что за сайт-то?направила все сиды на другой сайт, который сейчас большинство из нас считают малоперспективным в принципе
Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:54
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:12
$8230.0000
+8200.2300
Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:40
Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:36
После прошлой жопы слегка оживились Аймлив и Камконтакт. Не так хорошо, как хотелось бы, но уже лучше. Все равно основная денежка идет не с них. К фришке почти привыкла, даже спину ровно держать почти привыкла)) Натренирую))
Хочу задать вопрос. Сейчас я надомница, но в неопределенном будущем мне светит переезд в другой город на ПМЖ, и открываться придется на себя. Девушки, напишите, пожалуйста, какие способы оплаты есть на camcontacts. imlive и streamray. Пионер-то оно понятно, но я хочу еще варианты посмотреть. Мне его вообще заблочили за неактивность)
Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:48
у меня как не странно,не сморя на всеобщие жалобы, заканчивается отличная неделя, я изменила тактику, если раньше я делала ставку на мейт ,а другой сайт держала запасным, то я их сейчас поменяла. на мейт почти забила( даже без подглядки не помню сколько там у меня выходит сейчас за неделю), а направила все сиды на другой сайт, который сейчас большинство из нас считают малоперспективным в принципе. я реально вложила в него все силы, сидела и выкладывалась, нервов вымотали немерено всякие козлы -халявщики, тк я выползла таки во фри чат (сайт офф), каждый день тратила на рекламу в строке линейки этого сайта, отвечала на все идиотские письма, сама проявляла инициативу и писала всем подряд, кого хоть немного могу заинтересовать, была наивысшим образом мила, общалась со всеми,торчала там многие часы ,не лазила на форум почти ( ),вообще не заходила в контакт (для меня это "ого себе")и вот результат,период ещё не кончился, а я уже отработала денег как за 1.5 периода. я даже мечтаю, что попаду в топ, не знаю насколько этим мечтам суждено сбыться и как долго ещё моя природная лень будет в отпуске но я так прям мечтаю, где бы силы взять, выжата как лимон и общаться даже с подружками не хочется, всю неделю сижу на энергетиках, знаю,что вредно для здоровья, но иначе я усну. сегодня пообещала устроить себе выходной и пойти поработать на другие сайты (те просто посидеть ничего не делая ) ,типа разгрузка организма будет, на других то сайтах я на фиг никому не нужна, думаю ажиотажа не будет и можно спокойно почитать форум и полистать новости в соцсети
Анна, а что же за сайт то?у меня как не странно,не сморя на всеобщие жалобы, заканчивается отличная неделя, я изменила тактику, если раньше я делала ставку на мейт ,а другой сайт держала запасным, то я их сейчас поменяла. на мейт почти забила( даже без подглядки не помню сколько там у меня выходит сейчас за неделю), а направила все сиды на другой сайт, который сейчас большинство из нас считают малоперспективным в принципе. я реально вложила в него все силы, сидела и выкладывалась, нервов вымотали немерено всякие козлы -халявщики, тк я выползла таки во фри чат (сайт офф), каждый день тратила на рекламу в строке линейки этого сайта, отвечала на все идиотские письма, сама проявляла инициативу и писала всем подряд, кого хоть немного могу заинтересовать, была наивысшим образом мила, общалась со всеми,торчала там многие часы ,не лазила на форум почти ( ),вообще не заходила в контакт (для меня это "ого себе")и вот результат,период ещё не кончился, а я уже отработала денег как за 1.5 периода. я даже мечтаю, что попаду в топ, не знаю насколько этим мечтам суждено сбыться и как долго ещё моя природная лень будет в отпуске но я так прям мечтаю, где бы силы взять, выжата как лимон и общаться даже с подружками не хочется, всю неделю сижу на энергетиках, знаю,что вредно для здоровья, но иначе я усну. сегодня пообещала устроить себе выходной и пойти поработать на другие сайты (те просто посидеть ничего не делая ) ,типа разгрузка организма будет, на других то сайтах я на фиг никому не нужна, думаю ажиотажа не будет и можно спокойно почитать форум и полистать новости в соцсети
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:01
Анна, а что же за сайт то?
я,конечно,не анна,но очень похож на imlive по описанию
Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:28
Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:11
Отправлено 24 Февраль 2012 - 16:54
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:04
лив
насчет неперспективности лива не соглашусь... но вот быть милой и внимательной с абырвалгами на его фришке - это высший класс. меня хватает на три минуты ))))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:09
...Мне его вообще заблочили за неактивность)
Просто напишите в саппорт КК, что был вынужднный прерыв по личным обстоятельствам. У меня так было, Разбанили быстро, дня через два максимум, ничего не ждала и ничего заново не заполняла. Кроме, как пароль сменила, но это обычное дело на КК.
Удачи!
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:28
Сейчас я надомница, но в неопределенном будущем мне светит переезд в другой город на ПМЖ, и открываться придется на себя.
ИМХО, совершенно напрасна трата времени и ресурсов на раскрутку студийных акков. понимаю, что приятно еженедельно получать деньги, несмотря на незакрытые минималки, но гораздо лучше сразу вкладывать усилия в акки, на которых собираешься работать долго, тем более на ливе и СС, где наработки вообще наше все.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:41
лив- и бесперспективный? фига селив
Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:37
лив- и бесперспективный? фига се
Я думаю, что имелось в виду, что Лив разворачивается все больше в сторону фришки. А значит мемберы становятся все более разбаловаееыми - любуйся, хоть обсмотрись и мели чепуху часами на шару..
С этой точки зрения, согласна, что печально
Я на нем чуть больше года. Когда КК у меня стал проседать, зарегилась на нем из-за оффа. Открываю изредка, как добавку
Все, закругляюсь с работой. С 9 утра сегодня трудилась, т.к. следующие три дня не работаю. Еду в Питер.
Всем удачной рыбалки!!!
Сообщение отредактировал Valeria: 24 Февраль 2012 - 21:41
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:03
ну.. он не более фришный, чем тот же жасмин, только удобнее, потому что офф - это офф. и чаю попить, и из комнаты выйти. на жасике админы пасут.. меня по крайней мереЯ думаю, что имелось в виду, что Лив разворачивается все больше в сторону фришки. А значит мемберы становятся все более разбаловаееыми - любуйся, хоть обсмотрись и мели чепуху часами на шару..
Отправлено 24 Февраль 2012 - 22:37
Я вообще привыкла всю жизнь без чарджей работать,не знаю что со мной будет если на ливе увижу не малый чардж.Работаю и боюсь.
На жасе сегодня тип дали 76 баксов,так обидно что в мемберке сидела за 30%.Не знаю ,пронесет ли.
Сообщение отредактировал milla007: 24 Февраль 2012 - 22:59
Отправлено 25 Февраль 2012 - 00:26
Отправлено 25 Февраль 2012 - 01:00
Отправлено 25 Февраль 2012 - 01:28
Отправлено 25 Февраль 2012 - 04:09
Я бы особо не прыгала от счастья на месте Ани,у лива не хилые чарджи бывают и вообще по мелочи бывают постоянно.Что не особо приятно.Я работаю на нем на фришке,пока терпимо кстати.Благо там хоть видно кто к баблом.
Я вообще привыкла всю жизнь без чарджей работать,не знаю что со мной будет если на ливе увижу не малый чардж.Работаю и боюсь.
На жасе сегодня тип дали 76 баксов,так обидно что в мемберке сидела за 30%.Не знаю ,пронесет ли.
Мил, ты ж на Жасе работаешь, а там чарджи тоже не хилые бывают....еще и этот холд. Или тебя пока минует чаша чарджей Жаса?) (тьфу-тьфу-тьфу).
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей