Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15559

#2501 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 11:52

ну вот и плейбой появился с гламуром  :devil_2:

у всех обновились требования к фоткам?

#2502 LiveJasmin - 2 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 11:54

Мистер Cage- жас неоправданная дешевка .

И доходы растут только за счет дешевизны .

Приведу пример: 

одна пирожковая продает 10 пирожков в день ,по 1 копейки штука и зарабатывает 10 копеек

вторая пирожковая продает 7 пирожков в день по 10 копеек и зарабатывает  35 копеек

Жас - пирожковая по 1 копейке за  пирожок

конечно за счет дешевизны будет расти спрос и выхлоп 

но если судить по реальным суммам,то я уверена,что тот же мэйт зарабатывает не мнее,а может и более жаса не за счет индусского ,жлобского трафа ,а за счет реальных платежеспособных мемов 

Сообщение отредактировал aurelia: 14 May 2014 - 12:11

#2503 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 12:02

и на мейте редко, когда попросят zoom out, на жасе постоянно show and i'll vote you  :thumbdown:

требования жаса реально гневают меня сейчас (ничего. попустит)

я с ними в поддержке обсудила ценовую политику, мол, хотите гламур/плейбой, так соответствуйте, а не гоните трафф из Турции и подобных стран!

ниже 2.99 и не подумаю  сидеть, учитывая %

#2504 LiveJasmin - 2 Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 12:02

А я вот против того, чтобы хосты покидали жасмин, где ноги моей не было не скажу сколько лет. С их новой политикой разбегутся девчули по другим сайтам, начнут на фри применять стиль работы на жасе, moneymaker-ами трясти, балуя контингент  :devil_2: . А кому это надобно?)

Сообщение отредактировал Aaliah: 14 May 2014 - 12:13

#2505 LiveJasmin - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 12:20

не начнут))

щас пойдет "сельский менеджмент" - что жас супер гламурный сайт, и тока самые-самые могут там работать, так что все туда, если вы гламурное кисо и хотите ей стать. Иначе вы жирное волосатое хз что)

Ну и еще есть мфк с 5000+ у.е. за смену или неделю ( я подзабыла)..по-моему все-таки за неделю, но нужно выходить пару раз на 2ч все-таки поработать)

Если у начинающих моделей и таких же студио-оунеров сложиться такой алгоритм в голове, меня это более чем устроит)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2506 LiveJasmin - 2 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 12:28

Мне кажется, или Кейдж впервые показал зубы? не выдерживает напора моделей и начал огрызаться))

#2507 LiveJasmin - 2 aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 12:30

Феникс,самые самые ,значит самые выдержанные . :laughing:

Если нервы расшатаны - то никакая супер внешность ,евроремонт и супер обарудование не помогут найти общий язык с жасом.

Так как жас найдет миллион причин ,чтобы не выплачивать лишний процент .

Но их понять тоже можно ,траф привлекается за счет дешевизны,берут прирост колличеством.

С чего Жас  платить будет все свои  экспенсес если еще и моделям повышать процент ? 

С этих то вонючих 1.99 пер/мин ....  

#2508 LiveJasmin - 2 JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 12:31

Короче, все поняла, когда все модели жаса наконец-то огламурятся, выйду я - сельского типажа и на фоне ковра, поставлю самую высокую цену и буду рубить бабло, потому как, после 1000ч одинаковых хламурных дев в рюшечках-подушечках, мемберы сбегутся как на чудо  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

#2509 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 12:37

Короче, все поняла, когда все модели жаса наконец-то огламурятся, выйду я - сельского типажа и на фоне ковра, поставлю самую высокую цену и буду рубить бабло, потому как, после 1000ч одинаковых хламурных дев в рюшечках-подушечках, мемберы сбегутся как на чудо  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

твой ковер выльется в минус 5 за фон  :biggrin:  и потом будут еще часа два рассказывать, как нужно себя и мебель апгрейдить  :biggrin:

#2510 LiveJasmin - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 12:49

Щас, кстати у студий может начаться "вторая жизнь"

" У тебя дома только матрас и лампочка Ильича сверху... Приходи к нам на студию: профессиональные фотосесси, шикарные интерьры, проф свет и камера..и ты сможешь работать на супер сайте Жасмин, уровня Пентхауз...Позволь себе лучшее, стань гламурной кисой (или мы поможем тебе в этом) .." и бла-бла-бла

Еще б не плохо, чтоб все работающие на Жасе, зарабатывали как модели Пентхауза)

П.С. вчера интереса ради, откопала свой старый акк на жасе, сфоткалась на фотик на подоконике: рядом гламурная тюль, сзади гламурное денежное дерево из икеи, за окном гламурная ночь и луна....я вся такая гламурная, в гламурной китайской ночнушке за 2 бакса, из мейк-апа только гламурно накрашенные губы и гламурно распущенные волосы.)) 

Ну что, сегодня смотрю одобрили. Тока теперь моск имеют с платежкой. У меня там еще епас был прикреплен..никаких пионеров и паксумов) и долг за какой то чардж - 300 у.е. ..видать с епасса так и не стрясли)

Не полезу: считаю это не гламурно начинать работу с -300 у.е.))) 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2511 LiveJasmin - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 13:06

Щас, кстати у студий может начаться "вторая жизнь"

" У тебя дома только матрас и лампочка Ильича сверху... Приходи к нам на студию: профессиональные фотосесси, шикарные интерьры, проф свет и камера..и ты сможешь работать на супер сайте Жасмин, уровня Пентхауз...Позволь себе лучшее, стань гламурной кисой (или мы поможем тебе в этом) .." и бла-бла-бла

Еще б не плохо, чтоб все работающие на Жасе, зарабатывали как модели Пентхауза)

П.С. вчера интереса ради, откопала свой старый акк на жасе, сфоткалась на фотик на подоконике: рядом гламурная тюль, сзади гламурное денежное дерево из икеи, за окном гламурная ночь и луна....я вся такая гламурная, в гламурной китайской ночнушке за 2 бакса, из мейк-апа только гламурно накрашенные губы и гламурно распущенные волосы.)) 

Ну что, сегодня смотрю одобрили. Тока теперь моск имеют с платежкой. У меня там еще епас был прикреплен..никаких пионеров и паксумов) и долг за какой то чардж - 300 у.е. ..видать с епасса так и не стрясли)

Не полезу: считаю это не гламурно начинать работу с -300 у.е.))) 

на профильную одобрили или в галерею?просто если в галерею то в нее они легко одобряют почти все фотки что по размеру подходят а вот на профильную уже труднее фото для одобрения найти.

Сообщение отредактировал andrea: 14 May 2014 - 13:13

#2512 LiveJasmin - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 13:19

нет, на профильную

у меня там стояла старая с вебки..хз какого года и ес-но она не подходила под нынешние их требования.

На фотик фоткала крупно с штатива 1600х1200, ес-но слегка фотошопом облагородила. Сильно не обрабатывала ибо не умею, не профи в этом деле.

#2513 LiveJasmin - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 13:22

нет, на профильную

у меня там стояла старая с вебки..хз какого года и ес-но она не подходила под нынешние их требования.

На фотик фоткала крупно с штатива 1600х1200, ес-но слегка фотошопом облагородила. Сильно не обрабатывала ибо не умею, не профи в этом деле.

оооо.тогда отлично!!!поздравляю! :original:

#2514 LiveJasmin - 2 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 13:22

Жас, как сеть супермаркетов, делает упор на доход с оборота. В маркетах на полках >70% это товары с низкой маржой (наценкой) куры, мясо и рыба средней и низкой ценовой категории, молоко, хлеб, масло, маргарины, пиво отечественное и т.п, но с высокой зато оборачиваемостью. Высокомаржовые (наценки, начиная от 25 до 200-300 и даже 500%) занимают на полках от 2 до 30% максимум. Скажем с наценкой 100% это 5% мест на полках, а с 40% - 20%. Торговые сети оч внимательны к статусам по ценам и спросу ищу стол реагируют: сокращаю/расширяют ассортимент, играют с наценками туда-сюда. Любой наш сайт - это торговое предприятие по сути. Как любой магазин они должны балансировать. Магазин снимает с полок лишний чай - сайт отсеивает "бэдами", снятием протку гена и т.д Как заставить моделек ставить цену 1,99, на которую идет в приваты кило челов в секунду? Просто лить на них больше трафа! А не на тех, кто часами высиживает в ожидании любителя пирожка за рубль, а не копейку. Потому как часы такого ожидания, это упущенный доход сайта. Лет 15 назад, когда даже в Штатах компы и интернет был далеко не у всех, на наших сайтах большинство клиентов были люди с бабками и как правило образованнее, цена 6 баксов никого не пугала. Конец 90-х и начало 2-х тысячных вообще был бумом трат на что угодно, тем более на вирт секс, самый безопасный секс в мире (ни алиментов, ни спида:)) Но грянул гром 2008 б*ть, из которого еще лет 10 всем странам вылазить. + интернет мобильный в любой норе, мобилки и смартфоны, вебки, ноуты и планшеты - и вот уже миллионы индийцев и туарегов из Сахары могут часами пудрить мозги во фри, а обедневший после 2008 года народ из прежде благополучных стран дружно голосовать баксом за приваты по 1,99 и дешевле:( тут есть интересный момент. Наплыв дополнительных десятков миллионов челов/сек на тот же Жас, Мейт вынудил к техническому и программному апгрейду в условиях общемирового снижения платежеспособности и выжить они (зуб даю:)) смогли за счет перераспределения трафика на низко ценовой сектор.

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2515 LiveJasmin - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 13:23

одна пирожковая продает 10 пирожков в день ,по 1 копейки штука и зарабатывает 10 копеек
вторая пирожковая продает 7 пирожков в день по 10 копеек и зарабатывает 35 копеек
Жас - пирожковая по 1 копейке за пирожок
конечно за счет дешевизны будет расти спрос и выхлоп

но если судить по реальным суммам,то я уверена,что тот же мэйт зарабатывает не мнее,а может и более жаса не за счет индусского ,жлобского трафа ,а за счет реальных платежеспособных мемов

Спасибо за качественный анализ и аналитику!
Я тоже анализировал показатели этих (и других) вебкам сайтов.

По моим прикидкам:
- Посещаемость Жасмина выше чем у Стрима не на 30% (10 vs 7), а на порядок (более 1000%).

- Качество трафика примерно одинаковое.
Топ 5 стран Жасмина - United States, Germany, France, United Kingdom, Italy.
Топ 5 стран Стрима - United States, Canada, Philippines, India, United Kingdom.

- Средняя стоимость привата на Жасмине в марте составила 3.05$. Средняя стоимость привата на Стриме мне неизвестна. Она намного выше?

Мне кажется, или Кейдж впервые показал зубы?

Вам кажется :).

#2516 LiveJasmin - 2 aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 13:37

С вами спорить бесполезно Кейдж.

Все это из оперы "виноват Путин "

И пусть вам сотни моделей будут доказывать одно ,вы будите ссылаться на неведомую статистику.

#2517 LiveJasmin - 2 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 13:38

Наверное, случайность, но лично в моем случае, я на стриме зарабатываю больше, чем на жасе было, с учетом того, что времени трачу меньше.

#2518 LiveJasmin - 2 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 15:13

Откуда у Cage такая приверженность Жасу? Как-будто это его детище. Прямо с пеной у рта доказывает. Он фанат просто или круглосуточный мем там?
Если зарабатывать деньгу с вебсайта, то пофиг что об этом сайте думают другие. А если прямо так бодаться, то фанатизмом попахивает..

#2519 LiveJasmin - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 15:28

я думаю он мини студио-оунер)

+1 , к тому , что если сайт приносит денег тебе лично, то поф, что говорят другие.

Для меня минусы и придирки, перевесили плюсы сайта. Да, я на нем тысячи в период не закрывала. Если б делала 5к в период, возможно работала б до сих пор и подстраивалась под них не взирая ни на что. На другом сайте получается зарабатывать больше, с меньшими энерго и моральными затратами..как говорится зачем мучиться.

#2520 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 16:30

20f172c89d63.jpgОфигительная новость, с одной проблем хватало, теперь три надо  :excl2:  :excl2:  :excl2:

н

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей