Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#5261 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 910 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 07:20

надо было спросить, кто у них актив,а кто пассив в их би трио :stuart:

а ведь экономно... при средней стоимости 2.80 в минуту получается меньше бакса с человека :devil_2:

#5262 Как прошла Сегодня Сессия - 8 PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 08:12

Сегодня неплохо получилось, но с последнего привата хотелось сбежать. Ходит ко мне поклонник и уговаривает на реальную встречу интимного характера. Показывать ничего не просит и даже когда я пыталась сделать шоу, сказал, что хочет видеть просто мое лицо, а пусей и задниц на сайте он и так насмотрелся. Я бы уже лучше шоу сделала, но он предпочитает часовую болтовню. Сказал, виртуальные отношения его не возбуждают, нужен только реал! (Какого тогда на вебкам сайт пришел, спрашивается?) Я люблю разговорные приваты, но он поддостает меня своими настойчивыми предложениями о встрече. Требует от меня немедленного ответа. Я все тяну. Сперва звал к себе, я говорю - не могу , занята очень, не до поездок мне. Так он уже ко мне намыливается. Говорит, дорогая, no worries, приеду повидать твои vertical lips, поживу в гостинице пару дней, доставлю тебе удовольствие и уеду. Как мило!

#5263 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:00

Зачем тебе сиси?Ты и так огого какая)

Неее, нужны сиси для полного счастья.
Сегодня последний день перед операцией работаю, завтра будет много дел - купить надо кое что, с анестезиологом пообщаться и т д. Так что РЫБЫ мне Боги Вебкама! :worthy: :worthy: :worthy:

#5264 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:34

Девочки кто силен в медицине, что за пластырь такой "microfoam" . как мне его в аптеке спросить? и еще plaster of paris - это, что епрст??? гипс что ли? мой постояша умом тронулся????

Изображение это "microfoam" . здесь как пластырь в ролике! обычный!
Изображение а тут похоже на какой то тонкий я не могу понять что именно!

Изображение реально гипс или я что то не понимаю???
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#5265 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:36

замечено, что новые сиськи увеличивают заработок в несколько раз. сколько бы мемберы ни говорила, что натуральные лучше, хоть и маленькие - все равно их больше фейковые привлекают. но я наверно никогда не решусь на увеличение)) хоть у меня и меньше первого размера)) почти плоская хаха))
пинк, а он знает ваш реальный город и адрес? если нет, то что вы паритесь то? соглашайтесь со всем, процент всего из ста, что он действительно приедет, даже если и приедет, то все равно можно будет отмазку придумать, типа заболела сильно, что с кровати не встать, ветрянкой к примеру))))) что боишься его заразить))
или на свой приезд, что согласна, но вот денег пока нет, не согласится ли он все расходы сам оплатить, не только поездку но и содержание жилья пока тебя нет)

#5266 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:37

ирен, последний - точно гипсовый бинт

#5267 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:54

Требует от меня немедленного ответа. Я все тяну. Сперва звал к себе, я говорю - не могу , занята очень, не до поездок мне. Так он уже ко мне намыливается. Говорит, дорогая, no worries, приеду повидать твои vertical lips, поживу в гостинице пару дней, доставлю тебе удовольствие и уеду. Как мило!

Так и что ж. Раз он готов болтать об этом часами, то пусть болтает. Как только речь зайдет про конкретные даты - вот незадача - именно тогда вам надо будет непременно быть в другом месте по срочным делам. А было бы так прекрасно.. ах!
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#5268 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:17

Берет меня парень в приват молодой , все норм но я вдруг замечаю кусок чужой руки рядом с ним ))) Короче там трое парней сидят у одного компа с тремя членами в руках и дрочат!!!! Сначала он один на камеру сидел , а потом как я заметила , то все сразу члены начали тыкать ))) Блин насмешили , я еле смех сдерживала .

У меня когда-то солдаты так пришли, я же сначала не видела сколько их там, пишу фигню всякую, танцую, но когда он включил камеру и там человек 7 еще всё пытаются заглянуть в монитор, но всем плохо видно. Вы бы видели их лица. Я чуть со смеху не умерла. Попросила камеру выключить, а то не смогла бы шоу делать , видя как они друг у друга из-за спины выглядывают :stuart:Даже не знаю, что больше насмешило, они или запрос показать сквирт за 3 минуты :laughing:

Сообщение отредактировал innysya1984: 07 Ноябрь 2012 - 10:28

#5269 Как прошла Сегодня Сессия - 8 mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:17

Хорошая сегодня сессия - даже гостей нет :biggrin: ( в рабочем чате пофлудить не с кем ) и заработок так и радует- за 2 часа $1,21 :laughing:
Ещё 10 часов и можно сказать что план на сегодня выполнен :laughing:

#5270 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:24

Сегодня последний день перед операцией работаю, завтра будет много дел - купить надо кое что, с анестезиологом пообщаться и т д. Так что РЫБЫ мне Боги Вебкама! :worthy: :worthy: :worthy:

какой размер будет ? :stuart:

#5271 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:42

Героиня просто )))!!! на конец года назначить операцию, мне как минимум надо еще 3к заработать до конца декабря! чтобы без напряга встретить новый год, но чтобы 7го января снова сесть за работу!! :ermm: Боги рыбы мне рыбы!!!!
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#5272 Как прошла Сегодня Сессия - 8 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:53

честно говоря обидно, что народ делает грудь и со своей натуральной тройкой сидишь как УГ, ибо кругом не знающие гравитации буфера всех размеров и форм)
все равно ничего делать не буду никогда, богомерзко сие и страшно). лучше деньги на языковые курсы потратить, нарастить мозг :laughing:

BDSM — business, development, sales & marketing

#5273 Как прошла Сегодня Сессия - 8 helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:02

какой размер будет ? :stuart:

Полная 3-ка, может даже чуть больше.

Героиня просто )))!!! на конец года назначить операцию, мне как минимум надо еще 3к заработать до конца декабря! чтобы без напряга встретить новый год, но чтобы 7го января снова сесть за работу!! :ermm: Боги рыбы мне рыбы!!!!

Ага, я отложила себе денег на жизнь, если не хватит у мамы займу 1000-1500.
По теме - Боги порадовали, за 3 часа без напряга 115 баксов. Спасибо вам Боги Вебкама!!!

#5274 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:06

Вы знаете, malena, это дело каждого. у меня вообще даже не 2 размер, но почему-то не поворачивается язык сказать, что Иннуся,к которой я очень тепло отношусь или Хельга, которая тоже очень мне импонирует -дуры и лучше бы мозгов себе купили. это выбор каждой из нас, мне не мешает работать наличие каких угодно размеров грудей, я когда-то тоже себе хотела, но тепреь у меня немного другие приоритеты, но не значит, что кто-то недостаточно умен,чтобы заработать на 3 кг пельменей, не имея фейк титс, на той же 1 стр мейта ест ь как минимум 2 вообще плоских девочки, на первых строчках. так что peace

Сообщение отредактировал философия_чуда: 07 Ноябрь 2012 - 15:53

#5275 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:11

честно говоря обидно, что народ делает грудь и со своей натуральной тройкой сидишь как УГ, ибо кругом не знающие гравитации буфера всех размеров и форм)
все равно ничего делать не буду никогда, богомерзко сие и страшно). лучше деньги на языковые курсы потратить, нарастить мозг :laughing:

Вам точно следует нарастить мозг, это видно после таких высказываний. Копите деньги :laughing:
Размер груди на заработки не влияет, а мозги да. Ну еще на смену 2мин пвт show pussy пришли 2 мин пвт show titts :devil_2:
Сессия гуд

Сообщение отредактировал innysya1984: 07 Ноябрь 2012 - 15:21

#5276 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:58

согласна, имея мозг, можно достигнуть великолепных результатов, но вы сравните заработки большинства дев, сделавших операцию, до и после. с кем ни общалась - у всех заработки возросли

#5277 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:59

Не, ну вы не так поняли Малену и накинулись))
Она имела ввиду, что если б не было "нарощенных" сисеГ, то обладательницы 3+ размера..имели были приличный бонус)0 И категория "биг титс\бубс" была б не так многочисленна. А так, когда все кто хошь "нарастили" себе...да и натуральная грудь не всегда хорошо\высоко стоит, то получается никакого тебе доп. бонуса и халявы))
Ну эт примерно как, вы были б не против, если б все вебкам сайты заблокировали румынок или филлипинок?))

П.С. а так лично я ЗА сисГи. Мне они помогают. У меня не плохо накапывает за счет титифаков. А как делать tf с нулевым или первым размером, я не представляю)) Да и чисто визуально, с сисьГами фигура получается более приближенна к песочным часам. У меня под грудью 73 см, без моего 3 полного размера, я б наверно смотрелась по фигуре, как треугольник)) Во всяком случае разница между грудью и талией не так четко б просматривалась.

Ну и стандартная эротическая фантазия многих мужчин: длинноволосая стройная красотка, с высокой грудью (заметьте не с нулевым или первым размером), с тонкой талией, крутыми бедрами и длинными ногами)) Пухлые губки и огромные глаза - по вкусу)

Сообщение отредактировал Fenix: 07 Ноябрь 2012 - 16:02

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#5278 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:56

все равно ничего делать не буду никогда, богомерзко сие и страшно).

А почему богомерзко? Ну, страшно, это понятно, всё-таки не физиологично и грубое вмешательство в организм+вредный наркоз. Меня мой первый размер устраивает в жизни, а на работе иногда пуш ап +2 одеваю. Но была мысль около 40 лет грудь улучшить. А про богомерзко первый раз слышу.

#5279 Как прошла Сегодня Сессия - 8 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:09

про дур я не говорила, про мозги лично о себе скорее. если вы трактуете тексты незнакомых людей как вам угодно , то разговаривать не о чем.
я просто не понимаю, почему в группе и вокруг вмешательство в свое тело столь поощряемо, никто не боится ничего. и если в топах плоские девушки, почему тогда остальные при мозгах делают себе грудь? если можно заработать без нее, почему такой бум? получаются взаимоисключающие тезисы.

BDSM — business, development, sales & marketing

#5280 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:10

про дур я не говорила, про мозги лично о себе скорее. если вы трактуете тексты незнакомых людей как вам угодно , то разговаривать не о чем.
я просто не понимаю, почему в группе и вокруг вмешательство в свое тело столь поощряемо, никто не боится ничего. и если в топах плоские девушки, почему тогда остальные при мозгах делают себе грудь? если можно заработать без нее, почему такой бум? получаются взаимоисключающие тезисы.

Делают для себя, а не для работы. Не уж то трудно понять

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей