Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 24 May 2023 - 17:29
Одна спрашивает, как продавать личные встречи на "кофе попить" за 20K (что, очевидно, не за кофе), другая - как легально работать по чужим документам... что дальше, девочки?
С таким трафиком я скоро начну интересоваться, где почки принимают, прости Господи)))
Отправлено 24 May 2023 - 18:17
С таким трафиком я скоро начну интересоваться, где почки принимают, прости Господи)))Одна спрашивает, как продавать личные встречи на "кофе попить" за 20K (что, очевидно, не за кофе), другая - как легально работать по чужим документам... что дальше, девочки?
У меня пока работает стратегия индивидуального подхода к каждому. Влюбить в себя одного человека, который тратится на приваты, скайпы и просто "за красивые глаза" проще, чем собрать группу для достижения гола за 1-2 часа, как раньше. Я голы уже даже перестала ставить.
Отправлено 24 May 2023 - 18:19
С таким трафиком я скоро начну интересоваться, где почки принимают, прости Господи)))Одна спрашивает, как продавать личные встречи на "кофе попить" за 20K (что, очевидно, не за кофе), другая - как легально работать по чужим документам... что дальше, девочки?
У меня пока работает стратегия индивидуального подхода к каждому. Влюбить в себя одного человека, который тратится на приваты, скайпы и просто "за красивые глаза" проще, чем собрать группу для достижения гола за 1-2 часа, как раньше. Я голы уже даже перестала ставить.
Та у меня тоже пока работает...спасибо постоянникам и моему бесконечно терпению))) но хотелось бы людей...
Отправлено 27 May 2023 - 03:14
У меня на просили , но я не уверенна , так как н-е количество времени назад хотела еще раз зарегаться ( так как не было меня долго ) , так что может данные подтянули просто на старый акк =)Кто нибудь знает на сайте они просят паспорт обновлять когда срок его заканчивается ?
Отправлено 10 June 2023 - 20:58
Отправлено 10 June 2023 - 21:40
Sweetyyy на сайте где я работала раньше, четверо скопировали мой статус, инфу о себе и тип меню во фри. Моделей там было мало, и выглядело это вобще нелепо. Причем у меня пункт стоял присядания со штангой и они поставили просто присядания, не осилили бедные покупку штанги. Игр встроенных там не было, я крутила рулетку в телефоне, и тоже они себе ее сделали. Ну можно что то свистнуть, но не под копирку же
Такая у нас, вдохновляющих муз, участь..)
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
1 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей