Жалоба моя не об этом была. Почему все любители быстрого и дешевого секса седня ко мне идут? Мне наверно надо в категорию бдсм переквалифицироваться на время пмс
Сообщение отредактировал irina1991: 08 Август 2012 - 02:39
Отправлено 08 Август 2012 - 02:38
Сообщение отредактировал irina1991: 08 Август 2012 - 02:39
Отправлено 08 Август 2012 - 03:03
Отправлено 08 Август 2012 - 03:52
Отправлено 08 Август 2012 - 04:36
Отправлено 08 Август 2012 - 05:48
Сообщение отредактировал irina1991: 08 Август 2012 - 05:50
Отправлено 08 Август 2012 - 05:57
Отправлено 08 Август 2012 - 08:17
саппорт доипется, если еще и принтскрин не сделаешь. ибо у них априори мембор прав.Главное писать, а не голосом мотивировать отказ иначе суппорт доипется.
Отправлено 08 Август 2012 - 09:12
aponik, HD на сс значит, что у тебя широкоформатное изображение, но на знакок скорости передачи изображения этот хд не влияет.Девочки на СС чтоб был значок высокой скорости что нужно сделать? У меня сверху в окошке пишет что HD, а рядом с профаилом не пишут
Отправлено 08 Август 2012 - 10:42
Отправлено 08 Август 2012 - 15:42
Отправлено 08 Август 2012 - 15:50
А скорее всего то что HD видно только тебе, мемы этого не видят. Сама пробовала проверить, но так и не увидела в профиле своем HD.
Галочку же вроде нужно не ставить верно? Дам вроде если галочка то высокая скорость убирается? Я как убрала галочку написали HD в окошке видео, а в профили значок не дали. Значок то им до жопы, когда они тебя там знают, а когда ты там только открылась после 4х летнего перерыва, то ты там новенькая и они наверно смотрят чтоб все у тебя было перед тем как заходить. А у вас там 3 комнаты одновременно?У меня тож самое на новой комнате. На старых двух есть значек. Ты проверь, есть ли у тебя в профайле high speed галочка и жди, со временем значит появится.
ПЫ.СЫ. Этот значек вообще до жопы. Мне мемы на кк неоднократно говорили, что если камера хорошая, то значки не имеют значения и наоборот.
Спасибо, проверю, просто не понятно на фиг они мне то этот HD написали , я все время на сплит каме, мне кажется у меникама меньше настроек, буду теперь ждать привата чтоб посмотреть что у меня там с цифрамиaponik, HD на сс значит, что у тебя широкоформатное изображение, но на знакок скорости передачи изображения этот хд не влияет.
когда у тебя мем в привате, заметь, сколько единиц передачи изображения в секунду показывает в окошечке с твоей камерой. Значок высокой скорости дают, если у тебя больше 8-10 кадров в секунду скорость, без перебоев.
когда я пользовалась обновленным сплиткамом, скорость была ровно 8, ни больше, ни меньше, но значок хд был стабильно. перешла обратно на мэникам - скорость повысилась сразу до 22-24, но значка хд нет, зато значок скорости появился
Отправлено 08 Август 2012 - 17:23
Отправлено 08 Август 2012 - 17:46
Пару лет назад я тоже ушла со студии ,купила ноут, сняла квартиру и все мои накопления тогда уже были на нуле настолько,что пришлось купить недорогую камеру trust hd,для которой требовалось много света ,хотя планировала купить видеокамеру sony)Кое-как поработала период(опять же-таки спасибо огромное в то время постоянникам на вэбкамсе)Потом просматривала как-то девушек на рускамсе и зашла к Dreamer,кач-во понравилось изображения !и будучи гэстом спросила название камеры.Когда я ее купила у меня слов не было!Никаких ламп не требовалось уже для дополнительного света и качество супер!Наконец-то мои глазки отдыхали от ламп,которых в студии было море со всех сторон. Рассказала cейчас,просто навеяли свои те впечатления,а то я уже тогда была на грани разочарования в своей идее работы на дому!Спасибо Dreamer!После сегодняшней нулевой сессии,с которой я закрылась со слезами на глазах ,я таки психанула,заняла денег и купила себе новую вебку Logitech C920!!!Девочкииии,я никогда бы не подумала что качество видео аж НА СТОЛЬКО отличается от моей старушки С270.Я вообще не ожидала,что вебка может давать такое изображение))))
Я надеюсь,что заработки повысятся значительно!)))))
Сообщение отредактировал Jana: 08 Август 2012 - 17:47
Отправлено 08 Август 2012 - 18:27
Отправлено 08 Август 2012 - 18:48
Отправлено 08 Август 2012 - 20:37
Отправлено 08 Август 2012 - 20:51
Считается, что шаровой фетиш - это подниша латексного фетишизма, т.к. у них схожие ощущения и запахи, однако шары могут надуваться и лопаться, и именно эти качества привлекают большинство фетишистов. Они чувствуют, что надувание и лопание шара символизирует возрастающую эрекцию и последующую кульминацию и разрядку. Они представляют женщину, трущую шар обо все тело, как эквивалент женщине, играющей с пенисом, а когда шар лопается – это прямая аналогия с эякуляцией.
Эта ниша действительно обо всем, что олицетворяет шар. Шаровые фетишисты приходят в трепет от предвкушения момента, когда шар лопнет, для них это такое же чувство, какое большинство людей испытывают непосредственно перед оргазмом.
Шаровые фетишисты называют себя лунерами (looners) и предпочитают сравнительно софткорный контент. Им нравится, когда обнаженная женщина позирует на шаре, играет с ним, поглаживает им себя, сжимает между бедрами, руками и в конце, возможно, лопает.
Лунеров можно разделить на две категории: попперы (poppers) и нонпопперы (non-poppers) [лопальщики и не-лопальщики - прим. пер.]. Как я уже упоминал выше, попперам нравится рост и последующая разрядка, в то время как нонпопперы хотят дать шару шанс. Некоторые лунеры утверждают, что их пристрастие берет корни в прошлом, когда они были детьми и пугались звука лопающегося шара. Они чувствуют, что этот страх впоследствии превратился в эротическую фантазию, очень распространенную в фетишизме, т.к. страх приносит всплеск эндорфинов [гормон, отвечающий за удовольствия, - прим.пер.].
Отправлено 08 Август 2012 - 20:52
Отправлено 08 Август 2012 - 21:30
Отправлено 08 Август 2012 - 21:51
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей