У меня в ВК акка никогда не было, поэтому той кухни не знаю. Но раз он написал "в Друзьях", значит у него есть акк, разве нет? Тогда перед удалением своего акка надо было пошерстить друзей на предмет истории смены ников, роаз этот ник был незнаком. Если, конечно, ВК имеет такую опцию. А в ВК запрос на дружбу апрувится или могут добавляться в Друзья без апрува? Может в настройках нужно было что-то выставлять? Если сами, то мог вычислиь методом исключений ч/з поиск. Например, блонди, 22г, Новосиб, любит "Бурановских бабушек", две недели назад загорала на Мальдивах и упоминала, что написала в блоге, и т.д..Получает выборку из N дев и шерстит ее по по доп. данным. Допустим осталось 12 дев. Каждой написал. Та, что мгновенно акк закрыла и не спросила "А за что такие восторги?", и есть искомая личность Это я так, навскидку, предположила
Форум почитала, в Инете полазила. Надеюсь, что в среду хотя бы вечером смогу сесть поработать. Если не на своей любимой Сонечке, так на вебке. Ох, тяжко без пульта с непривычки будет!
Всем рыбки жирненькой и много
У меня такого не было никогда,поэтому фиг знает.Мне вот было любопытно кто что скажет по этому случаю.
Да в ВК запрос на добавление в друзья аппрувится.Истории смены никак как в Фэйсбуке насколько я знаю нет,по крайней мере за 6 лет пользования ВК не видела.А как вычислить методом исключения?У меня например все данные закрыты даже от друзей,ни возраста ни города.Так найти вообще очень сложно.
Мне почему то кажется что это все таки был какой-то шифрующийся знакомый.