'Dreamer' сказал(а) 28 Мар 2012 - 03:05:
Я забила на разборки с админами, так как если расстраиваться и тратить время на ругню с ними - смена никудышная.Невыгодно.
+1 Пустая трата времени, у меня тоже был летом большой чардж на ливе, тоже от випа и тд, позлилась, поплакала, хотела обидеться и уйти, но все таки осталась )))
После 3х месяцев куевой работы, начинаю приходить в себя, появляется какой то стимул ) Делаю новые фото, купила новый диван, столик, подставку под ноут, приходят новые игрушки ))) эх еще бы похудеть немного и вообще класс... Сессия сегодня очень не плохая, был супер приват, дак блин звонок в дверь, а я с игрухами, приват вырублен, чулки в стороны, что попало на себя в двери стоит дикая долбежка, я на кипише "кто"? открывай, говорит!!!! блиааааааа черт побери, муж документы дома забыл, ну прокатился по пиСдюлям словестным, что не позвонил, мэм потом пробовал вернуться, но не законнектился (СС) пичалька, на ливе тоже не плохо сегодня, короче начинаю работать ) сейчас правда закроюсь на сегодня, приедет систер и поедем в город )