Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:22
Девочки, а где вы видите дни рождения участников? Почему-то я их не вижу.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:34
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:54
Здоровья тебе, счастья и благосостояния))
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:57
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 00:16
Сообщение отредактировал malena: 13 Декабрь 2012 - 00:29
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 00:35
а есть среди нас герои-ударники, кто будет в НГ работать?
Точно не я, но вот 2005 или 2006 я так встречала
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 00:55
Прошлый раз 2 бутылки шампанского....откровения с мемами на пьяную голову ...они потом еще месяца 2 с меня ржали (по доброму) и ночь пролетела как мгновение.Потом меня просто вырубило. Одним словом "п"єм,ригаєм,далі п"єм" и главное хвост пистолетом.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 01:15
пришел какой-то залетный и спрашивает, что я предпочитаю или эксклюзив на 27 мин (!???), или типсы в на эту же сумму голды просто в подарок..
Отвечаю, что приват выбераю т.к. обожаю слушать, когда мне шепотом делают непристойные предложения.
Купил блок 30 мин эксклюзивом. Я спрашиваю, как ему сдачу в 3 мниуты вернуть, тк. женщина честная,кхе-кхе.
Отвечает, что подумает и скажет. Спрашивает есть ли у меня авто. Я интересуюсь не автомеханик ли он. Отвечает, что нет. Ладно. Красочно расписываю какая, цвет, материал оббивки и тд. Зачем в секрете держать, ха-ха. А сама думаю надо же такое совпадение. Недавно лазила по книжным магазинам и купила в подарок под елочку соседскому пацану "Устройство автомобиля" на инглише с картинками-раскладушками , такую юморную ва мультяшном стиле. В общем, поболтали минут 10 и он свалил. Потом смотрю письмо прислал с фото...своего мотоцикла оч. раритетного. Ответила, что прям сознание чуть не потеряла от восторга И вроде после этого как крантик открыли , ТТТ, приватики пошли. Так что выключаюсь довольная, забыв о своем ПМС.
Всем хорошей рыбалки!!!
А я как честная женщина, потопала на сайт их клуба любителей старых английских драндулетов. Что не сделаешь ради будущих приватов
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 01:42
и как оно? оправдало себя? я одну ночь только как-то на студии работала но получился больше праздник со студией)) и из-за шампанского не успевала разглядеть половину приватовЯ буду. Прошлый новый год встречала на камере и в этот тоже так будет. Не потому,что я так хочу....так складываются обстоятельства.
Прошлый раз 2 бутылки шампанского....откровения с мемами на пьяную голову ...они потом еще месяца 2 с меня ржали (по доброму) и ночь пролетела как мгновение.Потом меня просто вырубило. Одним словом "п"єм,ригаєм,далі п"єм" и главное хвост пистолетом.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 01:52
Сегодня проводила эксперимент на мфк и соглашалась на скайп. Думала вдруг все-таки не хуеплёты, а дельные чуваки предлагают. Гы. Кто просил скайп все в итоге слились после того как договорились, у кого-то телефон зазвонил, кто-то тупо съ8бался по-тихому. Теория про хуеплетов подтвердилась
Blowjob is better than no job
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 06:40
В прошлом году у меня образовалось немного свободного времени между укладкой и началом наряжания ))) Открылась, порадовалась и уехала праздновать.а есть среди нас герои-ударники, кто будет в НГ работать?
В этом году, по предварительным данным, празднуем дома вдвоем с мужем. Так что, может быть, выползу ночью, как напразднуемся.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 07:43
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:00
а есть среди нас герои-ударники, кто будет в НГ работать?
Я буду работать на Рождество и в новогоднюю ночьа есть среди нас герои-ударники, кто будет в НГ работать?
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:16
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:56
Как странно.А что предлагают и в чем заключается теория?У меня со скайпом проблем нет,бывали единичные случаи конечно ,когда выяснялось например что это я должна ему заплатить .За 2 часа 17 долларов набежало)) И голова жутко начала болеть, вырубилась, чувствую кровь может пойти из носу. Поработала короче.
Сегодня проводила эксперимент на мфк и соглашалась на скайп. Думала вдруг все-таки не хуеплёты, а дельные чуваки предлагают. Гы. Кто просил скайп все в итоге слились после того как договорились, у кого-то телефон зазвонил, кто-то тупо съ8бался по-тихому. Теория про хуеплетов подтвердилась
Яв НГ работать точно не буду.Буду спать,если никуда не пойду.Откроюсь утром первого,когда вы все будете пьяные или спать.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Декабрь 2012 - 10:57
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 14:28
что предлагают и в чем заключается теория?
Я вообще не знаю что надо этим странным людям. У меня такое ощущение что ко мне в скайп ломятся самые нищеброды и мозговыносители, которые предложив 200 токс полчаса еще потом твоё личное время пожирать готовы часами. С такой всё подачей, что модель должна пипец как рада быть их "десятке" вне сайта, а она офца еще и морду воротит. За пределами сайта они меня они меня в основной своей массе жутко бесят. Короче, все в стойло, в приват!
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 15:07
А на студии я девчонкам нахвалила, как круто в НГ работать, их осталось неск. человек в ночь, но кажется они тоже просидели пролялякали под шампус, ибо статистика не впечатлила и даже слегка разочаровала.
Прелесть работы в новогодние праздники в том, что румынки и русские в большинстве своем тусят с друзьямии родными, так что конкуренции в этом сегменте почти нет
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 16:22
Я вообще не знаю что надо этим странным людям. У меня такое ощущение что ко мне в скайп ломятся самые нищеброды и мозговыносители, которые предложив 200 токс полчаса еще потом твоё личное время пожирать готовы часами.
хз я их удаляла из скайпа или блэклист сразу после шоу, иначе ессно они думают что теперь ты их вечная бесплатная скайп собеседница. вообще нормально было обычно со скайп шоу все.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 16:28
хз я их удаляла из скайпа или блэклист сразу после шоу, иначе ессно они думают что теперь ты их вечная бесплатная скайп собеседница. вообще нормально было обычно со скайп шоу все.
Ну, видимо, я "О, счастливчик!" в категории скайп-шоу. Гы.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)