Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#7981 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 06:40

Оффы везде одни и те же. СС, лайв, камбебис. Думаю еще адалтворк сделать и в далеком будущем то, что сейчас заменяет меткамс. Но хочу отметить, что оффы идут у немногих. Т.е. на бутик с маслом заработать можно, а с икрой уже нет. (это что касается меня). Просто я сижу на оффах временно, совсем не работать было бы гораздо хуже.

#7982 Как прошла Сегодня Сессия - 8 liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 06:58

Оффы везде одни и те же. СС, лайв, камбебис. Думаю еще адалтворк сделать и в далеком будущем то, что сейчас заменяет меткамс. Но хочу отметить, что оффы идут у немногих. Т.е. на бутик с маслом заработать можно, а с икрой уже нет. (это что касается меня). Просто я сижу на оффах временно, совсем не работать было бы гораздо хуже.

что за как бабис, я хочу лив заменить чем нить вот думаю пока чем

#7983 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 07:18

http://xxxcambabes.com/

#7984 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 09:42

Как у вас камбебис идет? Пыталась с ним.разобраться, так и не домучала. Он же через мэссенжер идет вроде?

#7985 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 09:47

Как у вас камбебис идет? Пыталась с ним.разобраться, так и не домучала. Он же через мэссенжер идет вроде?

У меня не идет.Сначала шел хорошо.Я несколько мемов на пэйпал переводила.Была довольна.Сейчас не открываю,с конца лета -вообще никто не заходит. Последнюю минималку на выплату собирала месяца 3.
У меня почему то оффы не шли никогда.Ни кк,ни камбаба.

Сообщение отредактировал milla007: 04 Март 2013 - 09:47

#7986 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 10:57

6 баксов за хх - ну и жесть...в два раза почти уменьшили

#7987 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 11:44

У меня все оффы идут примерно одинаково - по чуть-чуть. И камбебис тоже. Сейчас там минималка 30 баксов, работаю со второй половины декабря там, минималку всегда набирала. Но каких-то миллионов, конечно, нет. Я и не рассчитываю, я много чего не делаю, я не мистресс, я не делаю пу и пи и прочие фигни, я не юзаю все подряд вместо тойсов, и я предпочитаю, чтобы мне платили через сайт.

#7988 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 11:52

Сейчас там минималка 30 баксов, работаю со второй половины декабря там, минималку всегда набирала.

Спасибо.Надо будет снова открывать.На тушь с помадой хоть будет.В прошлом году минималка была 100 .

#7989 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 12:03

В прошлом году минималка была 100 .

путаешь, минималка уже года 3, как я там рыбачу, полтос )но до нг зависли 30 с копейками, пока 50 не набрала, так и висели на сайте. Кстати, в архивах новостей так и не нашла про этот минимум, хотя прекрасно помню, что где-то в конце весны - в начале лета об этом было (что снизили до 30 баксов).

#7990 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 12:28

Потому что не в архиве новостей. Когда открываешь сайт, всплывает панель, где табличка с шоу, вот там написано:
Wanted to let you know that now that Ashlee is finally gone I was able to lower the minimum check amount to 30 for everyone using Payoneer or Check as your payment method. Thank you all :)
Это не так давно появилось, в этом году.

#7991 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 12:38

путаешь, минималка уже года 3, как я там рыбачу, полтос )но до нг зависли 30 с копейками, пока 50 не набрала, так и висели на сайте. Кстати, в архивах новостей так и не нашла про этот минимум, хотя прекрасно помню, что где-то в конце весны - в начале лета об этом было (что снизили до 30 баксов).

Ааа,дошло.я от агента работала.У меня было 100 баксов.

Сообщение отредактировал milla007: 04 Март 2013 - 12:39

#7992 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 14:44

А у меня горло болит с каждым днем все хуже :crying: Досиделась у стоматолога с открытой варежкой, больше нет никаких симптомов орз, ну блин блинский! :angry2:

Blowjob is better than no job

#7993 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 16:32

Сегодня просто супер тихо.
Сейчас минут дцать болтала с мембером, который типа заказал шоу, а у меня этого не прописано. Вежливо ему посылала в сапорт и желала удачи. Не знаю, была ли это попытка развода или что. На другом сайте залетел мембер, с первой секунды потребовал getnakedopenyourpussy, я спросила, не слишком ли он торопится и выгнала его. А потом посмотрела, что он голд и уже был у меня, правда всего на 5 баксов. Возникло ощущение, что я сделала что-то не так. А на лайве так и вообще, очень зачастили регуляры с нетворков. Страшно, блин.

#7994 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 18:49

Купила себе ноут взамен старому убитому компьютеру(девочкииии,он такооой розовенькииий :blushing: ),так на нем камера показывает в сто раз круче и четче,и инет летает))Очень надеюсь,что это положительно отразится на работе))) :stuart:
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#7995 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 19:06

Купила себе ноут взамен старому убитому компьютеру(девочкииии,он такооой розовенькииий :blushing: ),так на нем камера показывает в сто раз круче и четче,и инет летает))Очень надеюсь,что это положительно отразится на работе))) :stuart:

какой? :stuart:

#7996 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 19:17

та пока что бюджетненький Asus X501A,яяяярко-розовый)))но так или иначе он гораздо мощнее моего 7-ми летнего компа :original:

#7997 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 19:23

та пока что бюджетненький Asus X501A,яяяярко-розовый)))но так или иначе он гораздо мощнее моего 7-ми летнего компа :original:

Какой красивый!!! Я тоже на асусе работаю только брала с самым большим экраном и шоколадного цвета .

#7998 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 19:33

Какой красивый!!! Я тоже на асусе работаю только брала с самым большим экраном и шоколадного цвета .

да,он прелесть))Я очень довольна приобретением)тем более,что это моя первая серьезная покупка в дом)

а самый большой экран-это какой?) у меня 15,6 и он довольно таки большой)я была удивлена когда мне его привезли,ожидала меньше)

#7999 Как прошла Сегодня Сессия - 8 alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 21:12

я много чего не делаю, я не мистресс, я не делаю пу и пи и прочие фигни, я не юзаю все подряд вместо тойсов, и я предпочитаю, чтобы мне платили через сайт.

я тоже пи и по не делаю, сквирты не показываю, юзаю только тойсы, а лучше просто пальцы
но я не считаю, что это мало
а пи шоу показывать мне противно, тазик все время мыть)))) да потом пи шоу всегда короткое, я же не могу писать 15 минут подряд, а после как пи делаешь, они сразу убегают, поэтому заморачиваться смысла нет
со слейвами я играю, только это не всегда просто, т к не известно до какой степени он слейв, некоторым достаточно "грязную" попу вылизать, а др хотят чтобы их в зад оттрахали

Сообщение отредактировал alaves: 04 Март 2013 - 21:13

#8000 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 04 Март 2013 - 21:13

что-то ноуты подешевели :ermm: чориально 11-12 тысяч стоит?
зы: и риально камера хорошая? :biggrin: я уже писала, про волшебную втсроенную вебку в HP. у меня есть нетбук асус, камера там гумно :thumbdown:

*** вам 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей