если в кадре промелькнул посторонний человек( далеко от камеры),может быть ето чревато штрафом?
это может быть чревато как штрафом (немалым), так и отделаться одним предупреждение без штрафа. Но если это повторится во второй раз, вас могут забанить.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:42
если в кадре промелькнул посторонний человек( далеко от камеры),может быть ето чревато штрафом?
это может быть чревато как штрафом (немалым), так и отделаться одним предупреждение без штрафа. Но если это повторится во второй раз, вас могут забанить.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 21:59
А через сколько дней можно узнать что они делают выговор(штраф), просто на бонга я помню мне выговор дали за то, что я дала почту через 5(!)месяцев спустяэто может быть чревато как штрафом (немалым), так и отделаться одним предупреждение без штрафа. Но если это повторится во второй раз, вас могут забанить.если в кадре промелькнул посторонний человек( далеко от камеры),может быть ето чревато штрафом?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:54
А через сколько дней можно узнать что они делают выговор(штраф), просто на бонга я помню мне выговор дали за то, что я дала почту через 5(!)месяцев спустя
это может быть чревато как штрафом (немалым), так и отделаться одним предупреждение без штрафа. Но если это повторится во второй раз, вас могут забанить.если в кадре промелькнул посторонний человек( далеко от камеры),может быть ето чревато штрафом?
в нашей практике выговор прилетал сразу, да и штраф тоже, на следующий день.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:55
Если это было один раз мельком и нечаянно, то все будет нормально.
Я только что в другой теме писала о банах.
Сайт не любит банить моделей, они очень часто закрывают глаза на небольшие нарушения.
да, совершенно верно, но так БЫЛО раньше.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:28
Если это было один раз мельком и нечаянно, то все будет нормально.
Я только что в другой теме писала о банах.
Сайт не любит банить моделей, они очень часто закрывают глаза на небольшие нарушения.
да, совершенно верно, но так БЫЛО раньше.
прочитала, что могут обиженные мемы сдавать( а я только обидела одного, в личке общаюсь только с теми кто типнул, один написал, как обычно привет, как дела я ответила. потом он спросил откуда я, я ответила что ето важно? так он мне начел втерать что я плохая и не дружелюбная, а вот другие девушки общаются и говорят и т.д, я ему сразу ответила что пм 25, обиделся и ушел. наверное сейчас ходит и пишет всем что я не дружелюбная...
Про промелькнутого в тот момент у меня было не очень много людей(20-30) надеюсь пронесло)))
Сообщение отредактировал parapapa: 06 Ноябрь 2015 - 13:30
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:49
Ну, не знаю, я и блочу и игнорю, и, подозреваю, что обиженных у меня больше, чем admiring, вряд ли сапп будет ко всем недовольным прислушиваться, тогда бы 3/4 моделей уже были бы заблокированы, а остальные дружелюбно бы щебетали и немедленно исполняли бы любые хотелки ![]()
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:41
девочки. мне сегодня мем писал - если я сделаю так как он хочет то он мне повысит до платинума что-то, говорит для начала сделай меня своим помощником и когда тебе прейдет сообщения что я тебе повысил до платины делай шоу. ну мне пришло вот такое сообщении- ник_ has promoted модель to the lounge1000 chatroom *for platinum members only* Congratulations!
ето развод или что?
Сообщение отредактировал parapapa: 06 Ноябрь 2015 - 17:24
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:26
*** вам
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:57
Во первых - я тебе не девочка, во вторых форум создан для вопросов и в третьих прежде чем задать вопрос я просмотрела тему и ответ на свой вопрос не нашла. Я ЗНАЮ КОГДА МЕМЫ ДУРЯТ, но тут был сплошной текст без : . Вот я и спросила, не нравится, проходим мимо, тебя я не спрашивала...
Сообщение отредактировал parapapa: 06 Ноябрь 2015 - 20:00
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:02
Элис,между прочим есть такие оунеры ((((камбаба например.
некоторых моделек он просил шоу ему сделать.
Мила , это развод
Там даже написано синим по жесткому что если вас просят "админ " то это скаммер и что админ никогда не будет просит у модели шоу .
Сто раз так разводили новичков ,свидетелем была .
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:22
Тут девочки писали,что им писал сам Дэвид.Я сама не верила,мне он не писал никогда.Девушки не новички.Мне писал овнер и периодически пишет,просит шоу-с другого сайта.
Мила , это развод
Там даже написано синим по жесткому что если вас просят "админ " то это скаммер и что админ никогда не будет просит у модели шоу .
Сообщение отредактировал milla007: 06 Ноябрь 2015 - 20:22
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:45
Мила , это развод
Это правда , Девид просил некоторых девочек шоу ему сделать , а у некоторых даже шоу покупал.Меня он доставал своей любовью , когда ещё он не был владельцем сайта , а была Эшли .
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 21:48
да могут они писать такие сообщения.... еще наверное и другие цветом и италиком... типа девид думает как это круто (и со звездочкой вроде)
только советую английский подучить.... поскольку он всего навсего захотел стать помощником в обмен на рекламу в лаунже1000 ... просто лаунж - спам яма просто, а лаунж 1000 - да по сути тоже ничего особого не дает - тусуются там "платиновые" мемберы - топ спендеры. Просто запостил вас в лаунже и все.. а может просто написал, что запостил))) То, что после этого на вас свалятся все сильные мира сего - процент просто 0.0001%
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 |