ну вот и плейбой появился с гламуром
у всех обновились требования к фоткам?
Отправлено 14 May 2014 - 11:54
Мистер Cage- жас неоправданная дешевка .
И доходы растут только за счет дешевизны .
Приведу пример:
одна пирожковая продает 10 пирожков в день ,по 1 копейки штука и зарабатывает 10 копеек
вторая пирожковая продает 7 пирожков в день по 10 копеек и зарабатывает 35 копеек
Жас - пирожковая по 1 копейке за пирожок
конечно за счет дешевизны будет расти спрос и выхлоп
но если судить по реальным суммам,то я уверена,что тот же мэйт зарабатывает не мнее,а может и более жаса не за счет индусского ,жлобского трафа ,а за счет реальных платежеспособных мемов
Сообщение отредактировал aurelia: 14 May 2014 - 12:11
Отправлено 14 May 2014 - 12:02
и на мейте редко, когда попросят zoom out, на жасе постоянно show and i'll vote you
требования жаса реально гневают меня сейчас (ничего. попустит)
я с ними в поддержке обсудила ценовую политику, мол, хотите гламур/плейбой, так соответствуйте, а не гоните трафф из Турции и подобных стран!
ниже 2.99 и не подумаю сидеть, учитывая %
Отправлено 14 May 2014 - 12:02
А я вот против того, чтобы хосты покидали жасмин, где ноги моей не было не скажу сколько лет. С их новой политикой разбегутся девчули по другим сайтам, начнут на фри применять стиль работы на жасе, moneymaker-ами трясти, балуя контингент . А кому это надобно?)
Сообщение отредактировал Aaliah: 14 May 2014 - 12:13
Отправлено 14 May 2014 - 12:20
не начнут))
щас пойдет "сельский менеджмент" - что жас супер гламурный сайт, и тока самые-самые могут там работать, так что все туда, если вы гламурное кисо и хотите ей стать. Иначе вы жирное волосатое хз что)
Ну и еще есть мфк с 5000+ у.е. за смену или неделю ( я подзабыла)..по-моему все-таки за неделю, но нужно выходить пару раз на 2ч все-таки поработать)
Если у начинающих моделей и таких же студио-оунеров сложиться такой алгоритм в голове, меня это более чем устроит)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 May 2014 - 12:30
Феникс,самые самые ,значит самые выдержанные .
Если нервы расшатаны - то никакая супер внешность ,евроремонт и супер обарудование не помогут найти общий язык с жасом.
Так как жас найдет миллион причин ,чтобы не выплачивать лишний процент .
Но их понять тоже можно ,траф привлекается за счет дешевизны,берут прирост колличеством.
С чего Жас платить будет все свои экспенсес если еще и моделям повышать процент ?
С этих то вонючих 1.99 пер/мин ....
Отправлено 14 May 2014 - 12:31
Короче, все поняла, когда все модели жаса наконец-то огламурятся, выйду я - сельского типажа и на фоне ковра, поставлю самую высокую цену и буду рубить бабло, потому как, после 1000ч одинаковых хламурных дев в рюшечках-подушечках, мемберы сбегутся как на чудо
Отправлено 14 May 2014 - 12:37
Короче, все поняла, когда все модели жаса наконец-то огламурятся, выйду я - сельского типажа и на фоне ковра, поставлю самую высокую цену и буду рубить бабло, потому как, после 1000ч одинаковых хламурных дев в рюшечках-подушечках, мемберы сбегутся как на чудо
твой ковер выльется в минус 5 за фон и потом будут еще часа два рассказывать, как нужно себя и мебель апгрейдить
Отправлено 14 May 2014 - 12:49
Щас, кстати у студий может начаться "вторая жизнь"
" У тебя дома только матрас и лампочка Ильича сверху... Приходи к нам на студию: профессиональные фотосесси, шикарные интерьры, проф свет и камера..и ты сможешь работать на супер сайте Жасмин, уровня Пентхауз...Позволь себе лучшее, стань гламурной кисой (или мы поможем тебе в этом) .." и бла-бла-бла
Еще б не плохо, чтоб все работающие на Жасе, зарабатывали как модели Пентхауза)
П.С. вчера интереса ради, откопала свой старый акк на жасе, сфоткалась на фотик на подоконике: рядом гламурная тюль, сзади гламурное денежное дерево из икеи, за окном гламурная ночь и луна....я вся такая гламурная, в гламурной китайской ночнушке за 2 бакса, из мейк-апа только гламурно накрашенные губы и гламурно распущенные волосы.))
Ну что, сегодня смотрю одобрили. Тока теперь моск имеют с платежкой. У меня там еще епас был прикреплен..никаких пионеров и паксумов) и долг за какой то чардж - 300 у.е. ..видать с епасса так и не стрясли)
Не полезу: считаю это не гламурно начинать работу с -300 у.е.)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 May 2014 - 13:06
Щас, кстати у студий может начаться "вторая жизнь"
" У тебя дома только матрас и лампочка Ильича сверху... Приходи к нам на студию: профессиональные фотосесси, шикарные интерьры, проф свет и камера..и ты сможешь работать на супер сайте Жасмин, уровня Пентхауз...Позволь себе лучшее, стань гламурной кисой (или мы поможем тебе в этом) .." и бла-бла-бла
Еще б не плохо, чтоб все работающие на Жасе, зарабатывали как модели Пентхауза)
П.С. вчера интереса ради, откопала свой старый акк на жасе, сфоткалась на фотик на подоконике: рядом гламурная тюль, сзади гламурное денежное дерево из икеи, за окном гламурная ночь и луна....я вся такая гламурная, в гламурной китайской ночнушке за 2 бакса, из мейк-апа только гламурно накрашенные губы и гламурно распущенные волосы.))
Ну что, сегодня смотрю одобрили. Тока теперь моск имеют с платежкой. У меня там еще епас был прикреплен..никаких пионеров и паксумов) и долг за какой то чардж - 300 у.е. ..видать с епасса так и не стрясли)
Не полезу: считаю это не гламурно начинать работу с -300 у.е.)))
на профильную одобрили или в галерею?просто если в галерею то в нее они легко одобряют почти все фотки что по размеру подходят а вот на профильную уже труднее фото для одобрения найти.
Сообщение отредактировал andrea: 14 May 2014 - 13:13
Отправлено 14 May 2014 - 13:19
нет, на профильную
у меня там стояла старая с вебки..хз какого года и ес-но она не подходила под нынешние их требования.
На фотик фоткала крупно с штатива 1600х1200, ес-но слегка фотошопом облагородила. Сильно не обрабатывала ибо не умею, не профи в этом деле.
Отправлено 14 May 2014 - 13:22
нет, на профильную
у меня там стояла старая с вебки..хз какого года и ес-но она не подходила под нынешние их требования.
На фотик фоткала крупно с штатива 1600х1200, ес-но слегка фотошопом облагородила. Сильно не обрабатывала ибо не умею, не профи в этом деле.
оооо.тогда отлично!!!поздравляю!
Отправлено 14 May 2014 - 13:22
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 14 May 2014 - 13:23
одна пирожковая продает 10 пирожков в день ,по 1 копейки штука и зарабатывает 10 копеек
вторая пирожковая продает 7 пирожков в день по 10 копеек и зарабатывает 35 копеек
Жас - пирожковая по 1 копейке за пирожок
конечно за счет дешевизны будет расти спрос и выхлоп
но если судить по реальным суммам,то я уверена,что тот же мэйт зарабатывает не мнее,а может и более жаса не за счет индусского ,жлобского трафа ,а за счет реальных платежеспособных мемов
Мне кажется, или Кейдж впервые показал зубы?
Отправлено 14 May 2014 - 13:37
С вами спорить бесполезно Кейдж.
Все это из оперы "виноват Путин "
И пусть вам сотни моделей будут доказывать одно ,вы будите ссылаться на неведомую статистику.
Отправлено 14 May 2014 - 15:13
Отправлено 14 May 2014 - 15:28
я думаю он мини студио-оунер)
+1 , к тому , что если сайт приносит денег тебе лично, то поф, что говорят другие.
Для меня минусы и придирки, перевесили плюсы сайта. Да, я на нем тысячи в период не закрывала. Если б делала 5к в период, возможно работала б до сих пор и подстраивалась под них не взирая ни на что. На другом сайте получается зарабатывать больше, с меньшими энерго и моральными затратами..как говорится зачем мучиться.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей