Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15557

#2541 LiveJasmin - 2 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 113 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 09:17

Я не пойму а что на одной фотке нужно быть в чем мать родила ? или я не то что то поняла ? :ermm:

#2542 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 09:20

если хочешь порадовать дрочеров, то да  :devil_2:

#2543 LiveJasmin - 2 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 09:23

если хочешь порадовать дрочеров, то да  :devil_2:

Не хочу ((((( Уродов этих баловать  :ermm: Но я так понимаю что это об\зательное требования для тех кто в Адалте сидит :ermm:

#2544 LiveJasmin - 2 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 09:54

Я так понимаю, что не просто "в чем мать родила", но и не особо прикрываясь, а то это будет не секс.эплисит, а эротика. Наверное.

#2545 LiveJasmin - 2 Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 10:14

Я не пойму а что на одной фотке нужно быть в чем мать родила ? :ermm:

Но я так понимаю что это об\зательное требования для тех кто в Адалте сидит :ermm:

Нет. Новое разделение по категориям требуется для разных сайтов (Жасмин один из множества сайтов компании) + для разделения прав доступа (например, Explicit будут недоступны для гостей). Основная категория (для самого Жасмина) - Glamour. Добавлять фотки во все категории пока необязательно.

Перед добавлением фоток ознакомьтесь с требованиями к фото и примерами.

#2546 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 10:39

Я вчера и сегодня утром написала в лс всем фотографам, что нашла в vk, потому что они все именно вконтакте это маленький город и крупных фотостудий тут нет, половина ответила что не делает в стиле ню, остальные пеерстали отвечать после того как показала жасовские примеры фоток, пипец я себя извращенкой  чувствую, реально стыдно стало, но если без фоток до конца июля это жесть, эти все еще ждут одобрения больше 12 часов прошло.

#2547 LiveJasmin - 2 aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 10:45

а почему бы вам не попробовать сфотаца на цифру самой ?  попросить подругу или бф? наделать 100-150 кадров, можно на природе,это уберет проблемы с фоном ,хоть один снимок ,но вйдет отлично .

а после  этого можно например Мэг попросить отредактировать фотки в фотошопе? 

#2548 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 11:00

Меня муж фоткал такая ерунда получилась,каждая попытка заканчивается ссорой.

#2549 LiveJasmin - 2 aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 11:02

Меня муж фоткал такая ерунда получилась,каждая попытка заканчивается ссорой.

тогда подругу. и я еще раз повторюсь,на природе лучше такие фоты делать,нет проблем с фоном .

#2550 LiveJasmin - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 11:05

сами себя на штативе

что за маленький город? Может там пара часов до большого...ну будете ездить раз в квартал\полгода за фотками, а что делать...

Выберите симпотного вам фотографа в вашем городке, который снимает хотя бы гламур...пофотайтесь..если все ок и человек вам нравиться...поговорите про ню. Ну вон там же на фотке ничего не видно, так же боком сядете и грудь рукой прикроете. Я думаю для фотографа это не будет шоком. Не в стиле "хард" же снимаетесь. Вот с последней фоткой да, проблемно. Я как то слабо себе представляю, как я прихожу в фотостудию и с порога заявляю " снимите меня в стиле хард, вот вам примеры"))) У меня город большой, думаю снимут..но смотреть будут задумчиво))

П.С. саму себя на подоконнике со штатива снимала для первой - гламурной фотки. Я б не сказала, что у меня там был профессиональный свет и т.д... т.е. не так уж сильно они придираются, чтоб прям именно на фотостудии сделанные и проф свет и бла-бла-бла.

Сообщение отредактировал Fenix: 15 Май 2014 - 11:07

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#2551 LiveJasmin - 2 JuliaBonita

JuliaBonita

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 11:10

У меня фотки на фоне природы не прошли,я так понимаю им нужны именно студийные фото

Сообщение отредактировал JuliaBonita: 15 Май 2014 - 11:11

#2552 LiveJasmin - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 11:11

В примерах были фото на природе. Одна вообще даже не обработанная вроде. Я еще удивилась... Ща гляну .. еси еще там есть та фотка.

вот она (потом подотру )

53ce07dba921.jpg

Садитесь перед зеркалом и фотаете себя как тут

4f44ea910e3e.jpg

очень интересно получилось...

Сообщение отредактировал moonwalk: 15 Май 2014 - 11:22

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#2553 LiveJasmin - 2 moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 11:34

:laughing:  Глянула себе в профайл...Я не работаю на жасе уже давно ,но они периодически сами меняют фото и одобряют.Одним словом профайл живет своей жизнью, без меня. И на профильное фото они выбрали фото на природе . :laughing: Профессиональное фото ,правда. Но я там в мехах. Только фейс и виден.

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#2554 LiveJasmin - 2 irgasolo

irgasolo

Newbie

• Members
  • 33 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 11:39

На природе очень даже подходят. У меня все фотки на природе одобрили, а одну классную студийную забраковали...хз почему :) 

#2555 LiveJasmin - 2 aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 11:44

Moonwalk ,тоже видела эту фоту на жасе ,тоже очень понравилось!

Но у нее кажется два зеркала напротив друг друга,это дает эффект коридора .

Издалека как увидела ,подумала фотка в здании какогонибудь крутого небоскреба,только при ближнем рассматривании видно ,что это спальня .

Молочина дева ) 

Сообщение отредактировал aurelia: 15 Май 2014 - 11:47

#2556 LiveJasmin - 2 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 12:12

Сегодня последний день на Жасе. Закрою его без грусти. Заработок на нем нормальный был, а на марафонах отличный, но любимым не стал. Но я на нем и календарно и фактически меньше, чем на др поработала. Даже еще на студии не захотела его брать в работу, все тогда удивляялись, тааой центровой и не нравится. Когда Нидлайв на него перекинул, вообще даже начинать не хотелось. Потом время от времени так раздражал этот проходной двор, что хотела закрыть, но удерживали приличные деньги и прогрессивный % выплат. Всем, кто на нем продолжает трудится, успехов, а новичкам еще и очень большого терпения:)

Сообщение отредактировал Valeria: 15 Май 2014 - 12:13

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2557 LiveJasmin - 2 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 12:45

Да, тексты могут править, фотки менять. Я не один раз писала жалобы, что их дебильные фразы в текстах, разрушают образ и портят мне кассу. Я сама часто тексты меняю в зависимости от ситуации, например после долгих прогулов, выверяю каждое слово, а эти "редакторы" доводили меня до бешенства. По поводу фоток не спорила, загружала только минимум, поэтому крутились те, что меня устраивали. Когда предлагали пополнить, загружала такие, которые заведомо не одобрят, такая вот военной хитростью делюсь напоследок;)

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2558 LiveJasmin - 2 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 12:49

Что касается фоток-самострелов.

Я думаю, уличные фотки одобряют, а студийные нет - из-за особенностей света. Я не проф.фотограф, но лично для меня уличный свет прекрасен и фотографии с ним получаются лучше, чем в помещении. А в помещении у меня всегда проблемы со съемкой, если она не возле окна (если нет доступа к дневному свету). К примеру, классная на мой взгляд фотка была в свое время жасом отклонена, сделана была в комнате, без дневного света. А фотка так себе - принята, сделана в ободраном кресле на балконе, где был дневной свет. 

Про проф.фотографов ничего не могу сказать, не пробовала.

#2559 LiveJasmin - 2 Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 14:07

У меня тоже были проблемы ,когда муж фоткал и так же заканчивалось все ссорами . 

Бл* попросила подругу однажды, закончилось все уныло .Я сказала спасибо , хотя первоначально думала  что даже пару копеек дам ,типа спасибо . Ни одной фотки не получилось . 

Некоторые просто тупорылые и не соображают что можно присесть,наклониться,приблизиться,туда сюда вперед назад и тд , хотя бы сказать подними мол подбородок .Они просто тупо жмут на одну кнопку . 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#2560 LiveJasmin - 2 aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 15 Май 2014 - 14:54

Спринтер ,есть такиой народ .

Но я по себе сужу ,у меня фотография хобби с детства .

Очень люблю фотать и фоткаться сама.

Иногда дашь фотик кому нибудь в руки,чтобы из далека пощелкали,но  итог никогда не радует .

Видимо сказывается и наш опыт перед веб камерой находиться и знаешь как правильно найти ракурс,даже некоторые студийные фотки меня бесят,ну никакой фантазии у фотографа .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)