Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#6341 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:00

Я вообще не знаю что надо этим странным людям. У меня такое ощущение что ко мне в скайп ломятся самые нищеброды и мозговыносители, которые предложив 200 токс полчаса еще потом твоё личное время пожирать готовы часами. С такой всё подачей, что модель должна пипец как рада быть их "десятке" вне сайта, а она офца еще и морду воротит. За пределами сайта они меня они меня в основной своей массе жутко бесят. Короче, все в стойло, в приват!

Ну предложил 200 ток за полчаса и что дальше то?Общаться вне платного времени вроде никто не заставляет.Надо проще относится к работе и не смотреть на мемов голодными глазами.Есть универсальное лекарство от всех мозгоклюев и называется оно игнор!Слава богу,что мы пока не дожили до того,чтобы были обязаны отвечать каждому и выслушивать каждого залогиневшегося мембера.
Может и ко мне такие приходят,но я их не замечаю как то.Скайп у меня работает в режиме оффлайн сайта,только для шоу с временным ограничением.Кстати у меня много мемов в скайпе одноразовых сами после привата удаляются.Я вот не пойму,то ли шоу не понравилось,то ли они такие хорошие :idontno:
П.С.Я работаю в скайпе как на обычном сайте.Мем интересуется тем что его интересует в шоу,спрашивает прайс-либо я сама говорю и все.Никаких блабла .Летс гоу в скайп (приват)-да или нет даже не жду,если "да" то сам даст знать.
За пу шоу сразу пишу прайс 300 баксов и точка.Если готов -то напишет мне скайп и согласие.Если начинается писанина -закрываю пм и не читаю даже.Пока никто не согласился кстати .))))Я ведь даже пэйпал приготовила на всяк случай,чтобы в случае проблем спокойно акк могли закрыть мне.
Изменить надо отношение к себе и к ситуации.Мемы видят что девушка "голодная"до бабок и пользуются этим.
П.П.С для тех кто не помнит.Я решила этих копрофилов и зоо найопывать на бабло.Вот и пэйпал спец открыла еще один ,не основной для ентого дела.))))Уж больно они меня бесят .

Сообщение отредактировал milla007: 13 Декабрь 2012 - 20:09

#6342 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:33

Ну хз в чем им там польза, если меня все раздражать начинает, я на фришке не высиживаю до победного с озверевшими шарами, с копеечными предложениями на болт и галеры отправляю сразу. Т.к сессия вчера была не фееричная, решила промониторить обстановку на рынке предложений :stuart: Показалась что все печально)) Ну всё-равно спасибо за комменты :)

Blowjob is better than no job

#6343 Как прошла Сегодня Сессия - 8 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:52

А я однажды решила попробовать это предложение - в скайпе пейпалом платить...Только вот поздно додумалась, что он-то мои данные видит. Но как оказалось его тоже зовут не так как на мфк. Согласилась только потому, что с высокими пойнтами и был в груп шоу. Не мозгоклюй. Нравится ему смотреть как девушки танцуют. А мне не влом потанцевать и попозировать час...пусть деньги не большие, но все деньги. Полезнее, чем высиживать :laughing: Общаемся с ним по вечерам иногда - главное никакого нытья, намеков и страстной любви..просто обычное общение. Позабавило, что он первые полчаса авансом заплатил, и теперь платит за полчаса сейчас, и полчаса аванс :laughing:

#6344 Как прошла Сегодня Сессия - 8 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 20:52

В общем для меня с паршивой овцы хоть шерсти клок...это я про мфк :laughing:

#6345 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:09

Меня мфк мемы часто находят на СС, сами, и сидят приватят не по 5 минут. После расценок мфк им кажется что СС - мегасейл наверное))

Blowjob is better than no job

#6346 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:25

А мне не влом потанцевать и попозировать час...пусть деньги не большие, но все деньги. Полезнее, чем высиживать :laughing: Общаемся с ним по вечерам иногда - главное никакого нытья, намеков и страстной любви..просто обычное общение. Позабавило, что он первые полчаса авансом заплатил, и теперь платит за полчаса сейчас, и полчаса аванс :laughing:

В смысле деньги небольшие?Ты согласилась за "два бакса" час ему танцевать? :laughing: По моему скайп намного прибыльнее оплачивается ,чем приват на лбом сайте.
Ко мне тоже приходил как то чувак который хотел шоу авансом,хотел оплатить после старта шоу на 5ой мин перевести мне деньги.Главное так умолял,умолял и плакал что все его обманывают :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 13 Декабрь 2012 - 21:25

#6347 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:33

Кстати, на мейте тоже народ на скайп завет, предлагают сразу добавить их, я даже не отвечая иногда добавляю и спрашиваю че предлагает, тех кто морозится сразу в бан. Вот только сейчас словила на мейте чела 30 баксов- 10 мин :) все рады, сказал ещё придет :), мозг не ыбет после привата. Так что те кто хотят скайп сразу платят или уточняют детали и платят, а те кто потрахать мозг те и не будут платить.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#6348 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:51

Так что не видитесь, когда начинают говорить, что видео замерло и давай по новой.

всегда говорю, что осталось столько-то минут :stuart:
время закончилось, просто вырубаю видео и пишу, все, милый )
и да, я тоже удаляю, но не сразу, если месяц-другой не приходил более - удаляю . Если достает разговорами без шоу - удаляю.

Ну предложил 200 ток за полчаса и что дальше то?

даже только за танцы - это вообще не цена!
в дисконте тех же рунеток можно сделать больше за полчаса.

теперь платит за полчаса сейчас, и полчаса аванс :laughing:

:shocked:
у меня бы такие " в кредит" сразу в сад пошли! тем более, он и так копейки платит, что ужиматься?

#6349 Как прошла Сегодня Сессия - 8 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:54

В смысле деньги небольшие?Ты согласилась за "два бакса" час ему танцевать? :laughing: По моему скайп намного прибыльнее оплачивается ,чем приват на лбом сайте.
Ко мне тоже приходил как то чувак который хотел шоу авансом,хотел оплатить после старта шоу на 5ой мин перевести мне деньги.Главное так умолял,умолял и плакал что все его обманывают :laughing:

Ну....два не два, а для многих это мало, $40 за час... но я смотрю на свою статистику объективно :laughing: Нет, не шоу авансом, а деньги авансом - он мне первый раз перевел полсуммы в пятницу, а шоу в понедельник мы договорились....говорит, что его тоже много кидали. В субботу прибегал в скайп и спрашивал, помню ли я вообще кто он такой :laughing: .
Я подозреваю, что шоу в скайпе намного прибыльнее, но я видимо еще не умею народ раскручивать. :laughing:

Видимо я не совсем правильно написала....он мне авансом полсуммы заплатил, а теперь перед каждым шоу полную сумму платит...вот. Так что я уж и не знаю - аванс не аванс это

Сообщение отредактировал tata: 13 Декабрь 2012 - 21:56

#6350 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:01

перед каждым шоу полную сумму платит...вот. Так что я уж и не знаю - аванс не аванс это

перед шоу - это предоплата, может быть, как аванс , если сделана накануне или как-то заранее )
в кредит шоу - платит после! шоу )
в общем, он тебе платит до шоу - за 40 баксов в час продолжай танцевать, нормальный ценник )

#6351 Как прошла Сегодня Сессия - 8 tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:09

Я в ценниках уже запуталась ))) Но если нормальный по среднестатистическим меркам, то это уже радует. Спасибо :)

#6352 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:22

даже только за танцы - это вообще не цена!
в дисконте тех же рунеток можно сделать больше за полчаса.

Я к тому что, нет смысла вообще реагировать на такое.Пора бы уже привыкнуть.

Ну да 40 в час маловато будет.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Декабрь 2012 - 22:22

#6353 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:30

Я в ценниках уже запуталась ))) Но если нормальный по среднестатистическим меркам, то это уже радует. Спасибо :)

Если в не прибыльный час то норм, если в час когда обычно хорошо идет работа, то маловато :)
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#6354 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:36

Если в не прибыльный час то норм, если в час когда обычно хорошо идет работа, то маловато :)

Не,ну скайп по моему мнению минимум бакс в минуту хотя бы .

#6355 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 22:55

девчонки, если шоу, то да - от бакса, если разговоры - танцы, то можно и скидку сделать, я бы не жадничала :stuart:

#6356 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:06

девчонки, если шоу, то да - от бакса, если разговоры - танцы, то можно и скидку сделать, я бы не жадничала :stuart:

А смысл тогда скайпа?потанцевать дешевле бакса можно и в привате на сайте,а если брать мфк то за типсы на фришке.

Неее,по моему фишка скайпа именно в том ,чтобы сделать больше денег,он выгодней в ценновом плане в первую очередь.Как говориться и мне и тебе(мему) приятно.Меньше затрат физ-их и моральных ,на выходе получаешь ту же сумму а то и больше.Каждый по разному конечно работает,но я как всегда за выгоду себе.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Декабрь 2012 - 23:07

#6357 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:18

А смысл тогда скайпа?потанцевать дешевле бакса можно и в привате на сайте,а если брать мфк то за типсы на фришке.

привата на сайте еще дождаться надо,также,как и типсов на МФК,а тут конкретные 40 баксов в час vs средних 20-25 в час на сайте :original:

#6358 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:28

привата на сайте еще дождаться надо,также,как и типсов на МФК,а тут конкретные 40 баксов в час vs средних 20-25 в час на сайте :original:

Я имею в виду уже наличие клиента.Речь же идет о наличии желающего.По такой же цене проще на сайте приват сделать ему.Или за типс,а там глядишь и кто то в приват запрыгнет.Хочет 1ту1 пускай платит соответственно.
Мне например выгоднее сделать щоу за 20ку 20 мин,чем иметь от сайта 9.Но не вижу смысла делать скайп за цену меньше бакса.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Декабрь 2012 - 23:30

#6359 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:31

Что то не редактирует.20 баксов 10 мин стандартного шоу выгоднее чем делать приват на сайте.Мему чуть дешевле и мне в разы выгоднее.Танцы делать дешево можно на сайте.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Декабрь 2012 - 23:32

#6360 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:31

Я имею в виду уже наличие клиента.Речь же идет о наличии желающего.По такой же цене проще на сайте приват сделать ему.Или за типс,а там глядишь и кто то в приват запрыгнет.Хочет 1ту1 пускай платит соответственно.

если бы все клиенты оплачивали шоу вперед,то да :biggrin:
неизвестно две минуты он отсидит или час :original:
ЗЫ танцуйте,девушка,на здоровье-хорошая цена за приветкакделакакздоровьерадтебявидеть+кардиотренировку+хорошее настроение :flowers:

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей