Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3341 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 03:14

мемберам на СС глубоко наплевать на HD, которое супер картинку улучшает (со слов мембера), на скорость, на звук. Им вообще на все наплевать, лишь бы человек был хороший. А вот на остальных сайтах не прокатит ниразу такое поведение.

:)

может им пока наплевать, недавно ведь еще хд появился на сс. присмотрятся сейчас, сравнят, и тоже будет искать значок хд как на многих сайтах

#3342 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 04:15

нифига заработок не повысился с новой камерой судя по сегодняшней сессии...
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#3343 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 06:03

Немного исправилась ситуация когда я ,дурёха,додумалась поставить HD))))
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#3344 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 14:41

Всем "Трям!"
Мы вот сегодня с моделью моей пришли и были настроены заработать миллионы...
Куда все делись-то?
Это мы кривые или действительно в чатах пустота?

Я не очень люблю разговоры о том пустота ли в чатах или нет)у кого как. У многих как бы не было,но всегда свое заработают,если конечно сидят и именно работают, а не в облаках летают. Но если вам будет спокойнее,то да, активность мемберов не "ах"

Сообщение отредактировал Jana: 09 Август 2012 - 14:47

#3345 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 15:33

девы, жасовский мембор ben3211 в наглую пишет видео с монитора через фотоаппарат. я охренела просто. все понимаю, но чтобы вот прям вот так, даже не таясь..

#3346 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 16:18

девы, жасовский мембор ben3211 в наглую пишет видео с монитора через фотоаппарат. я охренела просто. все понимаю, но чтобы вот прям вот так, даже не таясь..

как это?Типа фотик к монитору подносит при к2к?

#3347 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 16:22

как это?Типа фотик к монитору подносит при к2к?

он не просто подносит, он его устанавливает перед монитором.

#3348 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 16:45

Может он представлял, что снимал модель ,которая ему позирует ? Качество видео , записанное таким образом навряд ли будет хорошим и пригодным для просмотра.

#3349 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 17:05

Может он представлял, что снимал модель ,которая ему позирует ? Качество видео , записанное таким образом навряд ли будет хорошим и пригодным для просмотра.

вряд ли представлял, ибо я не позировала :)
даже если качество плохое, все рано неприятно. оно еще возмутилось, мол, раз плачу за приват, то делаю что хочу

#3350 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 17:07

Ясненько, ну не волнуйтесь все равно он не насладится вашим шоу , снятым таким образом. Придется ходить в впт=)

На сессию пожалуюсь немного, пвт много , но все короткие. Заипали реально, но не кикать же всех и уем в руках :worthy:

Помогло :laughing:

Сообщение отредактировал innysya1984: 09 Август 2012 - 19:22

#3351 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 18:39

Сессию спас постоянник, за что ему огромное спасибо. Минималка почти выполнена, завтра опять в бой! :)

#3352 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

Просто ангел, правда крылышки в аду оставила

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 20:47

Тока села поработать открыла лив а там Your account frozen

За что блин? Как с ними сконтактится лучше по майлу или через чат?

Сообщение отредактировал XSatiX: 09 Август 2012 - 20:47

Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

#3353 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 22:44

видать не у меня одной сегодня жопа, а не день.
выселяют, сканеры оба не работают, дрова не встают, пришлось ребенка спящего оставить дома одного, а самой к подруге на такси, тк доки надо было послать до 8 утра. колонки тож отказались работать хотя наушники работают прекрасно, работы нет сегодня
напиться что ли с горя?

#3354 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 09 Август 2012 - 22:47

сати, они обычно отсылают причину на зарегистрированный имейл ваш. если имейла нет, пишите через сайт им письмо (customer service - contact us via email и там уже выбираешь тему, пишешь им письмо, вводишь буквенный код и все, ждешь ответа на имейл)

#3355 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 01:16

Тока села поработать открыла лив а там Your account frozen

За что блин? Как с ними сконтактится лучше по майлу или через чат?

Лучше писать. В чате я когда-то сидела, когда замораживали,-так и не зашли)

#3356 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 03:44

Сессия так себе идет из-за моего неважного настроения. Какая-то хрень случилась с кнопкой Power на компе, то ли еще что. Я в железе даже не чайник, а самовар на сосновых шишках :sick:
Комп не включался весь день и вечер. Спец еще не вернулся. Расстроилась. Тыкала на кнопку каждые полчаса. Снимала крышку, щупала все, вроде все проводки, шлейфы и тд. на месте. Не включается и все. Уже подумала, что блок питания накрылся. Ровно в 12 ночи думаю тыкну последний раз, И чудо! комп включился. Теперь боюсь его выключать (вдруг не запустится потом) но и работающим же не оставишь на двое суток. Пришлось звонить друзьям, что в этот раз пикник пропускаю. Естественно мордочка не то, чтобы перекошенная, но счастьем не светится. Поэтому в чате одни мудаки сидят со своими копееечными балансами и запросами на миллион. Ко всему, перенервничала из-за неполадки и теперь тааак спать хочу, что глаза как у китайчонка. И мысли только о том, что это за глюк такой случился. С таким столкнулась впервые...

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#3357 Как прошла Сегодня Сессия - 8 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 07:59

Сессия так себе идет из-за моего неважного настроения. Какая-то хрень случилась с кнопкой Power на компе, то ли еще что. Я в железе даже не чайник, а самовар на сосновых шишках :sick:
Комп не включался весь день и вечер. Спец еще не вернулся. Расстроилась. Тыкала на кнопку каждые полчаса. Снимала крышку, щупала все, вроде все проводки, шлейфы и тд. на месте. Не включается и все. Уже подумала, что блок питания накрылся. Ровно в 12 ночи думаю тыкну последний раз, И чудо! комп включился. Теперь боюсь его выключать (вдруг не запустится потом) но и работающим же не оставишь на двое суток. Пришлось звонить друзьям, что в этот раз пикник пропускаю. Естественно мордочка не то, чтобы перекошенная, но счастьем не светится. Поэтому в чате одни мудаки сидят со своими копееечными балансами и запросами на миллион. Ко всему, перенервничала из-за неполадки и теперь тааак спать хочу, что глаза как у китайчонка. И мысли только о том, что это за глюк такой случился. С таким столкнулась впервые...

ставь его в сон,до прихода мастера :original:

#3358 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 12:08

но и работающим же не оставишь на двое суток.

У меня комп всегда включен. Выключаю, только если уезжаю из дома на несколько дней.

#3359 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Bikinikillz

Bikinikillz

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 14:22

вряд ли представлял, ибо я не позировала :)
даже если качество плохое, все рано неприятно. оно еще возмутилось, мол, раз плачу за приват, то делаю что хочу

Хахаааа прикинь
может это новый Пистолетов XDDDD
ты судьбааа моя ы моя любо-овь (С) XD
любой пиар хорош)

#3360 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 16:49

ставь его в сон,до прихода мастера :original:

Боюсь, т.к. соседи с утра до вечера ремонт делают, эектричество часто вырубается. Они выкупили квартиру на 2-м этоже и теперь делают генеральную перепланировку в 2-х уровневую. Терплю, т.к. когда сама ремонт делала почти 3 месяца, они были оч.лояльными. А компик после отключки может не включиться :sick: А вообще я ставлю не на сон, а на ожидание, т.е запуск кнопкой Power, а не от "подвигать" мышкой. Из-за любимого кота, который любит лапы на клаве и мышке держать. А если куда ухожу и закрываю дверь в рабочую комнату, он потом два дня на меня дуется и нужно к нему подлизываться. А так кнопки на системнике он пока. ТТТ, нажимать не умеет.
А раз так сложилось, что ни дети, ни БФ не приехали, а от пикника отказалась, решила марафонить.
И... потерялась во времени, после того как утром прилегла. Проснулась с ощущением, что сегодня это уже завтра. Видно хочу "ускорить" приезд мастера, ха-ха.

А по теме. Оч. хорошо сегодня пошел Рей и практически не глючил, и видосы на КК. Правда КК подглючивал время от времени. Пообедаю и открою Мейт с Вебкамсом, а к ночи ближе - один Жас. Ну, никак я его пока не полюблю, сердцу даже за денежку не прикажешь :original:

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей