milla запиши себе еще аквалор или долфин, граммидин, еще можно оксолиновая мазь или вифферон мазь - это в нос, ваще хорошая штука.
мм и мирамистин, я думаю многие знаком - можно закапывать в нос по паре капель.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:57
milla запиши себе еще аквалор или долфин, граммидин, еще можно оксолиновая мазь или вифферон мазь - это в нос, ваще хорошая штука.
мм и мирамистин, я думаю многие знаком - можно закапывать в нос по паре капель.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:41
блин бывает так они бесят все...просто за сам факт своих мерзких похотливых желаний, пусть и прибыльных для нас. презираю и ненавижу.
А у меня такое давно и прочно. Они меня бесят все поголовно одним своим присутствием и многообразием тараканов. Но что поделать, без них никак) Выработался иммунитет. Главное, чтоб не бесплатно бесили)
решила сделать в хеликсе тест на аллергию.
Ни в коем случае не в хеликсе. Они анализы от балды пишут.
один раз делала. анализ был точный. но там более традиционное а тут. на анастетики...врач дала сегодня три адреса, и все в попе мира, районные больницы. я живу на юге СПБ а это ровно в противоположных сторонах. хотя скорее всего все мои обмороки - обычный психоз. с возрастом такое появилось и сознанием никак не контролируется. уже одно ожидание боли меняет состояние, забавно, в приватах "причиняю" боль а в реале такая ранимая, ха
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:43
а прививаться есть смысл от гриппа? вроде прививка только на некоторые виды вирусов....зато бесплатно. у нас по кр. мере
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:52
Неделя начинается очень туго. Накрасилась, намазалась, сижу красивая, как картинка, никто не идет. Пойти что ли волосы жиром смазать и макияж смыть?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 00:08
не могу на стрим зайти, не загружается страница для ввода логина и пароля
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 00:13
На рунетках идет работа, правда, не так, когда я на первой странице )) но, не без приватов. Мейт так жестко глючит у меня, что просто закрыла. Вместо 8 часов отработала 2 и решила, что марафонить буду только тогда, когда будет переть а, просто сидеть с вялыми мемберами в чате больше 6 часов в день не хочу. Сяду утром, добью свою обрезанную минималку )))
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 02:53
Неделя начинается очень туго. Накрасилась, намазалась, сижу красивая, как картинка, никто не идет. Пойти что ли волосы жиром смазать и макияж смыть?
идолов надо жиром мазать, идолов!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 04:54
Вирус какой то придурошный, температуры нет, но заложено горло, глотать больно и кашель.
Тоже самое( У меня правда все началось с того, что пропал голос 2 дня голоса не было, потом горло болеть начало. А так ни насморка ни температуры, не пойму, что за фигня(((
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 05:22
Милла, а в фетише будут 70% рабов, конечно же, а в жизни их пойди поищи ) Вот правда, сколько ваших парней имели склонности к подчинению..
Сколько ваших парней ?-не правильный вопрос.Вот я например вообще ни ляля от розовонежнослюнявого секса,поэтому у моих парней таких склонностей не было вообще ни у одного.А те у кого были такие склонности,моими парнями не были никогда.А в жизни их очень много,оглянись вокруг.Очень много мужчин подчиняются -"осторожно модерн"смотрела ?там есть пара ,ботаник и врач-проктолог.ТП (тупаяпизда)например самые что ни на есть мисстрес))
Ну, я неверно задала вопрос, потому как 2-10-... парней одной девушки не показатель статистки. конечно же. Ну просто когда парень и девушка начинают встречаться, они редко когда заводят разговоры о своих сексуальных предпочтениях и фетишах до первого секса, потому что это может отпугнуть, да и типа не принято. Вот как ты определишь его склонности, если ты не тонкий психолог или психиатр?
А про любителей ТП тоже нельзя однозначно сказать, что они сабы. Может, им проще найти такую, с которой все просто и понятно, чем ту, которую придется добиваться не только подарками. Или может, кукольная внешность подруги ценится в их кругах общения, а тупость ее можно и потерпеть, лишь бы сосала хорошо.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 05:40
млин ну опять сессия никакая наверное ко мне просто мемберы совсем интерес потеряли(((( я не смогу если вторая неделя будет как и прошлая((
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 06:24
один раз делала. анализ был точный. но там более традиционное а тут. на анастетики...врач дала сегодня три адреса, и все в попе мира, районные больницы. я живу на юге СПБ а это ровно в противоположных сторонах. хотя скорее всего все мои обмороки - обычный психоз. с возрастом такое появилось и сознанием никак не контролируется. уже одно ожидание боли меняет состояние, забавно, в приватах "причиняю" боль а в реале такая ранимая, ха
В хеликсе и мне, и мужу врали с анализами безбожно. Пересдавали в других местах - другие результаты совершенно. А врач знакомый вообще сказала, что как-то ее пациент там сдавал один и тот же анализ три раза с перерывом в день, все три раза были разные результаты, к реальности отношения не имеющие.
Теперь сдаю платно в гос. учреждениях, либо в конторе НИИ Диагностика http://www.explana.ru/ Посмотрела, они есть в Чукчино и на Ленинском на юге.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 08:42
очень плохая сессия Даже мозг никто не выносит сижу в гробовой тишине
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:36
В копилку по тему желаний приватников.Обычно когда кам ту кам идет я на него немного посмотрю чтоб знать в какой ситуации товарищ и начинаю приват по теме ситуации его стояка.А так случилось когда на студии работала первые дни,толком нечего не знала,заходит ко мне мембер,я ж там хорни все дела,берет приват.Камеру врубает,говорил еще раза 3 что он кам ту кам любит.Заходит в приват,камеру включает а их там 5!!Я первые 5 секунд не поняла,но шоу делала,боже мой,я как это все увидела мне стало страшно ,а они камеру друг другу передают письки тыкают и главное такое чувство что на меня ноль внимания хоть и подрюкивают.им весело,песенки между собой общаются и процессом заняты,вроде бы нечего такого а все равно противно и обидно стало.А еще я тролить люблю их.И знаете что,первый раз в жизни увидела как пацан сам себе блоу джоб делает,еще сказал спасибо и типанул на немалую сумму
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:03
ко мне приходил мембер и показывал всякие трюки со совей попой - то он туда шарики засовываает, то будылку, то яйца связал, то вибратор, потом руку и сам мне все время же и типал, я сидела и округляла глаза настолько насколько могла) И каждый раз он мне типал по 10 голдов, сидел долго, в статистике осталось 150 долларов. Извращенцы - это противно, но они самая денежная категория, Жаль, что он больше не приходит.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:04
Я сказала, что я horny, а мембер сказал, что не видит any horns, я сказала "ща будет" и надела парик с рожками, а мембер сказал, что я теперь на его тещу похожа.
-я под столом
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:36
сижу, за час ни одного привата! что со стримом? у меня вчера было 13 процентов приватных
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:05
что со стримом?
всё хорошо со стримом-тьху-тьху-тьху
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:07
опозорила вчера немного
есть у меня один постоянник, в приват берет надолго, вчера тоже влезал в приват под разными никами, но я его все равно опознавала, т к он меня все время называет cochonne, блин, я сначала не поняла думала, он мне свинья говорит)))) а потом посмотрела в переводчике, оказывается это значит - непослушная
cochon - свинья
cochonne - непослушная
Я ему решила вчера подиграть и похрюкать в камеру, короче, вошла в образ кошона
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:03
Села в день... не понимаю, как кто-то зарабатывает в это время.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:20
опозорила вчера немного
есть у меня один постоянник, в приват берет надолго, вчера тоже влезал в приват под разными никами, но я его все равно опознавала, т к он меня все время называет cochonne, блин, я сначала не поняла думала, он мне свинья говорит)))) а потом посмотрела в переводчике, оказывается это значит - непослушная
cochon - свинья
cochonne - непослушная
опозорила вчера немного
cochon - свинья
cochonne - непослушная
ахаххахаах,настроение на весь день подняли
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей