Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3281 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 05:42

Ужасно намучилась с фаерфокс и експлорером, Просто ужасной была сессия технически :devil_2: Более менее с оперой получилось. Не идеально, конечно)

Буду себе все-таки логитеч новую покупать. С прошлой не получилось. Может хоть эта станет. У мембера в привате она была. Красиво, когда кожа выглядит как кожа , а не как что-то синюшное, как у меня :laughing:

p,s
минималки нет, но еще посижу(

#3282 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 06:09

ппц наткнулась на очередную группу вконтакте с видосами. девочки с майфрикамса и рускамза там есть. как с ними бороться вообще? себя я врядли когда-нибудь в такой найду (тьфу тьфу) но за державу обидно и вообще :thumbdown: кнопки "пожаловаться" что-то не нашла в самой группе.

*** вам 

#3283 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 06:47

у меня использование сплиткама сильно подвешивало сайты в последнее время. перешла обратно на мэникам и все чудесным образом нормализовалось, ттт

Как вы с ним работаете?Сколько раз не пыталась,кач-во просто кошмарное :thumbdown: .

А у меня на мою новую камеру надо очень много света,я в таком кол-ве работала сто лет назад с обычной камерой только ((((.Видимо мне все таки с браком продали.

Сообщение отредактировал milla007: 06 Август 2012 - 06:50

#3284 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 08:36

я разницу качества не заметила, да и из мемберов никто не жаловался уж за сколько времени

#3285 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 13:21

Юзаю ИЕ,в мозилле и хроме тоже самое и к тому же в привате не могу печатать.Я в отчаянье.Я уже его три раза переустанавливала и все равно те же проблемы.Может кто -нить знает в чем дело?

Скажу, что у меня ни с того , ни с сего стала клава беспроводная не печатать. Пока куплю новую, решила поставить свою любимую проводную. И чего с ней никогда не было раньше, тоже стала время от времени не печатать. Независимо какой сайт открыт. Откатывала Винду, просто перезагружала, диагностика в Винде показывает Ок, а буквы не печатаются. А прога Спесси ни клаву, ни ее драйвер не видит. Какое же это, блин Ок!?? Шнурок и гнездо в порядке, клава не падала. Во всяком случае после Валентинова дня точно и даже тогда работала. В чем дело не знаю, спец в командировке, а кого-то другого звать не хочу.. Как временная мера помогает не Перезагрузка, а только нажатие на "Reset" и
ТТТ, клава снова рабочая. Приходится заново открывать сессии :((. Утомляет! Попробуйте и вы "Сбросом" попользоваться.
Если выясните причину этого лага, отпишитесь пожалуйста. Ясно, что слетают настройки, но где их искать, кроме как в области переферийных устройств не знаю. Плохо быть чайником!

Сообщение отредактировал Valeria: 06 Август 2012 - 13:35

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#3286 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 13:30

Валерия,у меня такая проблема только с ливом.Кто то давненько тоже об этом писал,что не может писать в привате.С клавой проблем нет на других сайтах.
Что то не у меня одной технические проблемы возникли-хмм :alien:

#3287 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 13:40

Валерия,у меня такая проблема только с ливом.Кто то давненько тоже об этом писал,что не может писать в привате.С клавой проблем нет на других сайтах.

а на ливе вечно техпроблемы, когда намечается какая-нибудь "вкусная" акция

#3288 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 13:43

Впервые заметила, когда Лив был открыт, а здесь уже это обсуждали. Может совпадение просто было, не скажу. Но теперь клава перестает работать, независимо висит Лив молча или открыт. Бывает читаю новости, хочу, что-то записать в блокнот полезное, а клава не реагирует. А нагрузка на проц всего доли процента при этом.

Пысы.
- Сегодня форум открылся, такое чувство, как домой вернулась :original:
- Сессия была бодренькой с утра, а потом плавно подошла к нулю, увы
Форум дочитаю и закроюсь до вечера. Лучше свежий "Вокруг света" почитаю. Все-таки на диване мне приятнее читать все на бумажных, кхе-кхе, носителях :biggrin:

Всем удачной рыбалки!

Сообщение отредактировал Valeria: 06 Август 2012 - 13:55

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#3289 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 21:30

Девочки,не знаю в какой раздел написать,так что напишу тут,ибо его я чаще всего посещаю.

Кто-нибудь работал на камере Logitech C270?)))я на ней работаю и всё больше склоняюсь к тому,что маленькие заработки из-за хренового изображения...((
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#3290 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 21:45

Девочки,не знаю в какой раздел написать,так что напишу тут,ибо его я чаще всего посещаю.

Кто-нибудь работал на камере Logitech C270?)))я на ней работаю и всё больше склоняюсь к тому,что маленькие заработки из-за хренового изображения...((

Конечно меняй!Кто то оказывается еще и работает на таких вэбках.Давно пора на что то лучшее переходить.
Хотя ,знаешь.Я вот купила себе самую последнюю модель и нифига не рада.Но заработки появились. :idontno:

#3291 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 21:52

Я уже скопила деньги на новую,да только их украли...я об этом писала выше...Теперь приходится зарабатывать заново на новую...это чем дальше тем более становится невозможным.Зачем открывала новую комнату на мфк,если камс все-равно упал до 570....(придется с новой вебкой еще раз открывать...
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#3292 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 22:08

Я уже скопила деньги на новую,да только их украли...я об этом писала выше...Теперь приходится зарабатывать заново на новую...это чем дальше тем более становится невозможным.Зачем открывала новую комнату на мфк,если камс все-равно упал до 570....(придется с новой вебкой еще раз открывать...

Дак,новая вэбка стоит не дороже 100 баксов то.Их отбить на том же мфк раз плюнуть.Хотя ,я не знаю какие у тебя там заработки. :original:

Сообщение отредактировал milla007: 06 Август 2012 - 22:09

#3293 Как прошла Сегодня Сессия - 8 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 22:10

Девы, это какой-то ужас. Не могу отправить себя работать. Уже 2 недели куи пинаю. Не помогает ничего. Только ем и сплю. Девочки, как вы справляетесь с ленью? Мне бы только начать работать, потом уже самой будет неостановиться. Хэлп-хэлп! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

#3294 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 22:25

Какая-нибудь обновка, в которой хочется нафотографироваться и выйти онлайн, показать ее всем, обычно помогает :)

#3295 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 22:26

А я работаю... Только, блин, проблемы эти уже задрали. CC ложится и убивает браузер, потом по десять минут браузер не включается и ложится, как только включится, и опять... :helpsmilie: Я уже думаю отказаться от СС :no: Не знаю, что делать, просто бесит. Выключать HD или что нужно делать, чтобы он не убивался?
На лайве попробовала посидеть на фришке - толку около нуля. Вроде как бы желательно использовать все фишки, которые сайт предлагает, но смысл??? я не понимаю. если бы хоть ходили в приваты. Ну пару раз может словила. Сейчас пожалуюсь и пойду снова пробовать :ermm: Я еще пытаюсь быть со всеми вежливой, не использовать отрицательные частицы в разговоре и все такое, но некоторые такие тупые! :devil_2: иногда приходится кикать-банить, потом чувствую себя так, будто меня победили.
На стримейте все оке в общем-то. Три недели уже на нем, пока что все лучше и лучше, ттт. Надеюсь, так и продолжит улучшаться.

#3296 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 22:34

я сегодня впервые брякнулась в обморок.. постояшку напугала до чертиков

#3297 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 22:40

Девы, это какой-то ужас. Не могу отправить себя работать. Уже 2 недели куи пинаю. Не помогает ничего. Только ем и сплю. Девочки, как вы справляетесь с ленью? Мне бы только начать работать, потом уже самой будет неостановиться. Хэлп-хэлп! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

У меня такое часто.Особенно когда денег ни на что не надо.У меня только один мотиватор-цель!

#3298 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 22:57

ИНогда просто не хочется снова собираться, настраивать все) Может открыться сейчас прямо как есть? Поставить фильм на фон и как пойдет)

#3299 Как прошла Сегодня Сессия - 8 romantic

romantic

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 22:59

я сегодня впервые брякнулась в обморок.. постояшку напугала до чертиков

Зачем? :blink: :ermm:

#3300 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 23:12

Зачем? :blink: :ermm:

я вобще первый раз в жизни отключилась. просто помню, в глазах потемнело, а потом резко отпустило. но как сказал мем, я пару минут вобще признаков жизни не подавала. грешу на духоту

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей