Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#6101 Все о Майфрикамс - 2 valersex

valersex

Модель со стажем и владелец студии в отставке:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 059 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:42

если в кадре промелькнул посторонний человек( далеко от камеры),может быть ето чревато штрафом?

это может быть чревато как штрафом (немалым), так и отделаться одним предупреждение без штрафа. Но если это повторится во второй раз, вас могут забанить. 

Моя ИМХА ИМХЕЕ любой самой ИМХОВОЙ ИМХИ. ИМХО :)))

#6102 Все о Майфрикамс - 2 parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:59

если в кадре промелькнул посторонний человек( далеко от камеры),может быть ето чревато штрафом?

это может быть чревато как штрафом (немалым), так и отделаться одним предупреждение без штрафа. Но если это повторится во второй раз, вас могут забанить.
А через сколько дней можно узнать что они делают выговор(штраф), просто на бонга я помню мне выговор дали за то, что я дала почту через 5(!)месяцев спустя

#6103 Все о Майфрикамс - 2 TheSnakecatcher

TheSnakecatcher

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 00:50

Если это было один раз мельком и нечаянно, то все будет нормально.

Я только что в другой теме писала о банах.

Сайт не любит банить моделей, они очень часто закрывают глаза на небольшие нарушения.

#6104 Все о Майфрикамс - 2 parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:33

Спасибо большое за ответ))

#6105 Все о Майфрикамс - 2 valersex

valersex

• Модели
  • 1 059 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:54

А через сколько дней можно узнать что они делают выговор(штраф), просто на бонга я помню мне выговор дали за то, что я дала почту через 5(!)месяцев спустя

в нашей практике выговор прилетал сразу, да и штраф тоже, на следующий день. 

#6106 Все о Майфрикамс - 2 valersex

valersex

• Модели
  • 1 059 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:55

Сайт не любит банить моделей, они очень часто закрывают глаза на небольшие нарушения.

да, совершенно верно, но так БЫЛО раньше. 

#6107 Все о Майфрикамс - 2 parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:28

да, совершенно верно, но так БЫЛО раньше. 

прочитала, что могут обиженные мемы сдавать( а я только обидела одного, в личке общаюсь только с теми кто типнул, один написал, как обычно привет, как дела я ответила. потом он спросил откуда я, я ответила что ето важно? так он мне начел втерать что я плохая и не дружелюбная, а вот другие девушки общаются и говорят и т.д, я ему сразу ответила что пм 25, обиделся и ушел. наверное сейчас ходит и пишет всем что я не дружелюбная...

Про промелькнутого в тот момент у меня было не очень много людей(20-30) надеюсь пронесло)))

Сообщение отредактировал parapapa: 06 Ноябрь 2015 - 13:30

#6108 Все о Майфрикамс - 2 Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:49

Ну, не знаю, я и блочу и игнорю, и, подозреваю, что обиженных у меня больше, чем admiring, вряд ли сапп будет ко всем недовольным прислушиваться, тогда бы 3/4 моделей уже были бы заблокированы, а остальные дружелюбно бы щебетали и немедленно исполняли бы любые хотелки ;)

:bleh:

#6109 Все о Майфрикамс - 2 parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:41

девочки. мне сегодня мем писал - если я сделаю так как он хочет то он мне повысит до платинума что-то, говорит для начала сделай меня своим помощником и когда тебе прейдет сообщения что я тебе повысил до платины делай шоу. ну мне пришло вот такое сообщении- ник_ has promoted модель to the lounge1000 chatroom *for platinum members only* Congratulations!

ето развод или что?

Сообщение отредактировал parapapa: 06 Ноябрь 2015 - 17:24

#6110 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:26

Бляяяяяяяяяяаааааааавааа девочка, у тебя моск есть вообще?! Сколько идиотских вопросов! Что следующее будет - мне написал владелец сайта, чтобы я ему устроила групповушку в скайпе. Это правда???
Конечно, ЕСТЕСТВЕННО, блять! Мой тебе совет - делай ВСЕ что говорят тебе мемы, и по каждому случаю переспрашивай тут на форуме. Вместо того, что мозгом пошевелить немного, почитать правила, ЭТУ ТЕМУ и понаблюдать за другими моделями!

*** вам 

#6111 Все о Майфрикамс - 2 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:28

Мем повысил до платинума ёбанистыд это что как куда вообще?!

*** вам 

#6112 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:57

Элис,между прочим есть такие оунеры ((((камбаба например. :thumbdown: некоторых моделек  он просил шоу ему сделать. :devil_2:

#6113 Все о Майфрикамс - 2 parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:57

Во первых - я тебе не девочка, во вторых форум создан для вопросов и в третьих прежде чем задать вопрос я просмотрела тему и ответ на свой вопрос не нашла. Я ЗНАЮ КОГДА МЕМЫ ДУРЯТ, но тут был сплошной текст без : . Вот я и спросила, не нравится, проходим мимо, тебя я не спрашивала...

Сообщение отредактировал parapapa: 06 Ноябрь 2015 - 20:00

#6114 Все о Майфрикамс - 2 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:02

Элис,между прочим есть такие оунеры ((((камбаба например. :thumbdown: некоторых моделек  он просил шоу ему сделать. :devil_2:

Мила , это развод 

Там даже написано синим по жесткому  что если вас просят "админ " то это скаммер и что админ никогда не будет просит у модели шоу .

Сто раз так разводили новичков ,свидетелем была .

#6115 Все о Майфрикамс - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:22

Тут девочки писали,что им писал сам Дэвид.Я сама не верила,мне он не писал никогда.Девушки не новички.Мне писал овнер и периодически пишет,просит шоу-с другого сайта.

Мила , это развод 

Там даже написано синим по жесткому  что если вас просят "админ " то это скаммер и что админ никогда не будет просит у модели шоу .

Сообщение отредактировал milla007: 06 Ноябрь 2015 - 20:22

#6116 Все о Майфрикамс - 2 Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:45

Мила , это развод 

Это правда , Девид просил некоторых девочек шоу ему сделать , а у некоторых даже шоу покупал.Меня он доставал своей любовью , когда ещё он не был владельцем сайта , а была Эшли .

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#6117 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:48

да могут они писать такие сообщения.... еще наверное и другие цветом и  италиком... типа девид думает как это круто   (и со звездочкой вроде)

только советую английский подучить.... поскольку он всего навсего захотел стать помощником в обмен на рекламу в лаунже1000 ... просто лаунж - спам яма просто, а лаунж 1000 - да по сути тоже ничего особого не дает - тусуются там "платиновые" мемберы - топ спендеры.  Просто запостил вас в лаунже и все.. а может просто написал, что запостил)))  То, что после этого на вас свалятся все сильные мира сего  - процент просто 0.0001%

#6118 Все о Майфрикамс - 2 Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 00:49

А мне Zuckerberg писал... Может зря я его йух послала :idontno: :blushing: :blushing:

#6119 Все о Майфрикамс - 2 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 01:06

Конечно зря! Такой шанс упустила! :laughing: :laughing:

#6120 Все о Майфрикамс - 2 Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 01:19

Я вот все думаю, как по-русски правильно, лохудра или лохушка? :blushing:

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 58

1 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей