я про эти три проблемы еще утром написала
всем в студию
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Май 2014 - 16:43
Отправлено 14 Май 2014 - 16:54
я про эти три проблемы еще утром написала
всем в студию
я была шокирована когда акк открыла, только вроде все устаканилось и вот опять 25, еще и фоток у меня с собой нет этот ноут пустой,если эти что сейчас выбрала не опрувят, то я до конца июля без профильных фоток буду.
Отправлено 14 Май 2014 - 17:15
Мне тоже. Но я к чему веду. Со всех требуют, а требуют ли с топов, которые и без всех этих примочек хорошо зарабатывали? Или как везде - у всех одни требования, а у топов особое положение?
Мне так-то пофиг, я там не работаю и не собираюсь с таким гемором. Но-таки интересно, как там со справедливостью. Чо-то подозреваю, что как везде.
А я тебя поняла,мне тоже интересно.Я давно ее не смотрела ,но я думаю что свет включить заставили.Карину заставили с лицом работать же.
До меня не доебываются.Сидела со сплиткамом спокойно себе ,ну может фотки у меня проф формата хз,я не разбираюсь в этом-но сделаны они с проф зеркалки.
Сейчас сижу на 920,так же все спокойно тьфутьфу.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Май 2014 - 17:17
Отправлено 14 Май 2014 - 17:21
Мила ,не буди лихо ,пока спит тихо !
Отправлено 14 Май 2014 - 17:57
Я сегодня экзамен по французскому сдавала на жасмине... Пришла ко мне девушка-модератор и попросила устно отвечать на ее вопросы.... Я сразу в шоке была, растерялась... но потом собралась Экзамен сдан, имею право ставить значок, что владею французским... Пипец
Отправлено 14 Май 2014 - 18:04
Я сегодня экзамен по французскому сдавала на жасмине... Пришла ко мне девушка-модератор и попросила устно отвечать на ее вопросы.... Я сразу в шоке была, растерялась... но потом собралась Экзамен сдан, имею право ставить значок, что владею французским... Пипец
А какие вопросы примерно ? У меня тоже значки стоят, убрать что-ли, чтобы не приперлись
Отправлено 14 Май 2014 - 18:16
Первый вопрос, откуда я. Спросила правду говорить или легенду толкать. Ответили, как хочу. Второй вопрос чем нравится в жизни заниматься. Исходя из моих ответов про занятия, были другие вопросы. Типа какая музыка нравится... Потом спросили как давно я на жасмине, ответила, что неделю только. Потом спросили чем до жасмина занималась.. Как на допросе, блин. Нравится ли мне жасмин? Много ли у меня мемберов из Франции?....
Вроде бы все.
Отправлено 14 Май 2014 - 18:55
я б еще наличие игрушек проверила, и уровень владения
Написано анал, пущай покажет..точно ли может..чтоб там без рук, без обмана))) А то понапишут, а сами фейкают\ или не весь набор игрушек есть) нехорошо-с)
кстати, я б еще необходимый обязательный минимум тойсов тож прописала.
П.С. чет еще посетила идея: может если они проверят уровень языка, то, к примеру, в мою комнату будут посылать тока американцев, французов и немцев...а не турок, египтян и хз каких еще нищебродов, подобных стран... Так хочется верить в сказку: гламурные мемы - гламурным моделям)
Сообщение отредактировал Fenix: 14 Май 2014 - 19:10
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Май 2014 - 20:36
))))) и то правда! Показывай анал, посмотрим на достаточном ли уровне вы его делаете. Если оплошаете, не видать вам значка анала как своих ушей!я б еще наличие игрушек проверила, и уровень владения
Написано анал, пущай покажет..точно ли может..чтоб там без рук, без обмана))) А то понапишут, а сами фейкают\ или не весь набор игрушек есть) нехорошо-с)
кстати, я б еще необходимый обязательный минимум тойсов тож прописала.
П.С. чет еще посетила идея: может если они проверят уровень языка, то, к примеру, в мою комнату будут посылать тока американцев, французов и немцев...а не турок, египтян и хз каких еще нищебродов, подобных стран... Так хочется верить в сказку: гламурные мемы - гламурным моделям)
Отправлено 14 Май 2014 - 20:51
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 14 Май 2014 - 21:09
)))))))))? К тому, блин, идет и слоганы повесят: "Только у гас эксклюзивные модели в интерьерах 5 звезд с дилдами ручной работы по цене барахолки!" и/или: "Только наши модели заказывают тизер ролики у дважды оскароносных режиссеров Голливуда! Смотрите их бесплатно прямо сейчас!".
Отправлено 14 Май 2014 - 22:29
)))))))))? К тому, блин, идет и слоганы повесят: "Только у гас эксклюзивные модели в интерьерах 5 звезд с дилдами ручной работы по цене барахолки!" и/или: "Только наши модели заказывают тизер ролики у дважды оскароносных режиссеров Голливуда! Смотрите их бесплатно прямо сейчас!".
А чем черт не шутит? Вдруг через пару лет так и будетя про режиссеров
Отправлено 14 Май 2014 - 23:28
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей