Отправлено 01 Март 2013 - 10:22
Отправлено 01 Март 2013 - 10:59
Популярное сообщение!
Отправлено 01 Март 2013 - 11:07
и вас с первым днем весны)))Действительно какой-то приятный день)))
жаль кота у меня нет...(
Отправлено 01 Март 2013 - 12:56
Отправлено 01 Март 2013 - 13:11
у какой?Оххх,как часто девочик пишут:Постоянник спас мою сессию...так и у меня в этот раз.
сидела злющая целый час во фри,вообще никто в комнату не заходил.странно,может какие-то глюки,а может потому,что 5000 с гаком мемов сидели у одной модели...)
а я срубила аж 20 токенов)
Но потом еще 4000....спасибо-спасибо!!!!!)))
по теме: что за *ять куйта?! я последнее время работаю только на контакте, т.к. дел много и, пока я ими занимаюсь, включаю сс. однако, НЕТ ВООБЩЕ НИ-КО-ГО!!! реально, включаю, например, комнату в 8 утра по сс времени и она у меня болтается включенной до позднего вечера.за вчерашний день зашел один мем! и тут же вышел. позавчера вообще ноль. сегодея тоже уже часа полтора, как включилась, - никого. и предыдущие дни точно так же. я уже просто в бешенстве. не хочу из оффа уходить, нет возможности сейчас.
кто работает на контакте, у вас как с траффом?
*** вам
Отправлено 01 Март 2013 - 13:27
Отправлено 01 Март 2013 - 13:47
у какой?
Браяна или как там ее,румынка.)
Отправлено 01 Март 2013 - 16:28
Сообщение отредактировал angelica: 01 Март 2013 - 16:30
Отправлено 01 Март 2013 - 18:01
Жаль что это время пролетело незаметно
Всех с первым весенним днем и всем удачной рыбалки
Отправлено 01 Март 2013 - 20:04
На СС у меня наконец-то последние пять долларов на выплату наконец-то насобирались) какие там приваты) он у меня вывозил только когда я туда сама приводила постояш.
По поводу с энкодером и без. Кач-во то может и нормальное, только меня без него выкидывает на третью страницу. Так что не надо мне такого счастья, я лучше буду мучаться с энкодером.
Я не отпишусь по сессии, отпишусь по месяцу) Отработанных дней вышло 16. Денег вышло нормально. Но мне всегда мало Вчера утащила своего в ресторан, как наколдырилась, и его напоила) Сегодня пью пиво. Утром сейчас уже Весь день лежу, еду заказала, морально готовлюсь. Завтра вступаю в марафон. В этом месяце буду бить рекорды. И по часам, и надеюсь по деньгам)
Всем рыбы, удачного месяца, удачных сессий, поцелуйте от меня всех своих котиков.
Сообщение отредактировал Vselennaya: 01 Март 2013 - 20:05
Отправлено 01 Март 2013 - 20:07
аминьУ меня с сс уже тоже давно голяк.хоть и включаю каждый день.ну с сс так постоянно у меня(и как я вижу не только у меня).то много людей,то вообще никого)так что ждем девочки)и на нашей улице сс будет рыба)
*** вам
Отправлено 01 Март 2013 - 20:49
У меня все аналогично.КК вообще не мой сайт,никогда там не шло -просто так.Только перетаскивала туда мемов тк там дешевле .Стрим меня разбаловал,тоже подняла ценник на экслюзив .Всех тащу туда не только по фетишам,а вообще-биг дилдо,фистинг и так далее...Я сегодня снова не работа.У нас в Питере погода резко поменялась буквально за 2 часа -резко поднялась температура.Чувствую себя весь день ужасно,сейчас еще хуже.Зима не хочет уходить.Еле до дома доползла,в буквальном смысле,все заледенело за 2 часа ,подскользнулась раз 10 пока дошла.Тоже завтра выползаю онлайн наверстывать.На стимейте у меня 2,99 и 4,49 (был всегда 3,99, но я потом всех, у кого странные фетиши стала посылать в эксклюзив, таких было много, вот и повысила)
На СС у меня наконец-то последние пять долларов на выплату наконец-то насобирались) какие там приваты) он у меня вывозил только когда я туда сама приводила постояш.
По поводу с энкодером и без. Кач-во то может и нормальное, только меня без него выкидывает на третью страницу. Так что не надо мне такого счастья, я лучше буду мучаться с энкодером.
Отправлено 01 Март 2013 - 21:04
Отправлено 01 Март 2013 - 23:16
Отправлено 02 Март 2013 - 00:47
Отправлено 02 Март 2013 - 01:33
Сессия началась отлично, надеюсь, что так и продолжится. Надо добить последний мой рабочий день в этом периоде.Вчера была просто отвратительная, мемберов вообще не было .за 4 часа еле миним наскребла и пошла спать.
Всем рыбы!
Отправлено 02 Март 2013 - 01:36
В том году мувики шли на ура на 2-й комнате, особенно весной и в начале осени. На КК пожизненно то густо, то пусто. Но вот в феврале пусто чередовалось не с густо, а сорри мой фр.язык с дрисней какой-то. 1-й раз фоновый Лив обошел КК., если, конечо, ТТТ не наковыряют чарджей задними числами. Правда на Ливе 2,80, а на КК съехала на 1,99 иначе вообще приватов не было.. Но ниже 1,99 все равно опускать не буду..У меня с сс уже тоже давно голяк.хоть и включаю каждый день.ну с сс так постоянно у меня(и как я вижу не только у меня).то много людей,то вообще никого)так что ждем девочки)и на нашей улице сс будет рыба)
Всем весеннего настроения и жирной рыбы!!!.
Сообщение отредактировал Valeria: 02 Март 2013 - 01:37
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 02 Март 2013 - 04:04
Что за фигня, через одного то пии то поо шоу, епнулись они там что ли Боги рыбки мне нормальной
Так, наверное, делать нельзя, но в вебкаме порой все средства хороши, особенно, когда не прет. Не помню, кто подсказал, но когда просят такого рода шоу, я говорю, что делаю в эксклюзиве (я на стриме), затем говорю, щас принесу миску, отхожу от камеры и наблюдаю, или иду поесть-попить или пи шоу оффлайн сделать В общем, кого на сколько хватает. И обычно даже не возвращаются. А если возвращаются, блокирую потом. И не жалко.
Сообщение отредактировал MarinGo: 02 Март 2013 - 04:05
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 02 Март 2013 - 04:19
Так, наверное, делать нельзя, но в вебкаме порой все средства хороши, особенно, когда не прет. Не помню, кто подсказал, но когда просят такого рода шоу, я говорю, что делаю в эксклюзиве (я на стриме), затем говорю, щас принесу миску, отхожу от камеры и наблюдаю, или иду поесть-попить или пи шоу оффлайн сделать В общем, кого на сколько хватает. И обычно даже не возвращаются. А если возвращаются, блокирую потом. И не жалко.
Спасибо, я так тоже делаю, но когда просят позвать соседа, чтоб трахнул многие ждут минут по 15, теперь буду и для пи шоу такое же предлагать, достали они меня и хрен с ними с единицами, все равно их удалят если не полениться написать. Бесит только что одни хитрожепые просят пописать на кровать и покакать, простите, в трусы, все я им устрою кузькину мать
Отправлено 02 Март 2013 - 04:22
Можете кидаться помидорами, но считаю, что это некрасиво. Во-первых мембер хочет получить то за что он платит( ну не виноват же он, что он этого кайфует , а вы нет), во вторых ну что вы заработаете с таким подходом-я не думаю, что они ждут вас по 15 минут, в третьих -жалобы на вас саппорту,оно вам надо? не понимаю зачем обещать то что не делаете.Так, наверное, делать нельзя, но в вебкаме порой все средства хороши, особенно, когда не прет. Не помню, кто подсказал, но когда просят такого рода шоу, я говорю, что делаю в эксклюзиве (я на стриме), затем говорю, щас принесу миску, отхожу от камеры и наблюдаю, или иду поесть-попить или пи шоу оффлайн сделать В общем, кого на сколько хватает. И обычно даже не возвращаются. А если возвращаются, блокирую потом. И не жалко.
Я от злости когда-то психанула и сказала что 100 голд и 30 мин эксклюва и бля попала! Чел типнул и взял блок ....Больше так не шучу
Видно стрим расслабляет, тк не ипут админы мозг как на жасе. Но думаю перегибать палку не стоит, всё это до поры до времени
Сообщение отредактировал Афина: 02 Март 2013 - 04:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей