг и с удовольствием валяюсь голая в паблике, за токены естественно. Отношусь к записям ровно, как издержки работы... Кому как, а по мне мфк лучше :biggrin:

#6083 Все о Майфрикамс - 2 parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:45

а можно как-то поменять емайл в "MFC Mail" просто не очень прикольно что пользователи могут видеть мой емайл хоть и на половину закрытый *****. Заранее спасибо))

#6084 Все о Майфрикамс - 2 Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 13:39

Settings>>Change Email

:bleh:

#6085 Все о Майфрикамс - 2 eli_kote

eli_kote

Member

• Members
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:55

Девочки, а как вы поступаете, когда в группе остаётся 1-2 человека? Как то не хочется делать шоу для двоих мемов по цене группы... Как правильнее поступать?

#6086 Все о Майфрикамс - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:02

у меня на mfc не было групп, но на других сайтах, если мне в карман 1 бакс, то сижу, если меньше - прошу типы или заканчиваю шоу )

2 человека на mfc - это и есть 1 бакс тебе в карман + поднятие рейта, как по мне - не плохо, вдруг кто еще подглянет

#6087 Все о Майфрикамс - 2 AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:31

Алина, вы так свое видео не найдете. Потому что в гугле они не под названием АлинаС, а со всякими заменами букв и под названиями " малолетка показывает то-то", "шлюха дрочит" и тд. Как только не изощряются, чтобы модели видео не находили и не удаляли.
Вообще, если кто-то думает, что я пишу чтоб мфк обидеть, то нет. мой ответ был для Ольги, в контексте ее ситуации. Она вроде норм делает на др сайте и где-то писала, что боится огласки. Вот я и говорю, что она с мфк абсолютно ничего не потеряла. Деньги те же, а огласки с мфк в миллион раз больше, а если хочется больше денег, то на мфк одна дорога-в паблик.
С СексиБомб, вы, вероятно, ее смотрите сейчас, когда она немного раскрутилась, а что она делала в начале не видели.Так же со всеми топами, чем выше, тем больше почивания на лаврах и одетого тела, а когда начинали, там такое было, ух)

#6088 Все о Майфрикамс - 2 marrimba

marrimba

Newbie

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 17:31

Девушки, вопрос к тем, у кого есть два аккаунта, вы деньги через одну и ту же карту выводите, или через разные? Как то стремно в payment вписывать тот же счет , что и на первом аккаунте. Или это не играет роли?

#6089 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:15

Вы не сможете открыть несколько счетов на пионере... и мфк глубоко наплевать куда вы выводите деньги)))

#6090 Все о Майфрикамс - 2 Kishka

Kishka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 18:29

Всем привет . Девочки не могу зарегистрировать студию в Украине . Не приходит ответ , уже меняла маил адресса , писала администраторам но они не отвечают. Кто знает как быть?

#6091 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 19:58

Попробуй спросить у топ моделей в чате, они лично знакомы с администратором сайта и передадут ему. Удачи!

*** вам 

#6092 Все о Майфрикамс - 2 Kishka

Kishka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 20:20

спасибо

#6093 Все о Майфрикамс - 2 parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 23:29

Девочки сменила фото аватарки, в профиле поменялась, а вот где окно чата не меняется( что не так? или надо подождать?

#6094 Все о Майфрикамс - 2 marrimba

marrimba

Newbie

• Members
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:14

Вы не сможете открыть несколько счетов на пионере... и мфк глубоко наплевать куда вы выводите деньги)))

А вдруг они запалят что карта одна и та же что на старом аккаунте, что на новом)) то есть догадаются что у меня два аккаунта? Или не станут они вникать?

#6095 Все о Майфрикамс - 2 TheSnakecatcher

TheSnakecatcher

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:20

а можно как-то поменять емайл в "MFC Mail" просто не очень прикольно что пользователи могут видеть мой емайл хоть и на половину закрытый *****. Заранее спасибо))

я не совсем понимаю суть вашей проблемы, но мемберы не видят ваш email вообще, который вы указали при регистрации, только вы и админы его видите

Девочки, а как вы поступаете, когда в группе остаётся 1-2 человека? Как то не хочется делать шоу для двоих мемов по цене группы... Как правильнее поступать?

если вам доллар в минуту мало, то можно сказать, sorry, guys, but since only 2 people left in my show, we need some tippers or i will have to end it. Групперы редко типают, но бывает.

Всем привет . Девочки не могу зарегистрировать студию в Украине . Не приходит ответ , уже меняла маил адресса , писала администраторам но они не отвечают. Кто знает как быть?

напишите мне в личку, может я смогу помочь

Девочки сменила фото аватарки, в профиле поменялась, а вот где окно чата не меняется( что не так? или надо подождать?

надо clear cookies в вашем браузере, но оно и само со времением поменяется, там с аватарками немного странно, когда ее меняете, то некоторые сразу новую видят, а некоторые еще день-два еще старую видят, опять же все из-за куков

#6096 Все о Майфрикамс - 2 TheSnakecatcher

TheSnakecatcher

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:36

Наблюдала я как две модели из топ 100 на Хэллоуин соревновались кто больше за смену в 5 часов заработает, в общем, я понимаю, что это был одноразовый вариант с их стороны, и так много у них не всегда получается сделать, но суммы у них двоих были больше 2000 долларов, за 5 часов, в топ 100, не топ 20, и даже не топ 50.
Я уже ничему не удивляюсь в топ 20, там модели не то, что лопатой, бульдозером гребут.
И вот топ 100 становится все более более недостижимым.
Иногда посещают мысли, правильно ли я сделала когда отказалась от мфк в пользу стримейта.

Оля, не всем на мфк везет, а вот видео всех моделей бесплатно доступно в интернете, и чем ты популярней, тем больше этого видео, а это риск быть замеченной, а как я знаю для тебя это проблема.
Шанс стать популярной и быть no nudity невелик, надо быть нереально креативной, чтоб тебя при данной конкуренции заметили. Но и ты и так это знаешь, что я тебе рассказываю

#6097 Все о Майфрикамс - 2 parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:48

если в кадре промелькнул посторонний человек( далеко от камеры),может быть ето чревато штрафом?

#6098 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:58

если в кадре промелькнул посторонний человек( далеко от камеры),может быть ето чревато штрафом?

Может конечно. Но платить должен промелькнувший человек.

*** вам 

#6099 Все о Майфрикамс - 2 parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:15

Может конечно. Но платить должен промелькнувший человек.

ну с пользователей никто ничего не сказал, да я и сама не обратила внимания, начала шоу и забыла про камеру(((  ето мне сам "промелькнутый" сказал что он увидел, что камера на него смотрела) блин(((( а может пронесет? переживаю чтобы не штрафанули и не забанили за етого( 

Сообщение отредактировал parapapa: 05 Ноябрь 2015 - 17:48

#6100 Все о Майфрикамс - 2 parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:21

а у кого-то такое бывало? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей