Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#3301 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 649 сообщений

Отправлено 06 Август 2012 - 23:45

я вобще первый раз в жизни отключилась. просто помню, в глазах потемнело, а потом резко отпустило. но как сказал мем, я пару минут вобще признаков жизни не подавала. грешу на духоту

я вобще первый раз в жизни отключилась. просто помню, в глазах потемнело, а потом резко отпустило. но как сказал мем, я пару минут вобще признаков жизни не подавала. грешу на духоту

да духота такая , что сдохнуть хочется:(

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#3302 Как прошла Сегодня Сессия - 8 kapitoshka

kapitoshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 00:39

Девы, это какой-то ужас. Не могу отправить себя работать. Уже 2 недели куи пинаю. Не помогает ничего. Только ем и сплю. Девочки, как вы справляетесь с ленью? Мне бы только начать работать, потом уже самой будет неостановиться. Хэлп-хэлп! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

я ставлю интересный фильм, желательно сериал подлиннее, надеваю какое нибудь платье простое, минимум макияжа, и открываю пару сайтов-оффов не основных на которых не страшно репутацию испортить) внушаю себе что я на самом деле отдыхаю а сайты просто так висят для фона)) обычно через пару дней такого безобразия организм переключается на рабочий ритм :biggrin:

#3303 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 813 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 04:06

Сессия идет нормально. Хотя, очень много сегодня моделей! Постояшки без денег, делают вид, что не могут меня поймать он-лайн )))Часов 5 поработала сегодня. ... сделала около 200 и, все на каких-то левых и странных приватах. Сейчас выпью зеленого чая и снова сяду )
This World Likes Winners Изображение

#3304 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 05:41

Девочки, а как на СС посмотреть кто ставил рейтинг? Сегодня 2 мема вылетело через пару секунд привата, и пол звезды как сдуло. Вот не знаю, кто то из них мне влепил единицу и главно не понятно за что.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3305 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 06:58

никак, к сожалению :devil_2:

#3306 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 10:12

Сегодня сессия была не такой нудной как обычно....Эх,если бы я не уставала так быстро,а смогла посидеть дольше...
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#3307 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 10:13

Уселась в 10 вечера и незаметила как ночь и утро пролетели. Приваты - это лучший энергетик!.
Причем, больше половины кассы сделал какой то залетный в эксклюзиве за несколько заходов. Потом просто гулял во фри, но не мешал, а приятно развлекал народ в чате, расхваливая мои женские и человеческие таланты. Интересно придет еще или одноразовый щедрун. Результат так порадовал, что чуть не забыла, что в салон записалась. А еще нужно время на заправку заехать.Убегаю!

Всем удачной рыбалки :biggrin:

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#3308 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 10:33

А я только что у себя в почте нашла письмо...и там сообщение об оффлайновом типе)))впервые!))))Мне так приятно))))не передать словами)))) :stuart:
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#3309 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 11:54

А я всегда боюсь этих писем на жасе.Всегда со страхом открываю,тк офф типы подписаны саппортом.

#3310 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

Просто ангел, правда крылышки в аду оставила

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 17:35

А я всегда боюсь этих писем на жасе.Всегда со страхом открываю,тк офф типы подписаны саппортом.

Я тоже боюсь, особенно если приходят часто думаешь то ли тип толи письмо от саппорта с плохими новостями.

Боги вебкама дайте мне хорошей и жирной рыбки, очень-очень надо, пожалуйста.
Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

#3311 Как прошла Сегодня Сессия - 8 blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 18:15

2 дня не работала по собственной глупости... решила вчера установить винду 7, что б ее. Скачала релиз от проверенного человека, было море положительных комментов и на нескольких серьезных трекерах он есть... не спасло. Винда попалась дико глючная, меняла ее пару раз, ставила другие версии от этого же человека, благо все на одном диске было. Инет никак не настраивался, вообще творился полный ужас. Пришла к стойкому мнению, что винда 7 написана извращенцами для извращенцев, ибо найти в ней что-то после ХР нужно сильно мозги напрячь. Уже ночью поставила свою старенькую винду ХР 32 битную, но она для моих нужд уже мала к сожалению, а то и дальше на ней сидела. Несмотря на весь негатив в сети взяла и поставила ХР 64 битную и все на ней отлично идет, даже проги что под 32 версию написаны, ТТТ! Вот сегодня сидела настраивала, все доделывала. Завтра наконец-то поработаю! как же я хочу работать, а не с виндой мучатся!
Уже посещают мысли о покупке макбука. Кто-то на нем работает?

Удачной всем сессии и мне тоже :original:

#3312 Как прошла Сегодня Сессия - 8 sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 18:33

отвратная сессия :(

#3313 Как прошла Сегодня Сессия - 8 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 19:38

У меня от 7двд винда встала отлично.Даже маман ее сама себе ставила.Зверь тоже хорошая ,тока не знаюесть у них семерка.

#3314 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jjkilemat

jjkilemat

Super Member

• Модели
  • 743 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 21:31

Кто нибудь работает на Маке? (без установки винды) Мэникам почему то не видит мфк, а напрямую изображение вытянутое((

#3315 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 813 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 22:58

Перестала бояться, когда саппорт извинился и вернул чардж на жасе... небольшая сумма, но был приятный шок! ))
This World Likes Winners Изображение

#3316 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 07 Август 2012 - 23:26

Девочки на СС чтоб был значок высокой скорости что нужно сделать? У меня сверху в окошке пишет что HD, а рядом с профаилом не пишут :idontno:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#3317 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

• Members
  • 473 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 01:11

Девочки на СС чтоб был значок высокой скорости что нужно сделать? У меня сверху в окошке пишет что HD, а рядом с профаилом не пишут :idontno:

А скорее всего то что HD видно только тебе, мемы этого не видят. Сама пробовала проверить, но так и не увидела в профиле своем HD.

#3318 Как прошла Сегодня Сессия - 8 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 01:20

Девы всем спасибо за советы. Буду использовать по очереди.

Сегодня выперлась таки (по другому не назвать) на работу и уже рву на голове волосы. Такое ощущение, что всех неудачников ко мне отправили! Все такие разговорчивые, пока не начинается приват, как только приват начинается, сразу 2 дилдо ин пусси. Нет, я понимаю, если мем попросит культурно, я ему культурно откажу и удивлю другим, но когда тебе пишут "привет, 2 дилдо ин пусси и трахай себя жестко, хочу посмотреть на твой оргазм" - это жесть! Вот сука, ты откуда знаешь от чего у меня оргазм? Забанила уже человек 5 за весь вечер. Мне наверно надо в отпуск! :bash:

Сообщение отредактировал irina1991: 08 Август 2012 - 01:22

#3319 Как прошла Сегодня Сессия - 8 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 01:26

У меня тож самое на новой комнате. На старых двух есть значек. Ты проверь, есть ли у тебя в профайле high speed галочка и жди, со временем значит появится.
ПЫ.СЫ. Этот значек вообще до жопы. Мне мемы на кк неоднократно говорили, что если камера хорошая, то значки не имеют значения и наоборот.

Сообщение отредактировал irina1991: 08 Август 2012 - 01:26

#3320 Как прошла Сегодня Сессия - 8 XSatiX

XSatiX

• Members
  • 473 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 01:28

Ирина, мемы по сути большие фантазеры и считают нас чуть ли не Коперфильдами. Кто-то и прада может засунеть чуть ли не монитор в пусси, а кому-то это больно. Также мемы думают что мы можем кончать 24 часа в сутки без остановки, но это ведь не возможно. Я всегда мемам говорю что мол вот это или это я сделать чисто физически не смогу потому что мне это неприятно или больно. От отказов во время привата еще никто не умер, тем более если во фри чате говорили об одном, а мем просит другое уже в привате. Главное писать, а не голосом мотивировать отказ иначе суппорт доипется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей