Ну предложил 200 ток за полчаса и что дальше то?Общаться вне платного времени вроде никто не заставляет.Надо проще относится к работе и не смотреть на мемов голодными глазами.Есть универсальное лекарство от всех мозгоклюев и называется оно игнор!Слава богу,что мы пока не дожили до того,чтобы были обязаны отвечать каждому и выслушивать каждого залогиневшегося мембера.Я вообще не знаю что надо этим странным людям. У меня такое ощущение что ко мне в скайп ломятся самые нищеброды и мозговыносители, которые предложив 200 токс полчаса еще потом твоё личное время пожирать готовы часами. С такой всё подачей, что модель должна пипец как рада быть их "десятке" вне сайта, а она офца еще и морду воротит. За пределами сайта они меня они меня в основной своей массе жутко бесят. Короче, все в стойло, в приват!
Может и ко мне такие приходят,но я их не замечаю как то.Скайп у меня работает в режиме оффлайн сайта,только для шоу с временным ограничением.Кстати у меня много мемов в скайпе одноразовых сами после привата удаляются.Я вот не пойму,то ли шоу не понравилось,то ли они такие хорошие
П.С.Я работаю в скайпе как на обычном сайте.Мем интересуется тем что его интересует в шоу,спрашивает прайс-либо я сама говорю и все.Никаких блабла .Летс гоу в скайп (приват)-да или нет даже не жду,если "да" то сам даст знать.
За пу шоу сразу пишу прайс 300 баксов и точка.Если готов -то напишет мне скайп и согласие.Если начинается писанина -закрываю пм и не читаю даже.Пока никто не согласился кстати .))))Я ведь даже пэйпал приготовила на всяк случай,чтобы в случае проблем спокойно акк могли закрыть мне.
Изменить надо отношение к себе и к ситуации.Мемы видят что девушка "голодная"до бабок и пользуются этим.
П.П.С для тех кто не помнит.Я решила этих копрофилов и зоо найопывать на бабло.Вот и пэйпал спец открыла еще один ,не основной для ентого дела.))))Уж больно они меня бесят .
Сообщение отредактировал milla007: 13 Декабрь 2012 - 20:09