Отправлено 01 March 2012 - 01:02
Отправлено 01 March 2012 - 01:24
У меня невероятно грустно! Надеюсь, групповая жалоба эффективнееИ у меня очень грустненько. Боги Вебкама! Я! Я, блин, ваша усердная почитательница. Предупреждаю, нет приватов, нет жира для идолов.
Отправлено 01 March 2012 - 01:45
Отправлено 01 March 2012 - 02:00
Отправлено 01 March 2012 - 04:56
У меня проблема в другом: даже когда ХОЧУ побыть гёрл, не получается - все постоянники фетишные, комнаты фетишные, фотки фетишные и т.п. А иногда так хочется побыть пассивом (не слэйвом, а просто без ролей)) и не напрягать мозг. Ведь СМ - такооой вынос мозга, когда это продолжается много лет. А психологических проблем нет - разденусь с радостью. Торлько вот не надо никому, всё страпон да прищепки.у меня творческий кризис(( хэлп. работаю в фетиш категории, хотя начинала с девочек и делала все-все, уставала как после спортзала а теперь не могу ничего делать такого, ни игрушек, ни харда, даже раздеться тяжело (именно психологически, прошло 5 лет), только СМ. в плохие дни злюсь на себя, ведь теряю деньги.
у кого-то из фетишных моделей есть такая проблема?
Отправлено 01 March 2012 - 05:15
Blowjob is better than no job
Отправлено 01 March 2012 - 05:16
У меня проблема в другом: даже когда ХОЧУ побыть гёрл, не получается - все постоянники фетишные, комнаты фетишные, фотки фетишные и т.п. А иногда так хочется побыть пассивом (не слэйвом, а просто без ролей)) и не напрягать мозг. Ведь СМ - такооой вынос мозга, когда это продолжается много лет. А психологических проблем нет - разденусь с радостью. Торлько вот не надо никому, всё страпон да прищепки.
Магдалена , я в гёрлзах , у меня нет фетишных фоток , но просят страпон через одного , а большинство остальных с литлкокхьюмилейшеном , или ещё какуюнить фетишную фигню просят и ладно если это ноголюбы , а то поплюй на сиськи или наляпай себе крема на ресницы,достали ей богуУ меня проблема в другом: даже когда ХОЧУ побыть гёрл, не получается - все постоянники фетишные, комнаты фетишные, фотки фетишные и т.п. А иногда так хочется побыть пассивом (не слэйвом, а просто без ролей)) и не напрягать мозг. Ведь СМ - такооой вынос мозга, когда это продолжается много лет. А психологических проблем нет - разденусь с радостью. Торлько вот не надо никому, всё страпон да прищепки.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 01 March 2012 - 05:17
Blowjob is better than no job
Отправлено 01 March 2012 - 07:13
Жалуюсь.На себя.Вторую неделю не могу лечь вовремя,встать вовремя, уже в качестве будильника себе на диктофон матюков(мотивирующих) записала , а всё никак.Боги вебкама , услышьте меня, мне просто нужно лечь вовремя, а приватов я сама себе найду!Еще и глюки всякие.
Отправлено 01 March 2012 - 12:18
ептыть, как же вы умудряетесь сохранять здоровую психику?Магдалена , я в гёрлзах , у меня нет фетишных фоток , но просят страпон через одного , а большинство остальных с литлкокхьюмилейшеном , или ещё какуюнить фетишную фигню просят и ладно если это ноголюбы , а то поплюй на сиськи или наляпай себе крема на ресницы,достали ей богу
нафиг, новые комнаты, новые ники, новые фотки, и хоть иногда почуствовать себя человеком!
Сообщение отредактировал beibi: 01 March 2012 - 12:19
Отправлено 01 March 2012 - 18:47
ептыть, как же вы умудряетесь сохранять здоровую психику?
нафиг, новые комнаты, новые ники, новые фотки, и хоть иногда почуствовать себя человеком!
всё дело в выхлопе, несмотря что отказываю половине мемов в их просьбах и кикаю тех кто входят уже с членом в руке , уж очень хороший выхлоп и рейтинг 5 звёзд тоже не с неба падает ,слейвы вообще народ замечательный и очень меня веселят, а когда меня кто-то выводит из себя я открываю фришку и срываю зло на гостях,так что моя психика терпитептыть, как же вы умудряетесь сохранять здоровую психику?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 01 March 2012 - 22:11
Магдалена , я в гёрлзах , у меня нет фетишных фоток , но просят страпон через одного , а большинство остальных с литлкокхьюмилейшеном , или ещё какуюнить фетишную фигню просят и ладно если это ноголюбы , а то поплюй на сиськи или наляпай себе крема на ресницы,достали ей богу
Может, пора подумать о смене категории?))
Шучу.
Просто мемберы развратились в общем за годы существования вебкама. Айф 8-летней давности остался в мифах и легендах)
Отправлено 01 March 2012 - 22:16
ептыть, как же вы умудряетесь сохранять здоровую психику?
А кто сказал, что умудряюсь?
Если серьёзно - лично мне это не поможет. Я совсем затеряюсь среди гёрлз и не заработаю ничего... А раскручивать заново заначки нет))
Отправлено 01 March 2012 - 22:41
весь вебкам 8-10 летней давности остался там же
Может, пора подумать о смене категории?))
Шучу.
Просто мемберы развратились в общем за годы существования вебкама. Айф 8-летней давности остался в мифах и легендах)
Отправлено 02 March 2012 - 08:58
ну и еще 2 привата на 47 баксов....а 2 часа уже прошло...
Отправлено 02 March 2012 - 09:47
*** вам
Отправлено 02 March 2012 - 10:15
Отправлено 02 March 2012 - 11:19
замечательная сессия легко и ненапряжно полторы минималки за 4 часа
хорошо месяц закончился
Всем так держать!!!
Отправлено 02 March 2012 - 13:32
А сегодня день с самого утра не задался: болело горло, но я все же в 6 утра встала и стала собираться в бассейн, очень долго не могла собраться,слиплись ресницы на одном глазу, перепутала пудру с хайлайтером, но перекрашиваться времени не было, ушла так сияя как елка и с разными глазами, проторчала 2 часа в пробке, голодная и злая так и не попала в бассейн, 1,5 часа добиралась обратно. Дома обнаружила лежбище линяющих хорей в моих черных только постиранных вещах ( вещи теперь далеко не черные, и шерсти на них больше, чем на самих хорях). На сайтах глухо, как в танке. 6$ c CC даже считать не хочется. Ген. уборку может устроить вместо такой работы. Хотя где гарантии, что не отключат воду или меня не прибьет шваброй...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 02 March 2012 - 13:36
надеюсь на завтраш. субботу !!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей