Можете кидаться помидорами, но считаю, что это некрасиво. Во-первых мембер хочет получить то за что он платит( ну не виноват же он, что он этого кайфует , а вы нет), во вторых ну что вы заработаете с таким подходом-я не думаю, что они ждут вас по 15 минут, в третьих -жалобы на вас саппорту,оно вам надо? не понимаю зачем обещать то что не делаете.
Я от злости когда-то психанула и сказала что 100 голд и 30 мин эксклюва и бля попала! Чел типнул и взял блок ....Больше так не шучу
Видно стрим расслабляет, тк не ипут админы мозг как на жасе. Но думаю перегибать палку не стоит, всё это до поры до времени
Да ладно, он же не знает, что не получит этого. Ну ждет, пока миску принесу. Для особо терпеливых могу придти и сказать, слушай, извини, у меня ремонт, только переехала, не могу найти.
Были случаи, когда соглашалась делать, якобы, заходили в пвт и спрашивали, а что и правда что ли сделаешь? Я говорю, ну если без этого обойдемся, то лучше конечно. Бывало и обходилось.
Наша обязанность - удовлетворить клиента, а каким образом мы это делаем, это наши маленькие фокусы. Я и с дилдо имитирую, и колготки могу искать 5 минут, по-честному, бывает, затеряются. Так что, если не дождался, не значит же, что обманула. А какашечников не жалко мне совсем, если они идут не в свою категорию, то пусть будут готовы не к своему ожиданию, извините уж.
Это все бесконечные споры, я просто поделилась своим опытом, вдруг пригодится.