А по мне - любая цена за скайп - невыгодна .Пока договоришься про прайс ,про шоу - иногда 15 минут уходит в пустоту , плюс на это время придётся закрыть другие сайты, плюс , если он не закончил вовремя - придётся или терять его или дарить своё время.
не права!
бакс - это начальный старт, лично у меня от полутора
(шоу)
но мы говорили именно о том, чтобы ходил часто, на долго (понятие у всех разное) и делал предоплату, т.е. у тебя уверенный! заработок всегда. И не убивается 15 минут для обсуждения возможного привата: лично на том же mfc у меня был автотекст в pm , кого пугала цена - сразу испарялся )
разговор короткий! копипаст возможного в шоу, цена - да/нет. Не нравится - свободен, сразу удаляются контакты (лично я блокирую, чтобы еще раз не постучался).
Мы говорим о западных сайтах (русские не берем в расчет, т.к. уже полно всех этих дисконтов и платников, что скайп может быть интересен лишь единицам)
Вот смотри, На сайте у тебя цена 2.99 per min - тебе почти бакс в карман, он тебе платит этот же самый бакс по предоплате! Не факт, что он в привате (на сайте) будет сидеть 30 минут, наблюдая твои танцы, а в скайпе будет, ибо! дешево ему. Он сэкономил на этом 2 бакса в минуту, за полчаса он сэкономил уже 60! баксов, а ты осталась с тем же баксом.
И да, надо уметь остановиться, как по мне - подарить постояшке 2-3 минуты бесплатно не так уж напряженно, мы гораздо больше времени теряем с долбо%бами на сайтах, когда они по раз цать спросят, что в привате и точно ли у тебя это будет, а покажи сейчас, а заведи и т.д.
Девочки, не путайте скайп на 1-2 раза или ежедневные/еженедельные посещения с предоплатой
Фишка скайпа - стабильный заработок!
Смысл дрочеру платить 2-3 бакса в скайпе, если он по этой же цене на сайте сидит? Я смотрю, что всех mfc так раззадорил, что меньше, чем по 6 баксов в минуту никто и работать не желает .
А вот танцевать за типсы? хм, это еще дождаться надо, чтобы тебя натипали на 40 баксов, развлекать улюлюкающая толпу? хм... но выбор всегда есть
Сообщение отредактировал Kapriz: 14 Декабрь 2012 - 08:16