Я не пойму а что на одной фотке нужно быть в чем мать родила ? или я не то что то поняла ?
LiveJasmin - 2
Отправлено 15 Май 2014 - 10:14
Я не пойму а что на одной фотке нужно быть в чем мать родила ?
Но я так понимаю что это об\зательное требования для тех кто в Адалте сидит
Нет. Новое разделение по категориям требуется для разных сайтов (Жасмин один из множества сайтов компании) + для разделения прав доступа (например, Explicit будут недоступны для гостей). Основная категория (для самого Жасмина) - Glamour. Добавлять фотки во все категории пока необязательно.
Перед добавлением фоток ознакомьтесь с требованиями к фото и примерами.
Отправлено 15 Май 2014 - 10:39
Я вчера и сегодня утром написала в лс всем фотографам, что нашла в vk, потому что они все именно вконтакте это маленький город и крупных фотостудий тут нет, половина ответила что не делает в стиле ню, остальные пеерстали отвечать после того как показала жасовские примеры фоток, пипец я себя извращенкой чувствую, реально стыдно стало, но если без фоток до конца июля это жесть, эти все еще ждут одобрения больше 12 часов прошло.
Отправлено 15 Май 2014 - 10:45
а почему бы вам не попробовать сфотаца на цифру самой ? попросить подругу или бф? наделать 100-150 кадров, можно на природе,это уберет проблемы с фоном ,хоть один снимок ,но вйдет отлично .
а после этого можно например Мэг попросить отредактировать фотки в фотошопе?
Отправлено 15 Май 2014 - 11:02
Меня муж фоткал такая ерунда получилась,каждая попытка заканчивается ссорой.
тогда подругу. и я еще раз повторюсь,на природе лучше такие фоты делать,нет проблем с фоном .
Отправлено 15 Май 2014 - 11:05
сами себя на штативе
что за маленький город? Может там пара часов до большого...ну будете ездить раз в квартал\полгода за фотками, а что делать...
Выберите симпотного вам фотографа в вашем городке, который снимает хотя бы гламур...пофотайтесь..если все ок и человек вам нравиться...поговорите про ню. Ну вон там же на фотке ничего не видно, так же боком сядете и грудь рукой прикроете. Я думаю для фотографа это не будет шоком. Не в стиле "хард" же снимаетесь. Вот с последней фоткой да, проблемно. Я как то слабо себе представляю, как я прихожу в фотостудию и с порога заявляю " снимите меня в стиле хард, вот вам примеры"))) У меня город большой, думаю снимут..но смотреть будут задумчиво))
П.С. саму себя на подоконнике со штатива снимала для первой - гламурной фотки. Я б не сказала, что у меня там был профессиональный свет и т.д... т.е. не так уж сильно они придираются, чтоб прям именно на фотостудии сделанные и проф свет и бла-бла-бла.
Сообщение отредактировал Fenix: 15 Май 2014 - 11:07
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Май 2014 - 11:11
В примерах были фото на природе. Одна вообще даже не обработанная вроде. Я еще удивилась... Ща гляну .. еси еще там есть та фотка.
вот она (потом подотру )
Садитесь перед зеркалом и фотаете себя как тут
очень интересно получилось...
Сообщение отредактировал moonwalk: 15 Май 2014 - 11:22
Отправлено 15 Май 2014 - 11:34
Глянула себе в профайл...Я не работаю на жасе уже давно ,но они периодически сами меняют фото и одобряют.Одним словом профайл живет своей жизнью, без меня. И на профильное фото они выбрали фото на природе . Профессиональное фото ,правда. Но я там в мехах. Только фейс и виден.
Отправлено 15 Май 2014 - 11:44
Moonwalk ,тоже видела эту фоту на жасе ,тоже очень понравилось!
Но у нее кажется два зеркала напротив друг друга,это дает эффект коридора .
Издалека как увидела ,подумала фотка в здании какогонибудь крутого небоскреба,только при ближнем рассматривании видно ,что это спальня .
Молочина дева )
Сообщение отредактировал aurelia: 15 Май 2014 - 11:47
Отправлено 15 Май 2014 - 12:12
Сообщение отредактировал Valeria: 15 Май 2014 - 12:13
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 15 Май 2014 - 12:45
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 15 Май 2014 - 12:49
Что касается фоток-самострелов.
Я думаю, уличные фотки одобряют, а студийные нет - из-за особенностей света. Я не проф.фотограф, но лично для меня уличный свет прекрасен и фотографии с ним получаются лучше, чем в помещении. А в помещении у меня всегда проблемы со съемкой, если она не возле окна (если нет доступа к дневному свету). К примеру, классная на мой взгляд фотка была в свое время жасом отклонена, сделана была в комнате, без дневного света. А фотка так себе - принята, сделана в ободраном кресле на балконе, где был дневной свет.
Про проф.фотографов ничего не могу сказать, не пробовала.
Отправлено 15 Май 2014 - 14:07
У меня тоже были проблемы ,когда муж фоткал и так же заканчивалось все ссорами .
Бл* попросила подругу однажды, закончилось все уныло .Я сказала спасибо , хотя первоначально думала что даже пару копеек дам ,типа спасибо . Ни одной фотки не получилось .
Некоторые просто тупорылые и не соображают что можно присесть,наклониться,приблизиться,туда сюда вперед назад и тд , хотя бы сказать подними мол подбородок .Они просто тупо жмут на одну кнопку .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 15 Май 2014 - 14:54
Спринтер ,есть такиой народ .
Но я по себе сужу ,у меня фотография хобби с детства .
Очень люблю фотать и фоткаться сама.
Иногда дашь фотик кому нибудь в руки,чтобы из далека пощелкали,но итог никогда не радует .
Видимо сказывается и наш опыт перед веб камерой находиться и знаешь как правильно найти ракурс,даже некоторые студийные фотки меня бесят,ну никакой фантазии у фотографа .
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)