на Испанию больше тянет , но отпуск планируется только на август .
я в Испанию, именно в августе (на три недельки)
ну и во Францию (писала ранее - на недельку - в конце июня)
сейчас надо ударно потрудиться, чтобы побольше взять с собой
Отправлено 29 May 2013 - 18:25
на Испанию больше тянет , но отпуск планируется только на август .
Отправлено 29 May 2013 - 19:24
я тоже уже второй день валяюсь на диване, хотя билеты на самолет уже куплены и отпуск через пару недель, но работать не могу себя заставить
как там рыба? клюет?
Отправлено 29 May 2013 - 19:27
И я на 2 или 3, но пока не решила куда там именно, Барселону я уже видала в том году, теперь нужно куда то ещё , а то у нас опять что то лета нет совсем.
Отправлено 29 May 2013 - 19:42
И я на 2 или 3, но пока не решила куда там именно, Барселону я уже видала в том году, теперь нужно куда то ещё , а то у нас опять что то лета нет совсем.
Можно на Майорку.
Отправлено 29 May 2013 - 20:15
меня сегодня просили дрочить и плакать но хотелось ржать почему-то
Отправлено 29 May 2013 - 20:18
Да у нас-то пока тоже нет А так приезжай))
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 29 May 2013 - 20:39
Да у нас-то пока тоже нет А так приезжай))
А вам хоть обещают? К августу то наверно завезут , а то мимо нас могут и проехать
Сообщение отредактировал aponik: 29 Май 2013 - 20:40
Отправлено 29 May 2013 - 21:07
Бывают же такие извращуги
меня сегодня просили дрочить и плакать но хотелось ржать почему-то
Отправлено 29 May 2013 - 21:16
А вам хоть обещают? К августу то наверно завезут , а то мимо нас могут и проехать
вчера услышала, что даже не обещают по слухам, в Испании и Франции лето будет плохим) ну, к ноябрю распогодится, не пропадем
Отправлено 29 May 2013 - 21:55
Нет, нет у меня слов нормальных. Зашел один, раз уже двадцатый (думаю, многим знаком). Говорит, а ответь мне только на один вопрос, а что ты думаешь о столько-то инчевом обрезанном коке? - Я думаю о людях, а не о частях тела. - Ты что, в какой-то секте?
И вот еще цитатка.
member1: umij dupe
me: no English = ban
member2: salut
member3: esti frumosa
member4:seig mal was von dir
Откуда столько ненависти? Неужели так прет дрочить на бан? Вот неужто, когда всех 10 тыщ моделей забанят, на свою попу в зеркале дрочить круче, чем тихо посидеть?
Отправлено 29 May 2013 - 21:57
Девочки, чей копирайт "на свою попу в зеркале зато дрочить дешево"? Не могу забыть, гениально!
Отправлено 29 May 2013 - 23:24
Майорки кипры! ))) я уже неделю не работаю, а до этого тоже через пень калоду .... сегодня вот загрузилась сижу в оффах, сижу, уже около часа ни кого нет.... сс и лив молчат, я кажется разучилась работать, все бесит и не нравится мне тут работать кажется!!! Не знаю, что такое... ем мороженое, пью кофе, еще часик посижу и спать пойду...
Отправлено 29 May 2013 - 23:58
вчера услышала, что даже не обещают по слухам, в Испании и Франции лето будет плохим) ну, к ноябрю распогодится, не пропадем
Ндя, значит буду думать в сторону Канарских островов тогда, они ближе к экватору. У нас уже 2 год нет нормального лета, бесят.
Отправлено 30 May 2013 - 00:05
плохая погода не входит в наши планы, отель забронирован, билеты на подходе, визу буду делать уже после Франции, мне нужно солнце, море и песок )))
Отправлено 30 May 2013 - 00:12
плохая погода не входит в наши планы, отель забронирован, билеты на подходе, визу буду делать уже после Франции, мне нужно солнце, море и песок )))
да должно быть все ок. В Испании же "нормальная" погода - это за 30 градусов))) А если дождь раз в неделю, то - аномальное лето Хотя, правда, эта весна необычно холодная.
Отправлено 30 May 2013 - 02:40
Что я только что пережила попросили teamviewer. Я никогда не пробовала, но все бывает в первый раз, поэтому согласилась)) Тем более в имени было slave. Ну, думаю, время наверное будет спокойно там разобраться. Не дал
Кое что я конечно увидела,-второе окно на том же сайте и чат. Там он явно уже модель достал)
Не буду описывать этот ужас, но в принципе бывают нормальные приваты такого типа или всегда халявщики?
Мне наверное сегодня приснится как кто-то кричит "лук май пи си, лук май пи си"
Отправлено 30 May 2013 - 02:45
Хотел он, как потом оказалось, от своего имени добавить к себе все мои контакты женского пола и потом каждой звонить с видео
Отправлено 30 May 2013 - 02:55
Какая я злая , такой хреновой сессии ещё не было у меня !
Отправлено 30 May 2013 - 03:12
Бан на СС не работает
Отправлено 30 May 2013 - 03:15
Exclusion List
туда ведь в бан добавляют? Я всегда так делала. неужели ошибалась
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей