один раз делала. анализ был точный. но там более традиционное а тут. на анастетики...врач дала сегодня три адреса, и все в попе мира, районные больницы. я живу на юге СПБ а это ровно в противоположных сторонах. хотя скорее всего все мои обмороки - обычный психоз. с возрастом такое появилось и сознанием никак не контролируется. уже одно ожидание боли меняет состояние, забавно, в приватах "причиняю" боль а в реале такая ранимая, ха
В хеликсе и мне, и мужу врали с анализами безбожно. Пересдавали в других местах - другие результаты совершенно. А врач знакомый вообще сказала, что как-то ее пациент там сдавал один и тот же анализ три раза с перерывом в день, все три раза были разные результаты, к реальности отношения не имеющие.
Теперь сдаю платно в гос. учреждениях, либо в конторе НИИ Диагностика http://www.explana.ru/ Посмотрела, они есть в Чукчино и на Ленинском на юге.
вот скорее всего в других местах и могли ошибиться,но только не в Хеликсе, Не только сдаю там анализы-а так-же посещаю там врачей. Грамотные врачи,внимательные и вежливые медсёстры. А главное у них там не стоит задача (как в многих -других платных поликлиниках)-как можно больше запугать человека и назначить массу анализов-для выманивание денег . Очень долго искала толкового гинеколога и мне посчастливилось найти его только в хеликсе. И я и все мои подруги-все вопросы с врачами и анализами решаем исключительно там .Зачем давать людям ложную информацию