ставь его в сон,до прихода мастера
Боюсь, т.к. соседи с утра до вечера ремонт делают, эектричество часто вырубается. Они выкупили квартиру на 2-м этоже и теперь делают генеральную перепланировку в 2-х уровневую. Терплю, т.к. когда сама ремонт делала почти 3 месяца, они были оч.лояльными. А компик после отключки может не включиться
А вообще я ставлю не на сон, а на ожидание, т.е запуск кнопкой Power, а не от "подвигать" мышкой. Из-за любимого кота, который любит лапы на клаве и мышке держать. А если куда ухожу и закрываю дверь в рабочую комнату, он потом два дня на меня дуется и нужно к нему подлизываться. А так кнопки на системнике он пока. ТТТ, нажимать не умеет.
А раз так сложилось, что ни дети, ни БФ не приехали, а от пикника отказалась, решила марафонить.
И... потерялась во времени, после того как утром прилегла. Проснулась с ощущением, что сегодня это уже завтра. Видно хочу "ускорить" приезд мастера, ха-ха.
А по теме. Оч. хорошо сегодня пошел Рей и практически не глючил, и видосы на КК. Правда КК подглючивал время от времени. Пообедаю и открою Мейт с Вебкамсом, а к ночи ближе - один Жас. Ну, никак я его пока не полюблю, сердцу даже за денежку не прикажешь