У кого нибудь были предупреждения от том что не льзя делать личные встречи ?
Вы свободно обсуждали такое ?)
нельзя даже в игровой форме это обсуждать.На первый раз будет предупреждение,2=бан.
Отправлено 22 Май 2023 - 16:18
Отправлено 22 Май 2023 - 16:25
Запрещено делать dating raffles и встречи свои "продавать" на сайте, т.к. это уже проституция. А в личке вы можете обсуждать личную встречу, почему нет? Вдруг у вас любовь.
мне за это было предупреждение.ПРи чем мем писал ,а я так в игровой форме поддакивала.Ни какого разговора о деньгам там не шло.МНе мфк так и написали что они не ескорт-агенство,если буду продолжать в том же духе бан.У меня был шок.
Отправлено 22 Май 2023 - 16:27
До сих пор из топовых моделей они это делают , dating raffles , почему же их не банят ?) А если написать время кофе со мною и поставить 20000 тыс , и написать информация в телеграмме после оплаты , так же не понятно что , это онлайн кофе со мною или нет ?)
топовым много на что закрывают глаза.Ну может вы одна из них
Отправлено 22 Май 2023 - 16:35
До сих пор из топовых моделей они это делают , dating raffles , почему же их не банят ?) А если написать время кофе со мною и поставить 20000 тыс , и написать информация в телеграмме после оплаты , так же не понятно что , это онлайн кофе со мною или нет ?)
Отправлено 24 Май 2023 - 16:30
Девочки, как выводить деньги не на свое имя ? есть лазейка? взяла документы подруги , зарегинилась...аккаунт открыли- т.е. промо период будет.... вопрос как выводить? чтобы не блокнули? .подскажите? буду очееень признательна...девчулички,хелп
рано или поздно обнаружат и заблочат навсегда по айпи.Знаю девочку проработала мес 8,самое обидное что заблочили с большой суммой и работала она по 13 часов,сидела даже в рабочее время в офисе как ноно-нюд,после работы хард-шоу.ТАк отпахала как подарок напоследок по максимуму.Теперь даже переезд на др.квартиру не дает зарегиться по новой на свои доки,правда каким-то чудом восстановили студий аккаунт 5 лет.давности.НЕ помню подробностей мы 4 года не общаемся.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей