Каприз, спасибо драгоценная за твою отзывчивость и дельную поддержку!!! (кстати, можно на ТЫ? ко мне можно )
Жирую? ))) Я намного больше там делала за меньший промежуток времени всего пару месяцев назад. И, мне как воздух нужен этот сайт и доход с него, мне не реально ждать выплаты по 2-3 недели с буржуйских сайтов. И, я никак не могу понять, почему выше меня стоит столько девочек... все 3 страницы надо мной делают по 200-300 ? не верю. и, сама весь сентябрь стояла высоко,хотя уже сильно снизился заработок. Короче, устала я пытаться там удержать стабильную позицию. Ощущение, что фильтруют не по заработку а так, чтобы девочки по очереди зарабатывали в одном периоде и с надежной высиживали по максимому отстойный период на задворках. Всех же на поставишь на первую страницу. Ну, возможно, я хреновая модель для этого сайта, сиськами не трясу , лежу как сытая кошка и поэтому у меня такие выводы )))) Мой стиль работы и образ такой . Когда я кручусь во фри ( пробовала ), все валят сразу из комнаты ))) не знаю почему. Видимо, бояться, что после этого жениться заставлю сразу. Если лежа требую приват.
Не принципиально. Просто, я рабов раскусываю мгновенно, по никам , по манере общения а, делать с ними все то, что они хотят я не могу, Мне как-то слабо))) я ссу, что плохо играю эту роль, а это не правильно . Госпожа всегда права)) Короче, диссонанс))
конечно же, на "ты" можно
а теперь по пунктам:
1. два месяца назад у нас было лето, т.е. основная часть моделей отдыхала, у дрочеров было полно бабок на кутежи, что еще делать во время отпусков, как не оттягиваться по полной, поэтому и бабки зарабатывались быстрее.
2. сейчас вместо привычных 100-150 моделей онлайн можно заметить почти 300 (в вечерне-ночное время) и я думаю, что для рунеток -это далеко не предел, сайт явно набирает обороты и это не может не радовать, т.к. с кол-вом моделей, увеличивается и желание вебмастеров лить трафф.
Отсюда: не смотря на то, что дрочеров становится больше, но моделей-то тоже , поэтому трафф распределяться на всех (или на некоторых) и да, как по мне, ты "жируешь", т.к. будучи на третьей странице ты закрываешь сотку за 7 часов, при этом, рунетки - у тебя не единственный открытый сайт, т.е. с других тоже капает. Как по мне - фееричный результат. Я на первой странице крайне редко подобные суммы закрываю не только на рунетках, а и вообще на каком-либо одном сайте.
3. Такая же позиция (лежачая) и у меня на сайте, так что я тебя прекрасно понимаю
на форуме Мег активно обсуждается уже несколько дней (месяцев) этот непостижимый рейтинг ( с топ50 все понятно - тут точно по заработку)
Peppy, на рунетках рейтинг зависит не только от заработка, но еще и от активности в чате (того самого "народа")
чем больше у тебя флудят и чем дольше сидят, тем типа у тебя интереснее людям, а это рейтингу "в плюс". Не единственный критерий для рейтинга, но, как я поняла, немаловажный.
т.е., чем больше у тебя флудят в чате, создавая активность, возвращаются в комнату, пополняются, дарят чайт, жмут разные приватные режимы, чем реже нажимают кнопку "следующая", тем выше ты в каталоге. Заработок: выхлоп/часы здесь играет последнюю роль, как показывает практика моя и моих знакомых.
P.S. Про "слабо" . Бабки лишними не бывают, так что попробуй относиться к некоторым "рабам", как к дрочерам, не смотреть на ники, на их манеру поведения, а вести приваты, как обычные и ты будешь удивлена, как изменится выхлоп
Сообщение отредактировал Kapriz: 18 October 2013 - 08:23