Да они даже в лифчике в бой рвуться !!!!!!
Нюд запррещен - это точно!!! но быть сексуальной в нижнем белье и с рвущимися в бой титьками никто не запрещал !!! ( а там и пуси побороться не против Да НИ НИ )
LOL
Ясно,удачи! Тоже там когда то работала
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 01:51
Да они даже в лифчике в бой рвуться !!!!!!
Нюд запррещен - это точно!!! но быть сексуальной в нижнем белье и с рвущимися в бой титьками никто не запрещал !!! ( а там и пуси побороться не против Да НИ НИ )
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 01:51
трудно поверить своим глазам. "Хозяева земли" ночуют под супермаркетом как бомжи в палатках в такую холодину. И зачем? Чтоб выхватить каких-то шмоток по дешёвке? Я бы туда не полезла если б и бесплатно раздавали. Это же опасно очутиться в обуянной жадностью толпе. И что им для жизни не хватает? Шторок со скидкой 80%?кто-то уже писал,что у наших любимых америкосов сегодня ночь супер сейл , вот сегодня мой друг по скайпу из сша фотки дал " как примерно у них это происходит" или " почему сегодня так мало приватов"))))
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 02:44
Держу пари - большинство активных мемов не стоит в этих очередях, одни фридлоудеры. Гляньте вообще кто там стоит на этих фотках, бомжи какие то!кто-то уже писал,что у наших любимых америкосов сегодня ночь супер сейл , вот сегодня мой друг по скайпу из сша фотки дал " как примерно у них это происходит" или " почему сегодня так мало приватов"))))
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 03:07
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 03:33
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 04:08
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 04:51
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 05:14
это гениально! они же тоже иной раз косят под тупых и говорят, что не знают, как пойти в приватТогда уж совсем упростить Discount? What is it? и включить дурочку
Сажусь работать, хочу минималку сегодня и сделаю!
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 07:34
я помню была серия друзей. где рейчел стояли с моникой в такой очереди, вернее сидели на стульчиках всю ночь. вряд ли бы любимчиков сериала хотели показать с плохой стороны , скорее наоборот показали такую серию,типа, вот все по народному
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 08:30
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 12:39
Мне интересно стало на самом деле, для кого эти распродажи, вот если я, например простою 10 часов во время ,не предназначенное для сна, я собью себе график работы на неделю точно. Анивей, сегондя всех буду спрашивать, будет хорошая тема для разговоров.да нет, там стоят обычные американцы, они одеты во все теплое.что нашли,ночь то не теплая. как среднестат мемы, конечно випы ,которые гуляют по топам там не стоят. у америкосов. это не просто ночь распродаж, для них это как праздник, типа даже круто прийти потолкаться, ночь потусоваться, пообсуждать все на свете и прочее,а к утру ворваться в магазин и там ещё побегать хватая все вокруг. ну это такое же безумие как пробежка быков по улицам мадрида, которые реально затаптывают каждый год пару человек и калечат ещё 10... но традиция, у них это праздник окончания корриды.
я помню была серия друзей. где рейчел стояли с моникой в такой очереди, вернее сидели на стульчиках всю ночь. вряд ли бы любимчиков сериала хотели показать с плохой стороны , скорее наоборот показали такую серию,типа, вот все по народному
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:07
у меня для шоу в скайпе/яшке всегда! другой сплиттер..Я не понимаю зачем ,ведь они же меня допустим на том же мфк зырят,те кто с мфк тем я отказываю,а те кто не видят меня то тем включаю.Короче ,вот.Я боюсь ,а вдруг они как то ко мне подключаются и зырят как я работаю -бесплатно .
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:08
для меня это вообще дикость стоять ночью! в очереди ради какой-то скидочной шмотки или еды, хм. Как будто на дворе военное время и все по карточкам и строго "порционно".Мне интересно стало на самом деле, для кого эти распродажи, вот если я, например простою 10 часов во время ,не предназначенное для сна, я собью себе график работы на неделю точно.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:11
Я раньше тоже отдельно использовала камеру.Но сейчас мне ка кто лень и еще иногда веду шоу параллельно с приватами,так мне легче следить за картинкой.у меня для шоу в скайпе/яшке всегда! другой сплиттер.
А еще был такой случай:
Один умник сначала послал запрос на видео, потом - на саунд, видео-то я вырубила, когда начались приваты на других сайтах, а вот про саунд забыла и он еще какое-то время с радостью дрочил на звуки )))
теперь всегда смотрю, закончен ли полностью звонок - положена ли трубка.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:15
я не отдельную камеру, а сплиттер, он передает тоже изображение, когда я вещаю на сайтах. Просто сделала шоу - сплиттер выключила, продолжаю работать дальше, а на сайтах перехожу в мемберку или платник .Я раньше тоже отдельно использовала камеру.Но сейчас мне ка кто лень и еще иногда веду шоу параллельно с приватами,так мне легче следить за картинкой.
Я даже вчера на вирусы комп просканировала.Думаю,мало ли придумали какой то вирус новый -голь на выдумку хитра.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:18
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:26
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 13:26
Я поняла.Это просто так выразилась,про отдельную камеру.Я на скайпе только во время работы ,то есть и сплиттер у меня нормальный занят,а иногда и два заняты сайтами.я не отдельную камеру, а сплиттер, он передает тоже изображение, когда я вещаю на сайтах. Просто сделала шоу - сплиттер выключила, продолжаю работать дальше, а на сайтах перехожу в мемберку или платник .
Но есть любители персонального внимания, т.е. никаких посторонних звуков в принципе не должно быть, ради них вырубаю все )
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей