Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 04:41
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 04:45
Огромное количество народу у меня сегодня , для фетиша на жасмине это редкость по сравнению с girls. около 200 гостей, мемберов за 30, и все пишут, пишут... но приватов могло бы быть и большеее с таким - то количеством ! Спросила одного постоянника , почему так все сейчас плохо, он сказал из - за рождества, все делают подарки ( а нам кто подарки сделает ? ? ? ) , но сказал, что 26 числа выдают зарплату ( в Голланди, то бишь сегодня), и по его прогнозам на этой неделе будет нам щастье! ну, посмотрим... надеюсь, не только в Голландии выдают зарплату 26 )))
Та же фигня и в герлс.Гостей больше 1000 и много мемберов но большинство-фрилоудеры к сожалению...Так что лучше не кол-во а качество =)))
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 05:38
Hi honey! Before pvt with you can I decide?Have a free preview of tits or doggy.thx
lol.....Типо я могу выбрать сама )))))
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 05:57
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 06:11
Сообщение отредактировал Киска1: 26 Ноябрь 2012 - 06:12
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 06:54
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:00
Сообщение отредактировал beibi: 26 Ноябрь 2012 - 10:02
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:15
только у меня в последнее время по утрам сессии никакие? прям так странно, раньше пораньше встанешь и всё ок, сейчас полный облом, лучше б спала
У меня так же Раньше специально в 6 утра вставала, чтобы поработать хорошо.....сейчас лучше бы спала и не мучалась
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:20
Всё бы ничего но уже уставшая и очень хочу спать !!! ...........обидно - лучше б выспалась !
Сообщение отредактировал mariamariax: 26 Ноябрь 2012 - 10:20
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:26
только у меня в последнее время по утрам сессии никакие? прям так странно, раньше пораньше встанешь и всё ок, сейчас полный облом, лучше б спала
Такая же фигня, к 11-12 только начинает раскочегариваться, а у меня обычно после 12-часу нет возможности работать((
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:33
А, в целом, последнее время пошли такие симпатичные австралийцы, что я подумываю сменить адрес планируемого отпуска с Греции на Австралию
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:38
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:25
по сабжу -у меня тоже ранним утром потише стало даже странно.
и рановато по моему для того чтобы подарки то рождественские покупать - еще целый месяц, только что индейку жарили. что тогда будем говорить когда они на сам деле подарками займутся))
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:34
Blowjob is better than no job
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:45
У меня в ВК акка никогда не было, поэтому той кухни не знаю. Но раз он написал "в Друзьях", значит у него есть акк, разве нет? Тогда перед удалением своего акка надо было пошерстить друзей на предмет истории смены ников, роаз этот ник был незнаком. Если, конечно, ВК имеет такую опцию. А в ВК запрос на дружбу апрувится или могут добавляться в Друзья без апрува? Может в настройках нужно было что-то выставлять? Если сами, то мог вычислиь методом исключений ч/з поиск. Например, блонди, 22г, Новосиб, любит "Бурановских бабушек", две недели назад загорала на Мальдивах и упоминала, что написала в блоге, и т.д..Получает выборку из N дев и шерстит ее по по доп. данным. Допустим осталось 12 дев. Каждой написал. Та, что мгновенно акк закрыла и не спросила "А за что такие восторги?", и есть искомая личность Это я так, навскидку, предположилаА главное как найти если левый ник и вместо фотки на автаре картинка? Может это все таки знакомый какой-то был
Форум почитала, в Инете полазила. Надеюсь, что в среду хотя бы вечером смогу сесть поработать. Если не на своей любимой Сонечке, так на вебке. Ох, тяжко без пульта с непривычки будет!
Всем рыбки жирненькой и много
Сообщение отредактировал Valeria: 26 Ноябрь 2012 - 18:28
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:00
Blowjob is better than no job
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:42
Не, он отправил запрос на добавление в друзья. Запросы аппрувятся в вк. В друзьях у меня там только лично знакомые люди. В общем, хз, хрень какая то. Первая мысль была, что у меня вирус какой то хитрый на компе, что он видит, какие у меня вкладки открыты. Проверила, вирусов не нашлось. Надеюсь, что никаких последствий не ожидается.У меня в ВК акка никогда не было, поэтому той кухни не знаю. Но раз он написал "в Друзьях", значит у него есть акк, разве нет? Тогда перед удалением своего акка надо было пошерстить друзей на предмет истории смены ников, роаз этот ник был незнаком. Если, конечно, ВК имеет такую опцию. А в ВК запрос на дружбу апрувится или могут добавляться в Друзья без апрува? Может в настройках нужно было что-то выставлять? Если сами, то мог вычислиь методом исключений ч/з поиск. Например, блонди, 22г, Новосиб, любит "Бурановских бабушек", две недели назад загорала на Мальдивах и упоминала, что написала в блоге, и т.д..Получает выборку из N дев и шерстит ее по по доп. данным. Допустим осталось 12 дев. Каждой написал. Та, что мгновенно акк закрыла и не спросила "А за что такие восторги?", и есть искомая личность Это я так, навскидку, предположила
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:45
Неее Я имела ввиду поиск в ВКонтакте, а не в паутине. Если бы фотка в ВК была не левая, то найти вообще дело неск. минут прогой для фоток.Да по-другому это делается. Знакомый один однажды выдал мне список сайтов и моих ников на этих сайтах, т.е обратная ситуация можно сказать. За минуты 3 прошерстил, пока в аське разговаривали, и я в это время была в оффлайн, не по поиску же. Он был в курсе чем я занимаюсь, но пароли-явки я ему не давала, на сайты месяцами тоже он точно не ходил выискивая меня.
Сообщение отредактировал Valeria: 26 Ноябрь 2012 - 18:47
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:21
Да по-другому это делается. Знакомый один однажды выдал мне список сайтов и моих ников на этих сайтах, т.е обратная ситуация можно сказать. За минуты 3 прошерстил, пока в аське разговаривали, и я в это время была в оффлайн, не по поиску же. Он был в курсе чем я занимаюсь, но пароли-явки я ему не давала, на сайты месяцами тоже он точно не ходил выискивая меня.
Если рабочих сайтов то это одно, а если соц сети то другое. Вон на mycamgirl на многих есть подборка рабочих сайтов с рабочими именами.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:24
Неее Я имела ввиду поиск в ВКонтакте, а не в паутине. Если бы фотка в ВК была не левая, то найти вообще дело неск. минут прогой для фоток.
Это гугл которая, дак она тоже не всегда находит, показывает кучу фоток левых людей с теми же цветами на фото что и у исходника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)