А зачем работать там, где есть чарджы?Да,понятно , что статусы эти ни от чего не защищают.Но с такими чарджами жасмин хоть бы половину покрывал бы.Все равно обидно своим трудом заработные деньги терять, в не зависимости как быстро их отобьешь
Отправлено 29 Март 2012 - 01:18
Отправлено 29 Март 2012 - 01:31
А зачем работать там, где есть чарджы?
Я и не работаю
Но смысла убегать с сайта, если ты там популярная и раскрученная модель тоже нет. Ведь количество чарджей явно не будет превышать заработок. Расстройства время от времени гарантированы, но это же не постоянное явление.
Отправлено 29 Март 2012 - 13:51
Сегодня, правда, проспала, но все равно заработала. Еще и прогноз обещает долгожданный плюс.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 29 Март 2012 - 15:18
Сообщение отредактировал valersex: 01 Апрель 2012 - 08:11
Отправлено 29 Март 2012 - 20:47
Отправлено 29 Март 2012 - 21:10
Отправлено 29 Март 2012 - 21:54
до нового года было еще что-то. А потом,чуть ниже первой строчки опускаешься и тихо.Я забросила его еще в январе)может кто-нибудь работал там последние периоды?Девчонки а кто нибудь сидит на Вэбкамсе? Он ещё не Умер? Там Рыба то есть?
Отправлено 29 Март 2012 - 22:07
до нового года было еще что-то. А потом,чуть ниже первой строчки опускаешься и тихо.Я забросила его еще в январе)может кто-нибудь работал там последние периоды?
я работала год назад и был неплохой сайтик...и мемы были а потом убился Епас и все, ушла с вэбкамса.
Отправлено 29 Март 2012 - 22:15
Я сижу, жопа жопская, последние 3 недели даже полтос на выплату закрывала, сейчас полтос 2 недели тяну. А как начала полгода назад так 2 месяца вытягива, это по 2.99, по 1.99 живее, но людей там у меня нет ваще.Девчонки а кто нибудь сидит на Вэбкамсе? Он ещё не Умер? Там Рыба то есть?
Он мне особо не мешает, даже если 50 в месяц в фоновом режиме там закрывается, почему нет, а если в неделю то это ваще жииир
Хотите прикол? Я там где-то в ноябре открылась заново, залила видосов, так их заапрувили только сейчас, и то всего 2 из 6. Народ как ни странно их смотрит.
Я правда цену не могу выставить на них, что-то глючит постоянно и не сохраняет установки. Хз, сколько они за них платят.
Отправлено 29 Март 2012 - 22:18
О, точно, я как-то случайно попала в конец первой страницы, так полтос в неделю закрывала, а сейчас опять на родной 3, так хрена лысого.Зарабатывают еще те кто в первой строчке, 3-4 уже редко кто заходит. Мне кажется сайт мертвый , но попытка- не пытка. Пионер у них снова есть ,судя по новостям
Пипец, блин, сайт-загадка. Меня даже если на мейте далеко закидывает, народ какй-то шарится, а тут глухо, не зря они моделям аффилиат втюхивают, чтоб они сами же мемберов и привлекали,
а то у сайта на траф денех нет.
Отправлено 29 Март 2012 - 22:39
О, точно, я как-то случайно попала в конец первой страницы, так полтос в неделю закрывала, а сейчас опять на родной 3, так хрена лысого.
Пипец, блин, сайт-загадка. Меня даже если на мейте далеко закидывает, народ какй-то шарится, а тут глухо, не зря они моделям аффилиат втюхивают, чтоб они сами же мемберов и привлекали,
а то у сайта на траф денех нет.
сайт траф не гонит?
Отправлено 29 Март 2012 - 22:50
Причем уже давно
получается кроме мэйта жаса и Мфк на том же уровне больше фришек нету
Отправлено 29 Март 2012 - 22:52
Отправлено 29 Март 2012 - 22:52
Cams.comполучается кроме мэйта жаса и Мфк на том же уровне больше фришек нету
а МФК,вообще,из другой оперы,мне кажется
Отправлено 29 Март 2012 - 22:54
Как по мне то вебкамс вообще не вариант. Если мэйту достаточно внимания уделять то отдача однозначно будет .получается кроме мэйта жаса и Мфк на том же уровне больше фришек нету
Хотя кто знает , попробуйте вдруг у вас пойдет. У меня подружка 3 год в топе вебкамса и лучше сайта для нее нет=)
Отправлено 29 Март 2012 - 23:16
да мэйт я обожаю, пытаюсь раскрутить, насколько силенок хватает, правда все никак не дойти до гольд шоус...
Всем рыбы ночью под 500$$$$ ))) за смену
пора спать
Отправлено 29 Март 2012 - 23:19
конечно попробывать можно.Я тоже пару лет в топе была и очень любила этот сайт, с первой строки не слезала, но просто последний год бывало такое,что в онлайне первая, а понимаешь что заработла всего-ничего. Как так?Как по мне то вебкамс вообще не вариант. Если мэйту достаточно внимания уделять то отдача однозначно будет .
Хотя кто знает , попробуйте вдруг у вас пойдет. У меня подружка 3 год в топе вебкамса и лучше сайта для нее нет=)
Отправлено 29 Март 2012 - 23:23
Давно хотела спросить,но воспользуюсь случаем,раз речь зашла про рейтинг сайтов. Решила попробовать на Flirte. Как-то тухло по началу.Есть ли отдача на этом сайте?получается кроме мэйта жаса и Мфк на том же уровне больше фришек нету
P.s. в теме сайта не спрашиваю,так как уже подзаброшена немного...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей