Там по ходу другое значение. Потому как, он спросил меня, лесоруб ли я
Ну, может ты была в рубашке в клетку и у него сработали ассоциации ))
Отправлено 26 Май 2013 - 07:24
Там по ходу другое значение. Потому как, он спросил меня, лесоруб ли я
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 26 Май 2013 - 07:26
Спасибо. Я поняла
когда напишешь в первый раз, тебе пришлют стандартный ответ, что у клиента есть право на свое мнение и тыды, пиши снова и упирай, что это несправедливо и влияет на бизнес.
Отправлено 26 Май 2013 - 08:51
Работаю в брекетах первый день, ну и жесть Может потом привыкну, пока вовсю изображаю немую, чтобы рот не открывать в ракурсе "портрет" , с боку не особо бросается в глаза. В жизни мне пофиг, а на камере что-то не комильфо
Blowjob is better than no job
Отправлено 26 Май 2013 - 09:23
меня сейчас тоже заставили перемерить все мои меховые изделия . хорошо у меня их много)) остановились на жилетке меховой и от имели меня в доги Причем не первый раз ко мне приходят про fur спрашивают) не было у меня раньше таких фетишистов)
Так обычно зимой их нет, этих furlovers, но как только, блеать, лето начинается - так вагон и маленькая тележка
Отправлено 26 Май 2013 - 09:54
Кстати да, что-то я не додумалась)) Странные какие-то у них ассоциации
Отправлено 26 Май 2013 - 09:58
Работаю в брекетах первый день, ну и жесть Может потом привыкну, пока вовсю изображаю немую, чтобы рот не открывать в ракурсе "портрет" , с боку не особо бросается в глаза. В жизни мне пофиг, а на камере что-то не комильфо
Через пару дней будет полегче , хотя проблемы с bj останутся на все время корекции.
Главное что бы после визита к стоматолога 1-2 дня не било нагрузки на челюсть .
Мемам нравится брекеты .Ко мне некоторые до сих пор заходят спрашивают как да что и смотрят результат .
Сообщение отредактировал эдельвейс: 26 Май 2013 - 10:02
Отправлено 26 Май 2013 - 10:24
Через пару дней будет полегче , хотя проблемы с bj останутся на все время корекции.
Главное что бы после визита к стоматолога 1-2 дня не било нагрузки на челюсть .
Мемам нравится брекеты .Ко мне некоторые до сих пор заходят спрашивают как да что и смотрят результат .
Спасибо, обнадежили Насчет того что нравятся)) Если улыбаться, то забавно выглядит, а если просто разговаривать в анфас, то ппц Катей Пушкаревой себя чувствую По ощущениям я думала хуже будет, один раз только на второй день таблетку выпила, тянуло ощутимо, а так жить можно)) Некоторые дольше привыкают.
Отправлено 26 Май 2013 - 12:15
Девочки, что такое lumberjack?
Отправлено 26 Май 2013 - 12:46
Ну да, рубашка очень на мою похожа)) Ассоциации, явно, не сексуального характера)))
Я сегодня РЕКОРДИЩЕ для себя установила - 420 за 6 часов с небольшими перерывами. Но из них 200 от постоянника хорошего, купила себе бутылочку вина, вечером отмечать буду за просмотром "Один в один"
Сообщение отредактировал SpameR: 26 Май 2013 - 12:53
Отправлено 26 Май 2013 - 14:30
Это какие,такие проблемы у вас были с bj?
Я работала,все было нормально.Ну разве там что в реале,могут быть проблемы ,волосы наверное и тд.Но в рабочем смысле,у меня например все было так же как и всегда.Главное чтобы рот открывался,остальное не важно
Я работала с брекетами,это был мой конек ,дурой себя ни разу не ощущала.Марина-малина,избавляйся от комплексов
Отправлено 26 Май 2013 - 20:21
Тааа, еще может парочку фетишистов-зубников приобретете. Им надо чтоб не банально-идеально..а там что брекеты, зубик кривой..или еще какая "аномалия"))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Май 2013 - 21:00
Отправлено 26 Май 2013 - 22:00
Япошки жгут)) У них сейчас наоборот тема - брекеты для кривизны носят, чтобы веером зубы разошлись, странные люди.
Спасибо, девочки, буду осваиваться с новым образом
Отправлено 27 Май 2013 - 01:47
Ну мемберы! Ну врут как дышат! И с Жако Пасториусом он играл прямо у себя дома, просто Пасториус запретил себя записывать, и с Робертом Фриппом тоже лично знаком! Того и гляди будет рассказ, как у него Путин в 80-е личным переводчиком был приставлен (это я не сама сочинила, это мне 10 мая сказанул один).
Отправлено 27 Май 2013 - 03:07
Это какие,такие проблемы у вас были с bj?
Внутренняя часть щек и губ натурально царапались об брекеты , хотя они были не большими и как назло в то время особенно часто просили именно bj.
Отправлено 27 Май 2013 - 07:06
понедельник просто ужасный! прям все вымерли... Посмотрим что будет завтра! Прошу рыбки на День рождения
Отправлено 27 Май 2013 - 13:59
Вынужденно сделала не большой перерыв, вернулась через 2 недели. А работы нет. Че за фигня? У всех так?
Отправлено 27 Май 2013 - 14:08
если не у всех, то у очень многих..
Отправлено 27 Май 2013 - 14:08
Я тоже уже 2 недели не работала. Надо выпинываться.
Отправлено 27 Май 2013 - 14:11
Вынужденно сделала не большой перерыв, вернулась через 2 недели. А работы нет. Че за фигня? У всех так?
Да, у меня недели 2 уже работа паршиво идет
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей