...Если б у меня не было этого опыта очередей в детстве, возможно меня б и прикалывало раз в год поночевать в палатке на улице. В этом наверняка есть свой фан)) Сейчас для меня ни одна шмотка не стоит того, чтоб стоять ради неё несколько часов.
А я наоборот, имея опыт в жизни в очередях за всем, от тюбика с пастой, до мяса, холодиьника или велюрового дивана, причем, без единой копейки скидок, даже оч. их понимаю и сочувствую, что жизнь заставляе. Правда, у нас и палатка была мечтой туриста

, под зонтиками сжимались в комочек. И складной зонтик тоже только по блату с переплатой купила.
А у них настоящие скидки, а не липовые, как у нас. Перед распродажей ценник повышаюти, а потоя якобы "снижают". В Best buy новые ЖК-телевизоры Toshiba с диагональную 40 дюймов за $179 вместо $419,по первому каналу видела.
Пысы. Скидками не гнушаются и богачи. Перис Хилтон в прошлом году в очереди не стояла, но по интернету накупила "скидочных" товаров на круглую сумму в черную пятницу, которые ей из магазинов привезли ... с бесплатной доставкой.
Сообщение отредактировал Valeria: 24 November 2012 - 18:59