Отправлено 06 Август 2012 - 05:42
Буду себе все-таки логитеч новую покупать. С прошлой не получилось. Может хоть эта станет. У мембера в привате она была. Красиво, когда кожа выглядит как кожа , а не как что-то синюшное, как у меня
p,s
минималки нет, но еще посижу(
Отправлено 06 Август 2012 - 06:09
*** вам
Отправлено 06 Август 2012 - 06:47
Как вы с ним работаете?Сколько раз не пыталась,кач-во просто кошмарное .у меня использование сплиткама сильно подвешивало сайты в последнее время. перешла обратно на мэникам и все чудесным образом нормализовалось, ттт
А у меня на мою новую камеру надо очень много света,я в таком кол-ве работала сто лет назад с обычной камерой только ((((.Видимо мне все таки с браком продали.
Сообщение отредактировал milla007: 06 Август 2012 - 06:50
Отправлено 06 Август 2012 - 08:36
Отправлено 06 Август 2012 - 13:21
Юзаю ИЕ,в мозилле и хроме тоже самое и к тому же в привате не могу печатать.Я в отчаянье.Я уже его три раза переустанавливала и все равно те же проблемы.Может кто -нить знает в чем дело?
Скажу, что у меня ни с того , ни с сего стала клава беспроводная не печатать. Пока куплю новую, решила поставить свою любимую проводную. И чего с ней никогда не было раньше, тоже стала время от времени не печатать. Независимо какой сайт открыт. Откатывала Винду, просто перезагружала, диагностика в Винде показывает Ок, а буквы не печатаются. А прога Спесси ни клаву, ни ее драйвер не видит. Какое же это, блин Ок!?? Шнурок и гнездо в порядке, клава не падала. Во всяком случае после Валентинова дня точно и даже тогда работала. В чем дело не знаю, спец в командировке, а кого-то другого звать не хочу.. Как временная мера помогает не Перезагрузка, а только нажатие на "Reset" и
ТТТ, клава снова рабочая. Приходится заново открывать сессии (. Утомляет! Попробуйте и вы "Сбросом" попользоваться.
Если выясните причину этого лага, отпишитесь пожалуйста. Ясно, что слетают настройки, но где их искать, кроме как в области переферийных устройств не знаю. Плохо быть чайником!
Сообщение отредактировал Valeria: 06 Август 2012 - 13:35
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 06 Август 2012 - 13:30
Что то не у меня одной технические проблемы возникли-хмм
Отправлено 06 Август 2012 - 13:40
Валерия,у меня такая проблема только с ливом.Кто то давненько тоже об этом писал,что не может писать в привате.С клавой проблем нет на других сайтах.
а на ливе вечно техпроблемы, когда намечается какая-нибудь "вкусная" акция
Отправлено 06 Август 2012 - 13:43
Валерия,у меня такая проблема только с ливом.Кто то давненько тоже об этом писал,что не может писать в привате.С клавой проблем нет на других сайтах.
Впервые заметила, когда Лив был открыт, а здесь уже это обсуждали. Может совпадение просто было, не скажу. Но теперь клава перестает работать, независимо висит Лив молча или открыт. Бывает читаю новости, хочу, что-то записать в блокнот полезное, а клава не реагирует. А нагрузка на проц всего доли процента при этом.
Пысы.
- Сегодня форум открылся, такое чувство, как домой вернулась
- Сессия была бодренькой с утра, а потом плавно подошла к нулю, увы
Форум дочитаю и закроюсь до вечера. Лучше свежий "Вокруг света" почитаю. Все-таки на диване мне приятнее читать все на бумажных, кхе-кхе, носителях
Всем удачной рыбалки!
Сообщение отредактировал Valeria: 06 Август 2012 - 13:55
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 06 Август 2012 - 21:30
Кто-нибудь работал на камере Logitech C270?)))я на ней работаю и всё больше склоняюсь к тому,что маленькие заработки из-за хренового изображения...((
Отправлено 06 Август 2012 - 21:45
Конечно меняй!Кто то оказывается еще и работает на таких вэбках.Давно пора на что то лучшее переходить.Девочки,не знаю в какой раздел написать,так что напишу тут,ибо его я чаще всего посещаю.
Кто-нибудь работал на камере Logitech C270?)))я на ней работаю и всё больше склоняюсь к тому,что маленькие заработки из-за хренового изображения...((
Хотя ,знаешь.Я вот купила себе самую последнюю модель и нифига не рада.Но заработки появились.
Отправлено 06 Август 2012 - 21:52
Отправлено 06 Август 2012 - 22:08
Дак,новая вэбка стоит не дороже 100 баксов то.Их отбить на том же мфк раз плюнуть.Хотя ,я не знаю какие у тебя там заработки.Я уже скопила деньги на новую,да только их украли...я об этом писала выше...Теперь приходится зарабатывать заново на новую...это чем дальше тем более становится невозможным.Зачем открывала новую комнату на мфк,если камс все-равно упал до 570....(придется с новой вебкой еще раз открывать...
Сообщение отредактировал milla007: 06 Август 2012 - 22:09
Отправлено 06 Август 2012 - 22:10
Отправлено 06 Август 2012 - 22:25
Отправлено 06 Август 2012 - 22:26
На лайве попробовала посидеть на фришке - толку около нуля. Вроде как бы желательно использовать все фишки, которые сайт предлагает, но смысл??? я не понимаю. если бы хоть ходили в приваты. Ну пару раз может словила. Сейчас пожалуюсь и пойду снова пробовать Я еще пытаюсь быть со всеми вежливой, не использовать отрицательные частицы в разговоре и все такое, но некоторые такие тупые! иногда приходится кикать-банить, потом чувствую себя так, будто меня победили.
На стримейте все оке в общем-то. Три недели уже на нем, пока что все лучше и лучше, ттт. Надеюсь, так и продолжит улучшаться.
Отправлено 06 Август 2012 - 22:34
Отправлено 06 Август 2012 - 22:40
У меня такое часто.Особенно когда денег ни на что не надо.У меня только один мотиватор-цель!Девы, это какой-то ужас. Не могу отправить себя работать. Уже 2 недели куи пинаю. Не помогает ничего. Только ем и сплю. Девочки, как вы справляетесь с ленью? Мне бы только начать работать, потом уже самой будет неостановиться. Хэлп-хэлп!
Отправлено 06 Август 2012 - 22:57
Девы, это какой-то ужас. Не могу отправить себя работать. Уже 2 недели куи пинаю. Не помогает ничего. Только ем и сплю. Девочки, как вы справляетесь с ленью? Мне бы только начать работать, потом уже самой будет неостановиться. Хэлп-хэлп!
ИНогда просто не хочется снова собираться, настраивать все) Может открыться сейчас прямо как есть? Поставить фильм на фон и как пойдет)
Отправлено 06 Август 2012 - 22:59
Зачем?я сегодня впервые брякнулась в обморок.. постояшку напугала до чертиков
Отправлено 06 Август 2012 - 23:12
я вобще первый раз в жизни отключилась. просто помню, в глазах потемнело, а потом резко отпустило. но как сказал мем, я пару минут вобще признаков жизни не подавала. грешу на духотуЗачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей