Я ее давно не смотрела, говорю по старинке, что помню. Она вроде рашку закрыла, не могу посмотреть теперь, что изменилось. Винтаж винтажом, но если от девушек требуют проф.фотки, свет, придираются к пустым стенам, то и к ней было к чему придраться - темно, сзади только шторка или как это называется, никаких там полочек, цветов и прочей фигни, которую щас требуют.
LiveJasmin - 2
Отправлено 13 Май 2014 - 12:32
Мне тоже. Но я к чему веду. Со всех требуют, а требуют ли с топов, которые и без всех этих примочек хорошо зарабатывали? Или как везде - у всех одни требования, а у топов особое положение?
Мне так-то пофиг, я там не работаю и не собираюсь с таким гемором. Но-таки интересно, как там со справедливостью. Чо-то подозреваю, что как везде.
Отправлено 13 Май 2014 - 13:36
ахах, следующим шагом будет совет купить\снять другую квартиру и проапгрейдить себя))
Вообще хз как вы там еще работаете. Мне кажется они включат мозг, только когда девочки массово начнут ливать оттуда. Потому как даже мемам не нужны сплошняком отгламуренные барби - это скучно. Да и вообще давно доказано, что внешка еще не гарантирует 100% успех в вебкаме. Кто-то прется от полумрака, для кого-то прикольно: модель работающая на полу на матрасе и т.д. Я не понимаю зачем они всех загоняют в одинаковые скучные рамки. Ну будут у всех комнаты похожие одна на другую по интерьеру...акуеть как интересно.
Сочувствую там работающим. Для меня жас закончился еще году так в 2010-2011. Достали со своими придирками, Почему я выхожу из кадра в мемберке (!!!!). Типа, если отхожу, должна оффаться совсем. Когда придрались к фону в фетише: онли красный\черный. И когда доипались до фоток: где у меня была снята попка в шортиках крупным планом. Заявили, что задница не моя ( и пох, что там еще 5 фоток в тех же шортиках, в других ракурсах и лицо видно)... и типа, если я хочу чтоб эту фотку утвердили должна сняться так же, и чтоб с попой было рядом лицо.
Я решила, что мне по нервам проще без них) Вижу..что чем дальше в лес , тем толще партизаны (с) . Те придирки ко мне были еще цветочки)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Май 2014 - 14:47
мне кажется надо перевести посты Феникс на английский,по поводу "webcam-what is it?" и начать спамить тех поддержку сайта
Они какой-то сайт журнала Плэйбой замешивают,по-моему
Лучше бы мемов апгрейдили до манисэйвов,типа,не тратишь 100 баксов в день-штраф 200 баксов!
Сообщение отредактировал xGlamourx: 13 Май 2014 - 14:47
Отправлено 13 Май 2014 - 19:02
Ну а что, если жасмин хочет стать, как мет-камс в свое время был, эксклюзивный контент с отфотошопленными моделями, вручную отфильтрованными и настроенными под этот сайт. Вебкам-сайтов много, все однотипные, а тут какая-то изюминка будет типа. Просто это не афишируется таким образом, а подается под соусом "улучшаем качество". Хз, правда, зачем это надо.
В журналах ведь не печатают простых девушек с естественным целлюлитом, вот и тут.
Хотя, честно признаться, жасмин у меня никогда не ассоциировался с понятием "вип".
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 13 Май 2014 - 19:20
и где щас тот мет-камс) К тому ж там упор шел на юных барышень, а не на свет + интерьер. И вебки 9000, наскока я помню, хватило за глаза))))
У вебкама немного другая специфика
Вот именно, что на отгламуренную, отфотошопленную в шикарных интерьерах он итак подрочить может в журнале\порнушке) Один фиг отфотошопленная картинка, у многих оч сильно отличается от того что сидит на камере, на самом деле) На некоторых сайтах именно из-за этого раньше принципиально не ставились на профайл отфотошопленные.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Май 2014 - 02:45
Тогда еще не было всяких ХД форматов, большинство работало на простых камерах, и эта вебка была чем-то новым и крутым, лучше картинка при меньшем свете, вот и хватало вебки )
Да я и не спорю с тем, что это противоречит специфике вебкама, просто они хотят этот вебкам подать под другим соусом, я вот про что. Типа все остальные сайты наполнены всякими некрасивыми барышнями с некрасивыми интерьерами, а на жасе все эксклюзивно от дизайнеров и мейкапом от известных визажистов. Как глянцевый журнал. Почему тогда такая услуга предлагается по таким низким ценам? 2.49 - это уже дорого. да где они вообще такие цены видели
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 14 Май 2014 - 09:21
Сообщение отредактировал Valeria: 14 Май 2014 - 09:46
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 14 Май 2014 - 09:39
Я много писем написала им на тему неприемлимости стандартизации в вебкаме. Писала, что даже в борделях, где комнат раз два и обчелся, стараются организовать разнотипность обстановки, одевать девочек в разном стиле, набирать их разной толщины и облика, и т.д Писала и о том, что кроме просо цены 0,98 нужно давать моделям льготный период работать 3-4 периода "как есть и на том, что есть". А когда заработает, то стимулировать, чтобы не на гулянки, а на оборудование потратилась
А мне например, нравится,как стали выглядеть девочки,с первой страницы мост популяр,очень дрочибельно.
Отправлено 14 Май 2014 - 10:37
Женщины "прмой" ориентации на моделей мужчин тратятся в десятки, если не сотни раз меньше и реже, чем мужчинки на нас. И тем более не тратятся на моделек. Если разве чтобы нагадить конкурентке, сбив звезды и вписать х*вый отзыв Вот на волне моды на толерантность к гомо ориентациям, на однополые женские браки такое насаждение гламурности, наличия полочек, цветочков, подушечек и прочего миленького женскому взгляду в самый-таки раз для привлечения бабенок в приваты. Если смотреть под этим углом, то все придирки к интерьеру, макияжу и тд становятся понятны - подстройка под женский вкус. Т.е это просто меры для захвата нового слоя потребителей из рядов женского населения. А например во Франции и др "европах" Ж > М по статистике. Разумной подход, а я-то балда им письма " писюкала" , привыкла учитывать мужские вкусы,блин от моды отстаю Да, девы, вовремя я из вебкама сматываюсь хи-хи
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 14 Май 2014 - 11:04
внимательно почекала первую страницу герлов, гламура нет, до плейбоя, как до Китая раком, м-да ,странный у них какой-то подход
и у меня на профильной не плейбой стайл далеко . мне вообще не нравятся эти фотки что они одобряли для профильной мои . странно что она так ответила
Отправлено 14 Май 2014 - 11:05
Это у вас чисто женский взгляд А он далеко не всегда совпадает с мужским, увы и ах. Подтверждение видим в ТОПах по заработку. Он оч часто много выше не у популярных куколок, а у "соседок". Курс Жаса на глянец и гламур определенно преследует какую-то цель. Возможно такая политика сайта направлена на привлечение лесбиянок в приваты. Мужчины и так тратятся не один год
+1. Как раз тоже хотела про это написать. У меня на профильные "гламурные" фотки шли гораздо хуже, чем на обычные , выбранные мемами. В итоге я обычные и оставила. Хотя сама, я б их никогда не выбрала как лучшие..Ну так средненькие: на одной вообще синяк на бедре видно, на другой в босоножках босиком и без педикюра (ужос-ужос)...хз чем они мемам больше нра. Почему то на гламур идут меньше.
Я вообще люблю использовать фри чат с пользой: регулярно "пытаю" всех заходящих на тему "какие пикчи им больше нра" и т.д. Собственно поэтому и удивилась такой направленности Жаса. У меня гламур выбирает 25-30% всех залетных и чаще это молодняк до 23 лет, как бы не самый финансово-обеспеченный возраст. То есть долгие пвт с ними редки.
Хз, насчет лесби. У меня за время работы на жасе не было ни одной би или лесби. На других сайтах бывали. И лично мне кажется, там больше уклон в психологию, хотя у меня оч мало было "девочек", чтоб составить определенное мнение ( и еще не факт, что это были точно девочки, некоторые были без камер). Полочки, подушечки...ну не знаю..посмотрим.
Отправлено 14 Май 2014 - 11:22
Тогда еще не было всяких ХД форматов, большинство работало на простых камерах, и эта вебка была чем-то новым и крутым, лучше картинка при меньшем свете, вот и хватало вебки )
Да я и не спорю с тем, что это противоречит специфике вебкама, просто они хотят этот вебкам подать под другим соусом, я вот про что. Типа все остальные сайты наполнены всякими некрасивыми барышнями с некрасивыми интерьерами, а на жасе все эксклюзивно от дизайнеров и мейкапом от известных визажистов. Как глянцевый журнал. Почему тогда такая услуга предлагается по таким низким ценам? 2.49 - это уже дорого. да где они вообще такие цены видели
Все что они хотят это понятно,но облагораживать сайт за счет самих же моделей не совсем честно,на смой странице регистрации было написано все что надо для работы это только компьютер и вебкамера , а в процессе выясняется не та камера не тот комп,фон,свет и т.д , ну предупреждали бы сразу или выгоднее сдирать большой процент . Эвордс этот придумали, теперь сами не знают как с него съехать то дневной, то недельный, теперь уже по 3-5 дней проводят, а вначале шантажировали что дескать не будет профессиональных фоток, не будет игры и трафика в целом, и когда почти все модели обновили свои профайлы, они быстренько все подтерли про годовые, месячные и недельные призы. Про цены тоже согласна,у меня на второй комнате 2,99 так мемы шарахаются от этой комнаты это же ну просто обалдеть как дорого , на ливе на эту цену совершено спокойно идут, там нет такого контроля качества и если модель с hd сидит с такой ценой это норма, а на жасе теперь почти все hd и прочими примочками, конкуренция приводит к снижению цен.Я бы не слова не говорила, если процент был хотя бы 45 и фиксированный ,пусть даже без роста и всяких игр, меня бы например это больше стимулировало к апгрейдам и собственно к самой работе, чем их глупые компетишены, трясти попой за голоса.
Отправлено 14 Май 2014 - 11:31
Мне кажется они включат мозг, только когда девочки массово начнут ливать оттуда.
Согласен. Я уже призывал всех недовольных начать с себя и покинуть Жасмин.
Потому как даже мемам не нужны сплошняком отгламуренные барби - это скучно.
Все верно. Мемберы просто еще не поняли, что это скучно. Всё жду, когда же до них дойдет.
Кто-то прется от полумрака, для кого-то прикольно: модель работающая на полу на матрасе и т.д. Я не понимаю зачем они всех загоняют в одинаковые скучные рамки.
Просто Жасмин не хочет удовлетворять потребности маргиналов (вернее, не хочет делать это основным направлением). Цель Жасмина - деньги. Тупо хотят заработать, жадные корыстные уроды.
Для меня жас закончился еще году так в 2010-2011
После Вашего ухода у Жасмина был небольшой рост доходов, посещаемости, количества приватов на сайте:
Этот микроскопический рост был случайным, разумеется. Все мы понимаем, что это временно. Ведь с такой политикой сайта (по прогнозам британских ученых и умнейших моделей этого форума) Жасмин должен был загнуться. И он обязательно загнется, как только с него уйдут все модели и мемберы. Нам остается только ждать и надеяться.
Многие мемы бояться нагламуренных фиф.
+
Такие вызывают страх и ужас. Сразу хочется покинуть сайт и нагуглить кого-нить пожирнее и поволосатей.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
1 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Zida