Добавление текста возможно и на вебкаммакс, но нужен кряк. У меня крякнутая версия была, я ее многим тут раздала. Может если у кого осталась поделятся.У меня лично мэникам грузит проц оч сильно, сплиткам, к примеру, в разы меньше.можно я слегка поофтоплю и тут спрошу про manycam , чтоб не поднимать совсем уж старые темы
пришла к выводу, что многие на этой проге работают, я тоже думала перейти, мне нравиться там возможность добавления текста на видео,
но вот загвоздка, лично у меня на мэникаме качетсво гораздо хуже, чем на супервебкаме,
это только у меня или кто-то ещё замечал?
просто у меня так часто что-нибудь да не хочет нормально работать на моём компе...
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:57
Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:16
ну вот и я включилась на прошлой сессии с этим сплитом и вижу, что картинка хуже стала,я сама им не пользовалась, но недавно имела возможность сравнить: качество действительно хуже, плюс мне говорили, что мемы жалуются на периодическое "замерзание" картинки при использовании этого сплита. лично у меня он для прокрутки видео на СС, не жалуюсь
может Хельга права и те у кого я вижу надписи на видео пользуются webcammax
Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:29
По теме, Боги Вебкама, матерь вашу художественно. Я денег хочу и приватов, а тупых разводок на фришке я совсем не жажду. И, пожалуйста, заберите всех идиотов, обещающих прямо завтра взять меня в приват в страну вечной охоты и выпасайте их там, пока у них не появится хоть немного денег на прямо сейчас. Повторяю по буквам, Боги Вебкама, я люблю романтичных мальчиков с деньгами и веселых извращенцев. Вот их и присылайте. А тоскливых нищих идиотов уберите от меня подальше. Ибо задолбали.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 06:58
Отправлено 27 Февраль 2012 - 06:59
Отправлено 27 Февраль 2012 - 07:29
с этими крякнутыми аккуратно надо, качаешь , проверяешь - вроде нет вирусов, начинаешь устанавливать и антивирусник ловит троянхельга мне тоже вебкамакс давала, но я блондинка не поняла как его крякать, и удалила, а ссылку не записывала... поэтому не делюсь)
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:27
Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:55
Не не, в этом все чисто.с этими крякнутыми аккуратно надо, качаешь , проверяешь - вроде нет вирусов, начинаешь устанавливать и антивирусник ловит троян
beibi а какой вообще проц на компе? Если более- менее мощный и не особо много, может имеет смысл установить сплиткам? Ну у меня просто супер картинка на нем, приходят мемы, спрашивают что я с камерой сделала, что такая четкость. В общем, я тоже становлюсь адептом сплиткама как и Jacko
Lola_li хаха, замечательный стиль письма, Вы на копирайте бы миллион денег заработали
По теме, сессия у меня вчера прошла ударно, часов за 5,5 с перерывом почти 2 минималки. Вот бы каждый день так...эх
Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:54
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:44
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:42
пред выборамичто же курс все падает
Отправлено 27 Февраль 2012 - 18:17
Не не, в этом все чисто.
beibi а какой вообще проц на компе? Если более- менее мощный и не особо много, может имеет смысл установить сплиткам? Ну у меня просто супер картинка на нем, приходят мемы, спрашивают что я с камерой сделала, что такая четкость. В общем, я тоже становлюсь адептом сплиткама как и Jacko
Lola_li хаха, замечательный стиль письма, Вы на копирайте бы миллион денег заработали
По теме, сессия у меня вчера прошла ударно, часов за 5,5 с перерывом почти 2 минималки. Вот бы каждый день так...эх
Хельга, сплиткам у меня есть, но я наоборот всегда считала, что на нём видео ещё хуже, чем на любом другом сплиттере, для меня супервебкам самый лучший по качеству видео, но вот то что нельзя нормально текст на видео наложить, ну без этой бегущей строки, это sucks
Отправлено 27 Февраль 2012 - 19:53
Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:40
По теме.
Довольная сегодня. Я должна была в Питер уехать, но все отложилось на неделю. Вчера просто поленилась работать, валялись с котом перед телеком. А сегодня с утра села и только закрылась в чудесном настроении. Мейт порадовал. Как давненько не делал., ТТТ. Правда сегодня там не цермонилась, баны раздавала, как улыбочки. Видно это и помогло!
Рей был просто лапочкой. КК скромненько и потихоньку - почти 30 баксиков накапал на крутеже видео.Сейчас поужинаю, с дочкой пообщаемся по мобилке. Со своим французом по Скайп и баиньки с котом рядышком. Завтра хочу ночью порыбачить.
Всем хорошей работы
Сообщение отредактировал Valeria: 27 Февраль 2012 - 21:08
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 22:13
Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:13
Отправлено 28 Февраль 2012 - 02:54
Популярное сообщение!
А теперь по теме. Боги Вебкама! Так держать! Больше, больше извращенцев, веселых и разных. Я их очень люблю. Пусть приходят с тыквами, апельсинами, вилками, штопорами и шуруповертами. Главное, что бы у них хватило денег на весь процесс добывания этого барахла обратно.
Засим обмазываю ваши изваяния нутряным салом и отбываю спать. Ваша Лола.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:51
Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:05
Сообщение отредактировал missplayboy: 28 Февраль 2012 - 04:06
Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:15
Lola_li, спасибо, насмешила у меня как то мужик сырые яйца себе пихал туда,и делал вид,что он курица-несушка. короче,из 4 яйиц только одно целым вышло,остальные разбились
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей