Отправлено 24 Июль 2012 - 08:05
Отправлено 24 Июль 2012 - 08:50
Перерегила комнату на МФК заново,переживала примут ли,ибо доки те же,всё то же...Приняли вообще в течении 2 часов.Все заполнила красиво,села работать типа Нью модел...людей конееечно больше чем обычно,НО....одни жлобы!итог-26 долларов,а устала до чёртиков...(((
Неужели я какая-то левая....так нет же вроде,просто не фартовая.
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:32
Вот что значит не везёт и как с этим бороться?
Перерегила комнату на МФК заново,переживала примут ли,ибо доки те же,всё то же...Приняли вообще в течении 2 часов.Все заполнила красиво,села работать типа Нью модел...людей конееечно больше чем обычно,НО....одни жлобы!итог-26 долларов,а устала до чёртиков...(((
не волнуйтесь, всё будет... наработаются мэмберы. я тоже около двух месяцев назад начинала как раз совпало с сезоном футбола, было затишье, поначалу расстраивалась очень, но как "заводишь друзей" всё входит в колею...
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:36
не унывай чтобы нормально зарабатывать на мфк нужно время. никто сразу нормально типать не будет. хотя, конечно, в сотый раз повторюсь, мемберы стали очень жадные на мфк. раньше снятые трусы вызывали лавину 50-100тк типов, теперь же им хоть бы хны. это уже не действует атрофированные они какие-то стали. вообще никто, кроме друзей не типает, даже если совсем голая скачешь.Вот что значит не везёт и как с этим бороться?
сессия ваааааххххх давно такой не было!
боги вебкама, спасииииибооооооо всем денежных мешков и рекордов сегодня
*** вам
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:48
рыбки рыбки рыбки всем )))))
Сообщение отредактировал saharaaa: 24 Июль 2012 - 09:49
Отправлено 24 Июль 2012 - 14:32
теперь же им хоть бы хны. это уже не действует атрофированные они какие-то стали.
слишком много халявы !
это как в магазине , на полках одно молоко , трудно сделать свой выбор и купить
так и там
разбаловали их совсем там ..... американки иж кожы вон лезут со своими играми , стараются , а кому-то проще ,дилду и го
они ваще доходят до крайностей , заходят бэйсики или даже гости , и мол давай деточка ебашь себя,
загубили такой сайт ........ увы
Отправлено 24 Июль 2012 - 15:45
Зато одно маленькое достижение сделала-акк открыла на себя)и никому проценты не отдаю)Вот не поленилась,разобралась и сделала.Не даёт мне покоя МФК,влюбилась я в него всей душой....а он пока что не разделяет мои чувства))))
Отправлено 24 Июль 2012 - 16:06
*** вам
Отправлено 24 Июль 2012 - 16:10
Отправлено 24 Июль 2012 - 16:24
проси друзй в пм чтобы помогали группы начинать.
их когда просишь они ваще Крен что дают ,на коленках перед пиндосами ? хммммм
Отправлено 24 Июль 2012 - 16:27
МФК разделяет чувства только топов я думаю, и не чьи другие.
топ не топ , бывает что западают на таких , что язык не поворачивается сказать что там топ
всё дела в стечении обстоятельств
прям колдовство ахахаха )))
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:01
топ не топ , бывает что западают на таких , что язык не поворачивается сказать что там топ
всё дела в стечении обстоятельств
прям колдовство ахахаха ))) Хахаха!!! Точно колдовство!!! Я на еще одном форуме веб моделей читала , там прям целая тема была про румынок))) Одна девушка написала , что в Румынии там же цыганей полно и всяких шаманов и ведьм , вот они там себе удачу и деньги привораживают ))) Хахаха!!
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:36
они просто хорошо умеют разводить , выжимать и выбрасывать
а мы потом подбираем ,лелеем
а они плачут что их нае*али
и к нам на халяву ,
может тоже надо как румыны ?
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:46
Отправлено 24 Июль 2012 - 17:48
ох, да да да.... верно сказано! так и есть! а потом поноются нам и снова к румынкам идут. Типать типать типать ..... ))они просто хорошо умеют разводить , выжимать и выбрасывать
а мы потом подбираем ,лелеем
а они плачут что их нае*али
и к нам на халяву ,
может тоже надо как румыны ?
Отправлено 24 Июль 2012 - 19:17
Отправлено 24 Июль 2012 - 19:28
Отправлено 25 Июль 2012 - 00:51
Про 2000 токенов за смену-это круто...для меня)))Всего пару раз такое было.Но я то и ленилась раньше как непойми кто....вебка не вебка,а тоже надо стараться и работать,само не поплывет....может кому-то и плывёт,но это явно не мой случай).
да прям много. это всего 100 у.е. группами запросто можно заработать. ты новенькая, желающих тебя заценить в группе найдется. ну и потом, можно просить типы за что-то дополнительное, типа пусю близко показать. хоть 20-30 токенов, но уже ближе к минималке.
*** вам
Отправлено 25 Июль 2012 - 05:48
Отправлено 25 Июль 2012 - 05:55
у меня был один мэм, который хотел приват по цене груп шоу, так вот по его задумке он сидел и ждал пока все из груп выйдутда прям много. это всего 100 у.е. группами запросто можно заработать. ты новенькая, желающих тебя заценить в группе найдется. ну и потом, можно просить типы за что-то дополнительное, типа пусю близко показать. хоть 20-30 токенов, но уже ближе к минималке.
не знаю почему он так решил, что так будет лучше, вроде на типсы щедрый и пока находился в режиме ожидания "что все свалят", типал очень хорошо.
В итоге не дождался, натипал мне хорошенько, шоу не получил и ушел довольный, кстати!
Какой-то интересный был мужчина побольше бы таких чудаков
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей