у меня профиль скопировали , правда на том сайте где я никогда не работала но со всем содержимым включая фото)))) не знаю как но там работала какая то девчонка хотя разницу слепой бы увидел т к я в татухах. Мне постояшки скинули с укором в том что я говорила что больше нигде не работаю, - Оказалось у меня там заместитель)))Sweetyyy на сайте где я работала раньше, четверо скопировали мой статус, инфу о себе и тип меню во фри. Моделей там было мало, и выглядело это вобще нелепо. Причем у меня пункт стоял присядания со штангой и они поставили просто присядания, не осилили бедные покупку штанги. Игр встроенных там не было, я крутила рулетку в телефоне, и тоже они себе ее сделали. Ну можно что то свистнуть, но не под копирку же
Все о Майфрикамс - 2
Автор Pandora, 14 Feb 2012 02:12
myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк
Сообщений в теме: 25253
Отправлено 19 June 2023 - 21:36
Отправлено 22 June 2023 - 21:49
Девочки, привет. Такая проблема заходит на мфк но черезь3 сек выкидывает. И так весь день. Скорость интернета нормально,и с ноутом все нормально. Думала впн. Использую Surfshark,они скинули обойти система для России и Китая. Но я в Турции. Установила вспомогательное приложение для впн. И них**. Нечего не работает. Что делать?
Отправлено 26 June 2023 - 09:54
Девочки, с какой минимальной upload speed вы стримили на майфри? Я снова в разъездах, заселились к апарт, а тут Ookla показывает upload 5,65 mb p/sec. Как думаете, реально при такой скорости вообще работать? Вот думаю, стоит ли вообще краситься и выстраивать свет или забить уже (
Отправлено 03 July 2023 - 17:47
Кто знает почему могли перестать открываться камеры мемов? Писала в поддержку так ничего путного и не сказали, поперустанавливала браузеры выставила все разрешения включала выключала впн(платный)и меняла в нем настройки ничего не помогает. Если планшет иногда открывается а так все время кружок загрузки крутится- ничего не меняла, 2 месяца как перестали открываться
Отправлено 04 July 2023 - 17:49
Девочки здравствуйте. заранее извиняюсь за вопрос( может тут уже на него отвечали, пролистала не нашла ) Кто-нибудь делал возврат денег с епаея на майфрикамс ? если да не моги бы вы мне подсказать как это происходит технически ?
Сообщение отредактировал Ludmilaa: 04 July 2023 - 17:49
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Sweetyyy