Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 05 Июль 2023 - 18:11
Огромный минус skrill это бан без объяснения причин.
С деньгами естественно.
Жалобы слышала, но доверилась. В итоге, блок через месяц.а у меня выбора нет, паксум вообще не возвращает мне деньги.
так пользуйтесь, просто учитывайте, что не стоит большие суммы кидать, я после каждого поступления по неделе доказывала что это я, ну до того как меня забанили
Отправлено 05 Июль 2023 - 18:16
С деньгами естественно.
Жалобы слышала, но доверилась. В итоге, блок через месяц.а у меня выбора нет, паксум вообще не возвращает мне деньги.
так пользуйтесь, просто учитывайте, что не стоит большие суммы кидать, я после каждого поступления по неделе доказывала что это я, ну до того как меня забанили
Да у меня не огромные суммы, посмотрим как будет, недавно начала пользоваться. Мне уже не привыкать если деньги заберут
Отправлено 05 Июль 2023 - 19:54
Мне так ответили. "Should go out today" радует, но пока пусто.
Отправлено 07 Июль 2023 - 10:09
С деньгами естественно.
легко подтвердить ? какие документы для подтверждения нужны?
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), RudeFox