Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15559

#2461 LiveJasmin - 2 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 08:07

Ааа, поняла теперь, про nextdoor речь была)) На жасе не работаю, но судя по отписывающимся, так и есть...

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2462 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 10:23

а, млин..это называется не пишите на форуме, когда работаете.

Это мне тут один на уши присел со своим аутдором....а я думаю про одно, а пишу на автомате - другое. Нет чтоб перепроверить хотя бы, что отправляю.

Ну всмысле , раньше вебкам больше позиционировался как "соседка", "девочка с соседнего двора", короче обычные такие барышни, которые живут рядом с вами. Собственно поэтому и непрофессиональные фотки цеинились даже больше. А щас на том же жасе закручивают гайки и повышают требования...так вебкам скоро перестанет быть доступным обычным "соседкам")))

Так уже недоступен, жасмин уже года два как стал просить студийные фотки, потом требовать, а теперь это стало обязательным условием, камеры задний фон и освещение тоже давно стали обязательными, с прошлого года еще  внешний вид и звук, теперь вот еще и тизер для игры пока не обязательный , но вполне возможно скоро повториться ситуация как с фотками.  Я конечно не против технического и творческого прогресса, профессионализма и качества, но это требует значительных инвестиций, не все перформеры настолько богаты, а наоборот многие выбирают такой вид заработка не от лучшей жизни все жеи справедливо было бы если сайт был способен самостоятельно финансировать свои требования и пожелания в виде денежных бонусов моделям для фотосессий и вебкамер с обоями, а не тратил огромные средства на призы топовым моделям, которые и так совсем не бедные. 

#2463 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 12:08

негативно отношусь к студийным (отшопленным) фоткам, они настолько меняют истинное лицо модели, что зайдя в комнату может быть шок )

на том же русскамзе у некоторых моделей часто в конкурсах проф. фотки, а в комнате - унылое г... полутьма, пересвет и т.д.  

был же фан клуб - для него мы заливали фотки отличного размера и качества, клуб отменили, а требования выросли ко всем фоткам, правда, изначально речь шла только о фото для гестов, далее - ужесточились правила и для мемберской галереи. 

Лично у меня нет никакого желания ходить в студию (дело даже не в бабле, которое есть), просто на камеру - у меня один образ, а в жизни - совсем другой. Т,е. мне нужно в студию прийти уже в образе (а я как я по улице-то пойду)  :biggrin:

вообще-то есть еще и глубинки, где все друг друга знают, а тут приходит соседка и просит сделать игривые фотки )

мне их игра не уперлась совсем, но хоть небольшой трафф, а без профильной фотки и трафф отрезало, увы (

Я пощелкаюсь дома на белом/черном/красном фоне - потом выложу, как студийные, посмотрим, пройдут ли они апрув )

#2464 LiveJasmin - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 12:34

Лично у меня нет никакого желания ходить в студию (дело даже не в бабле, которое есть), просто на камеру - у меня один образ, а в жизни - совсем другой. Т,е. мне нужно в студию прийти уже в образе (а я как я по улице-то пойду)  :biggrin:

образ в самой студии делаете свой.и все. перед фотосессией.  да и не обязательно в студию идти.можно заказать портфолио на дому у вас. к вам приедут фотографы с техникой визажист если надо и так далее. и все.я делала портфолио выездное . в аренду брали красивый интерьер салона красоты в центре Москвы .реально красивый .и там и фоткали. то есть приехали туда со студии 2 фотографа визажист и стилист .и делали образ там же.но это для модельного портфолио .а для вебкама можно и на дому у себя сделать фотосессию

#2465 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 13:07

у меня комплексы (как не смешно это звучит, учитывая нашу профессию), но не могу позировать для чужих людей, все во мне зажимается, буду пробовать сама дома )

#2466 LiveJasmin - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 13:11

Каприз, да я думаю будет все ок, тока размер важен...ну на фотике то можно и больше выставить, чем на вебке.

На ливе вон тоже теперь 640х480 для профильной фотки не катит, надо 800х600. Я дома щелкнулась для пати .. А то каждую неделю бегать в фотостудию....да еще с разными аутфитами)) Точно будут спрашивать, почем беру за час)))

Сообщение отредактировал Fenix: 11 Май 2014 - 13:11

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2467 LiveJasmin - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 13:12

у меня комплексы (как не смешно это звучит, учитывая нашу профессию), но не могу позировать для чужих людей, все во мне зажимается, буду пробовать сама дома )

посмотрите личку на сайте другом . я вам написала там. тут не отправилось письмо в личку

#2468 LiveJasmin - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 13:14

Каприз, да я думаю будет все ок, тока размер важен...ну на фотике то можно и больше выставить, чем на вебке.

На ливе вон тоже теперь 640х480 для профильной фотки не катит, надо 800х600. Я дома щелкнулась для пати .. А то каждую неделю бегать в фотостудию....да еще с разными аутфитами)) Точно будут спрашивать, почем беру за час)))

нет .не только размер важен.я вчера 7 фоток на сайт загрузила по размеру подходящих.все разумеется аппрувили в галерею .но именно на профильное фото только 2 аппрувили которые сделаны на профессиональной фотокамере ..я все поочередно проверяла .

Сообщение отредактировал andrea: 11 Май 2014 - 13:16

#2469 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Май 2014 - 13:21

посмотрите личку на сайте другом

получила, ответила )

#2470 LiveJasmin - 2 irgasolo

irgasolo

Newbie

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 10:59

Девочки, а реально поднять жасмин до 60 % постоянных ? :) А то совсем не интересно за 30-40-45% работать. выше 45% у меня никак не получается (((

Если вторую комнату открывать, то заработок суммируется? Или в каждой комнате свой процент?

#2471 LiveJasmin - 2 Гость_nicole123_*

Гость_nicole123_*
  • Гость_nicole123_*
  • Guests

Отправлено 12 Май 2014 - 12:00

В каждой свой %. Я доходила до 45%, и мемберы исчезали 

#2472 LiveJasmin - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 12:03

в каждой - свой

вообще 30-40% это щас нормальная практика на многих зарубежных сайтах. 

Повышайте цену за минуту, чтоб не работать за копейки. Хотя жас "грошовый" сайт, ну в том смысле, что там большинство сидит по минимальной цене. 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2473 LiveJasmin - 2 irgasolo

irgasolo

Newbie

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 12:07

Спасибо. Пойду 2,49 поставлю 

#2474 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Май 2014 - 20:14

сегодня приходил постояшка на жас (где мне влепили пенальти из-за "зоофилии"), мы с ним в привате "это" обсудили, он четко написал, что вообще не об этом речь шла (а я реально не помню!) и он пойдет в суппорт ( по моей просьбе) объясняться, чтобы меня вернули в игру. 

На предыдущее письмо ответили, что навсегда! удалили из игры, так что сохранила текст приватного общения и им пошлю, пусть разбираются опять. 

Профильной фоткой некогда было заниматься (для второй комнаты), попробую завтра, как раз пришел аутфит из винила )

#2475 LiveJasmin - 2 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 10:23

мне на жасе влепили бед эпиренс :ermm: я погшла в саппорт так админ заставил меня переставить мебель .а потом сказал что нужно выключить дополнительный свет......я так т сдела..через 5 минут молчания админ сказал " its good now..all u needd is buy n setting professional light in ur room and then u ll hv good appearance again" :upyers2: что за дебилы мля :thumbdown:

#2476 LiveJasmin - 2 andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 11:09

мне на жасе влепили бед эпиренс :ermm: я погшла в саппорт так админ заставил меня переставить мебель .а потом сказал что нужно выключить дополнительный свет......я так т сдела..через 5 минут молчания админ сказал " its good now..all u needd is buy n setting professional light in ur room and then u ll hv good appearance again" :upyers2: что за дебилы мля :thumbdown:

офигеть.реально обнаглели .они просто тупо прикапываются для того чтобы процент лишний не платить моделям

Сообщение отредактировал andrea: 13 Май 2014 - 11:13

#2477 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 11:17

Просто даже страшно становится,скоро станет невозможно конкурировать со студийными моделями на жасмине, сейчас смотрела на моделей в герлз на новой версии сверху все все студийные это сразу видно, камеры хорошие не вебки конечно, фотки супер вообще, а сами модели конечно  не чем не лучше остальных, но жас их поднимает.Профессиональные свет они просто ох****улели уже совсем, может полный набор осветительной техники купить.

ps Я сейчас вообще на съемной квартире, у меня комп на гладильной доске стоит, а рядом лампа за сто рублей на коробке из под обуви.

#2478 LiveJasmin - 2 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 11:26

Уржалась с сообщения мариямакс)) админ просто тролль какой-то) надо брать пример) сначала заставить че-нить поделать, а потом сказать - вот теперь круто, осталось только сделать *что-то невыполнимое*, и все будет пучком.)))))

кстати, а литлредбанни-то тоже все у себя поменяла? у нее ж довольно темно было, и фотки явно не профессиональные, и .т.д.

#2479 LiveJasmin - 2 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 11:51

:upyers2: дали ГУд мля через 2 часа :upyers2: заставили на окно наклеить плотную бумагу и пришпилить плотную ткань( у меня нет роллетов .ща поеду покупать)

перестави кровать :sad1:  подвинула стол( вывихнула палец и сломала колесико на ножке) :crying:

Нет сил никаких блин((((

Поехали за роллетами :ermm:  может еще МОРДУ новую скоро нужно будет покупать мля :upyers2:

#2480 LiveJasmin - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 13 Май 2014 - 11:52

У бани все в винтажном стиле - интерьер,музыка и сама она . В этом есть фишка. :original:  Сейчас мне больше нравится ... штора увеличила визуально ее комнату в два раза.

А жасмин ..... нет предела совершенству :laughing:  вот они и  трутся.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей