да уж с админами ничего не выспоришь, а настроение гамно на всю сменуУ меня в этом месяце чардж на 75, а в прошлом на 148.Кстати , я заметила что как у меня появляются болшие чарджи , так и здесь тоже начинают про это говорить. Или кардеры идут волнами, или у жасмина свои"волны"
Я забила на разборки с админами, так как если расстраиваться и тратить время на ругню с ними - смена никудышная.Невыгодно.
Отправлено 28 Март 2012 - 06:56
Отправлено 28 Март 2012 - 07:41
невыгодно,когда 100$ в период,я на такие чарджи уже давно внимания не обращаю. но когда почти 300 за один раз,считаю,что это уже перебор.я не посчитала остальные,по копейкам. ладно,эти 300 я сегодня отработала,с заплаканным лицом,ниче так заходили,спрашивали что случилось)))фишка,как говорится сработала. жасмину написала прощальное письмо. если на мфк не пойдет,через пару месяцев вернусь.хотя думаю им пофиг,ушла и ушла. но я правда на них обиделась. они мне такое стремное письмо прислали,что мол вы знали куда шли и что у нас есть чарджебеки. страшновато конечно переходить на другой сайт,где буду на втором месте с конца))) но блин,кто не рискует,тот не пьет мартини асти))У меня в этом месяце чардж на 75, а в прошлом на 148.Кстати , я заметила что как у меня появляются болшие чарджи , так и здесь тоже начинают про это говорить. Или кардеры идут волнами, или у жасмина свои"волны"
Я забила на разборки с админами, так как если расстраиваться и тратить время на ругню с ними - смена никудышная.Невыгодно.
Отправлено 28 Март 2012 - 08:12
Отправлено 28 Март 2012 - 09:36
приходил два раза. плюс типсы кидал прям в привате. я сразу заподозрила,что странный он какой-то,но все эти вип топ и очень ценный мембер сбили меня с толку. ну,админ ответил,что он видит,как долго я работаю и сколько зарабатываю,так что говорит вы легко заработаете эти 300 баксов. приколист блин.
Freddy: I understand, I see you are a very valued and long time Model, that is why I am sure you can easily win that ammount back, the rest will be done on our competent department
на Ливе тоже всегда Админы были приколисты, особенно если у них хорошее настроение. У меня чардж был как то От одного випа на 200$, так админы написали...Dont worry baby and be happy. Soon they back in your life as a magic.
Убить их была готова
Сообщение отредактировал friskas: 28 Март 2012 - 09:38
Отправлено 28 Март 2012 - 09:48
Чувствую что в следующем году выплаты моделям будут составлять 15% . Фу, хорошо ,что я с жаса ушла.
Сообщение отредактировал Sprinter: 28 Март 2012 - 09:50
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 28 Март 2012 - 11:19
Хм 25 %,это если ты не работала в предыдущем периоде,начинаешь новый с 25. Мне с 30 и то неприятно начинать. Но - кому нужно работать по 60 процентов набирают таргет за 3 -4 дня.Я не понимаю,теперь моделям 25% выплачивают,тo есть 75% они забирают себе,на раскрутку сайта,на protection и так далее* Ёпт ,извините ,мне кажется когда сайт берет 80% себе должна быть хоть какая-то защита от чарджей .
Чувствую что в следующем году выплаты моделям будут составлять 15% . Фу, хорошо ,что я с жаса ушла.
Отправлено 28 Март 2012 - 11:53
+1 Пустая трата времени, у меня тоже был летом большой чардж на ливе, тоже от випа и тд, позлилась, поплакала, хотела обидеться и уйти, но все таки осталась )))Я забила на разборки с админами, так как если расстраиваться и тратить время на ругню с ними - смена никудышная.Невыгодно.
После 3х месяцев куевой работы, начинаю приходить в себя, появляется какой то стимул ) Делаю новые фото, купила новый диван, столик, подставку под ноут, приходят новые игрушки ))) эх еще бы похудеть немного и вообще класс... Сессия сегодня очень не плохая, был супер приват, дак блин звонок в дверь, а я с игрухами, приват вырублен, чулки в стороны, что попало на себя в двери стоит дикая долбежка, я на кипише "кто"? открывай, говорит!!!! блиааааааа черт побери, муж документы дома забыл, ну прокатился по пиСдюлям словестным, что не позвонил, мэм потом пробовал вернуться, но не законнектился (СС) пичалька, на ливе тоже не плохо сегодня, короче начинаю работать ) сейчас правда закроюсь на сегодня, приедет систер и поедем в город )
Отправлено 28 Март 2012 - 14:04
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 28 Март 2012 - 14:19
Главное чтобы мама лучше себя чувствовала, а деньги подтянутсямало работала в последнее время , так как занималась лечением мамы , вроде потихоньку всё налаживается , а рыбы у меня нет вообще ,тишина , зоть вешайся
Отправлено 28 Март 2012 - 15:07
Отправлено 28 Март 2012 - 15:11
А меня тут вернули на флирт, bottom 1% - я в шоке! Написала им письмо, вот жду, что ответят
Отправлено 28 Март 2012 - 15:46
Отправлено 28 Март 2012 - 15:57
если вы зарабатываете на жасе около 450-500 в период на комнате, вас эти изменения не коснуться вообще, ибо те деньги которые вы потеряете на первых 100$ по 25% возвратятся вам с повышенного процента (35%) с 300 до 650$. если же делаете менше 450, то соответственно теряте какие то деньги. если больше - уже более выгодно по деньгам чем при старой системе оплаты. Если же у вас например одна комната раскруеченная а вторая делает 100-300$ то на раскрученной нужно делать уже 600-650 в период чтобы компенсировать потери и получать по деньгам как при старой системе. Очевидна выгода для моделей делающих от 1000$ в период на двух комнатах или от 500 на одной - это не так уж многоОго! Не когда фиксированный процент был на жасмине 30 и 35 было нормально, а как замутили с этим ступенями процентов все пошло ж..ой об косяк. Лишних 15 процентов зажали. Вот жадюги то.
Сообщение отредактировал kapitoshka: 28 Март 2012 - 15:59
Отправлено 28 Март 2012 - 16:02
Ну хрен его знает если будут тухло дни будут только копейки при 25 процентах.
Отправлено 28 Март 2012 - 16:06
Сообщение отредактировал kapitoshka: 28 Март 2012 - 16:08
Отправлено 28 Март 2012 - 16:08
Income Free chat Members only
$2500 and up 60% 55%
$1500 - $2500 50% 45%
$650 - $1500 45% 40%
$300 - $650 40% 35%
Сообщение отредактировал kapitoshka: 28 Март 2012 - 16:09
Отправлено 28 Март 2012 - 16:08
Отправлено 28 Март 2012 - 16:13
Отправлено 28 Март 2012 - 22:34
у меня был чардж на 180 ну так месяца 3-4 назад тоже на Жасе...Пипец!!!!!!!!!!! а вы ходили в суппорт ? Я один раз додавила , что они вернули правда 58 а не 281 $ ,хоть и возмущались, что это не их вина и они тоже не счастливы терять деньги. Но после часа переписки все таки деньги были возвращены на следующий период
Блин хотя конечно если карта краденая то хз, блин ну а сердечко оно же не в первый день дается -странный чарджбэк какой-то
Мой чардж описали как сбой в системе счетов, а что там было на самом деле не известно. И куда деваются деньги
Так вот по поводу сердечек..сдаётся мне, что они их могут даже сразу получить..дело в том, что были у меня мемберы, кот. говорили типо вот они тут чуть ли не первые дни зарегены, и по приватам еще не ходили..а около ника были сердечки...сначала я думала всё это пи...ж....но не могут же все так Пи ..как говорится...
Так тут то я и поняла, ЧТО если он хоть когда то в жизни был зареген на сайте, давно например даже лет 5 назад и тратил денги, но потом типо ушел с сайта и вернулся через несколько лет, то бинго- у него будет серечко...а кто ж теперь знает как его финансовое положение? Вот поэтому то и чарджи и от сердечников есть.
Отправлено 28 Март 2012 - 22:56
у меня был чардж на 180 ну так месяца 3-4 назад тоже на Жасе...
Так вот по поводу сердечек..сдаётся мне, что они их могут даже сразу получить..дело в том, что были у меня мемберы, кот. говорили типо вот они тут чуть ли не первые дни зарегены, и по приватам еще не ходили..а около ника были сердечки...сначала я думала всё это пи...ж....но не могут же все так Пи ..как говорится...
Так тут то я и поняла, ЧТО если он хоть когда то в жизни был зареген на сайте, давно например даже лет 5 назад и тратил денги, но потом типо ушел с сайта и вернулся через несколько лет, то бинго- у него будет серечко...а кто ж теперь знает как его финансовое положение? Вот поэтому то и чарджи и от сердечников есть.
Да,понятно , что статусы эти ни от чего не защищают.Но с такими чарджами жасмин хоть бы половину покрывал бы.Все равно обидно своим трудом заработные деньги терять, в не зависимости как быстро их отобьешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей