что-то не пойму, мне кинул мем чтобы я ему написала pm, я отправила лс, а он мне в чате пишет, что вот какая я плохая, кинул за лс, а писать все равно не может и ушел. Вопрос получается даже если я им написала, они все равно не могут со мной общаться?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:30
не случайно же на кошельках есть ограничения по лимиту и разделяются они на персональные и бизнес.
Теневая экономика - на то и теневая, что там свои законы (кому надо на руку дают), а модель кому дает?
У банкоматов камеры, так что примелькаешься за несколько подходов, заинтересуются, будь уверена.
по поводу лички - проверь в настройках, чтобы у тебя стояла галка, кто может писать - премиум, модели, бейсики, друзья. Если галка не стоит, то ты написать можешь, а в ответ ничего не получишь.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:51
ну как то не те суммы, чтобы интересовались. Уйма людей и поболе вытаскивает из банкоматов. Белый доход не у всех.
Если уж совсем стремно, то можно раз в месяц на 5 дней летать в Европу, где посетить 3 страны и снять там денех, работая там тоже, потом вернуться. Это я про топовых фрикамса если неудобно тут налить
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:55
не случайно же на кошельках есть ограничения по лимиту и разделяются они на персональные и бизнес.
Теневая экономика - на то и теневая, что там свои законы (кому надо на руку дают), а модель кому дает?
У банкоматов камеры, так что примелькаешься за несколько подходов, заинтересуются, будь уверена.
по поводу лички - проверь в настройках, чтобы у тебя стояла галка, кто может писать - премиум, модели, бейсики, друзья. Если галка не стоит, то ты написать можешь, а в ответ ничего не получишь.
спасибо большое за ответ. галочка только на друзьях. Еще вопрос, а можно там звук чаевых как-то уменьшить. а то очень-очень громко))
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:55
имела в виду не только снимать за границей, а и тут и там, чтобы не навлечь внимание...
вообще реально интересно, может у кого есть знакомые в банках... вот снимает модель в райфайзене бабло через день нормальные суммы, кто и как ее запал и куда настучит и зачем?
Сообщение отредактировал AnnaModel: 28 Октябрь 2015 - 14:56
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:12
Крупные суммы заинтересуют не только налоговиков.Скорее всего их таки,как раз меньше всего и будут интересовать суммы,как пишет Анна.
А вот другие структуры ,заинтересует и меньшая сумма,если человек регулярно налит.С терроризмом пытаются бороться,игры Америки против России и пр-мониторят каждого подозрительного человека .Я еще 3 года назад ,когда работала на телефоне доверия,тогда в то время почти все благотворительные организации проверяли и закрывали за финансирование с Америки.
По мне,было бы проще открыть фирму и платить налог.С заработков топов -не сильные потери.Зато спишь спокойно.
П,С,Кто то там писал,что можно сказать что это любовник спонсирует и мол ничего будет.Ога,я посмотрю на вас,как придется доказывать гос службе безопасности ,что это не какой нибудь там террорист платит тебе деньги за организацию беспорядков.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Октябрь 2015 - 15:15
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:00
Но если это парень,то зачем ему страпон?
C этим же вопросом пошла пялить, застала чувака (не чувака?), кто в свободных шортах терся (терлась?) о жопку девы. Но коммент от одного юзера просто сделал мое утро! "this reminds me of having sex when i was 15"
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей