последний день периода, крепитесь, девочки
жас сегодня никак не тянет на хорошую пятницу
Отправлено 31 Май 2013 - 12:12
последний день периода, крепитесь, девочки
жас сегодня никак не тянет на хорошую пятницу
Отправлено 31 Май 2013 - 12:27
А у меня групповой приват на Жасе, как забавно, когда иконками общаются! Когда возник кулак, я было испугалась, а это "harder"! А "cum"- вообще бабочки летят!
Отправлено 31 Май 2013 - 16:51
у меня у одной вчера походу вечер нормальный выдался. по токенам не феерично вышло, зато у меня новый очяень ржачный постоянник появился мне вообще везет на полоумных, видимо, сама такая, подобное к подобному. вечно у меня какой-то цирк с конями в комнате.
Сообщение отредактировал Alise: 31 Май 2013 - 16:52
*** вам
Отправлено 31 Май 2013 - 16:52
Можно на Майорку.
Мне Майорка не понравилась, полно кораблей где пляжи, тучи народа, море долго мелкое. Пальма сама не особо интересная. Хотя вкуснее, чем на Майорке в баре Андалуз я не ела нигде в мире! А я вообще много кухонь разных народов перепробовала. Вот соседняя Ибица мне намного больше понравилась, сказка просто. Тихие гавани вблизи Сан Антонио, от которых вплавь на кораблике либо пешком за 10 минут можно найти до городов. Столица-Эвисса замечательная. Сангрия ммммм.
А я собираюсь во Франции лето провести.
Работать не получается в последние дни, то тренер перетренирует так, что после зала спать охота, то активно с подругами по разным достопримечательностям гуляем с утра до ночи, т.к. погода позволяет.
Надеюсь выходные порадуют рыбкой, а то лив что то заглох последнее время, хорошо хоть древние фанаты видосы смотрят.
Отправлено 31 Май 2013 - 18:40
Мне Майорка не понравилась, полно кораблей где пляжи, тучи народа, море долго мелкое. Пальма сама не особо интересная. Хотя вкуснее, чем на Майорке в баре Андалуз я не ела нигде в мире! А я вообще много кухонь разных народов перепробовала. Вот соседняя Ибица мне намного больше понравилась, сказка просто. Тихие гавани вблизи Сан Антонио, от которых вплавь на кораблике либо пешком за 10 минут можно найти до городов. Столица-Эвисса замечательная. Сангрия ммммм.
Там надо знать места. Брать машину и ехать в горы, например, на Форментор или На Форадада, оттуда прекрасные виды, а еще там есть обалденные калы, например, Кала Эгос, Кала Са Нау или Кала Д'ор или курорт недалеко от Форментор, забыла название, по-моему, Плайа де Форментор как раз. Мне очень понравилось, хотя я и спокойно отношусь к Испании. Еще милый городок Соллер. Так что просто не надо сидеть в столице, а брать машину и колесить по всему острову.
Как это может не нравится?))
Сообщение отредактировал fgnxgx: 31 Май 2013 - 18:41
Отправлено 31 Май 2013 - 18:43
Woow....хочу туда...на последнюю картинку
Отправлено 31 Май 2013 - 21:31
Классное место еще - это остров Сайпан там наиболее постоянна круглогодовая и круглосуточная температура воздуха в мире (+27 градусов С). Благодаря этому остров славится своим чудесным климатом, где лето 365 дней в году, при этом не сильно влажно и не слишком жарко, как например в странах юго-восточной Азии. Кто не знает где это - остров Сайпан входит в группу Северных Марианских островов, территории которых принадлежат США. Это самые ближайшие к России американские тропические острова.
Отправлено 31 Май 2013 - 21:41
Эх, накрылся мой съемный диск, а то бы я вам развесила картинок с Ибицы, Кафе дель мар и т.п. не хуже майоркских...
А вообще я мало ездила по Майорке, жили в 50км от Пальмы и ездили тока в Пальму ну и поблизости, познакомилась там с этническим немцем, жившим в России много лет, так вот он второй раз на Майорке и противоположный берег он очень хвалил, наш ему меньше понравился.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 31 Май 2013 - 21:49
Отправлено 01 Июнь 2013 - 03:27
За час зашел только один фейковый раб во фришку.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 04:35
какой отстой...сижу на перерыве,в 6 утра попытка номер 2.....
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 01 Июнь 2013 - 05:15
А я выперлась поработать к 2 часам ночи нафига спрашивается, 2 часа сижу и мозг закипает, хотя начиналось живинько. БОГИ дайте мне рыбки
Отправлено 01 Июнь 2013 - 05:18
лучше пусть ужасная чем никакая , за неделю 16 баков на сс , такого не было за всю мою карьеру
Отправлено 01 Июнь 2013 - 05:39
постоянник, который может и пару часов сидеть, но периодически заскакивает секунд на 30, сегодня именно так и залетел. Это такой день Наверное недельный лимит уже истрачен))
Отправлено 01 Июнь 2013 - 05:49
назаскакивал уже на пару кг пельменей
никак не определится. Я только на кухню бегаю то включаю кастрюльку, то выключаю))
Сообщение отредактировал AquaVita: 01 Июнь 2013 - 05:55
Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:12
Я одна не могу зайти в настройки на форуме?
Отправлено 01 Июнь 2013 - 06:54
Я одна не могу зайти в настройки на форуме?
не одна)
Отправлено 01 Июнь 2013 - 07:09
какой ужас. Я сегодня всю сессию пытаюсь курицу сварить. Только включу ее, сразу кто-то приходит, а когда выключаю сразу никого и нет. Так и бегаю
Отправлено 01 Июнь 2013 - 07:55
волшебная курица!
Отправлено 01 Июнь 2013 - 07:58
поставь ее на маленький огонь,в перерывах доливай водичку,чтобы не пожарилась
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей