Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2921 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 467 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 08:05

ну пипеееец! сходила на тренировку с утра, пришла, все закрыто, тренер не пришла, зашибись,, сейчас утренний душ и работать, так в лом сегодня но надо, надо, надо!!!! :pinch:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#2922 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 08:50

Вот что значит не везёт и как с этим бороться? :idontno:
Перерегила комнату на МФК заново,переживала примут ли,ибо доки те же,всё то же...Приняли вообще в течении 2 часов.Все заполнила красиво,села работать типа Нью модел...людей конееечно больше чем обычно,НО....одни жлобы!итог-26 долларов,а устала до чёртиков...((( :crying:
Неужели я какая-то левая....так нет же вроде,просто не фартовая. :thumbdown: :no:
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#2923 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 09:32

Перерегила комнату на МФК заново,переживала примут ли,ибо доки те же,всё то же...Приняли вообще в течении 2 часов.Все заполнила красиво,села работать типа Нью модел...людей конееечно больше чем обычно,НО....одни жлобы!итог-26 долларов,а устала до чёртиков...((( :crying:
Неужели я какая-то левая....так нет же вроде,просто не фартовая. :thumbdown: :no:

не волнуйтесь, всё будет... наработаются мэмберы. я тоже около двух месяцев назад начинала как раз совпало с сезоном футбола, было затишье, поначалу расстраивалась очень, но как "заводишь друзей" всё входит в колею...
Изображение

#2924 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 09:36

не унывай :original: чтобы нормально зарабатывать на мфк нужно время. никто сразу нормально типать не будет. хотя, конечно, в сотый раз повторюсь, мемберы стали очень жадные на мфк. раньше снятые трусы вызывали лавину 50-100тк типов, теперь же им хоть бы хны. это уже не действует :biggrin: атрофированные они какие-то стали. вообще никто, кроме друзей не типает, даже если совсем голая скачешь.

сессия ваааааххххх :dribble: давно такой не было!
боги вебкама, спасииииибооооооо :worthy: всем денежных мешков и рекордов сегодня ;)

*** вам 

#2925 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 09:48

кстати очень (очень!) красивые и обаятельные девушки могут быть в конце списка... ну а топу просто повезло в определённый момент больше (значит заслужили) плюс их время, усилия, постояшки....

Изображение

рыбки рыбки рыбки всем )))))

Сообщение отредактировал saharaaa: 24 Июль 2012 - 09:49

Изображение

#2926 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 14:32

теперь же им хоть бы хны. это уже не действует :biggrin: атрофированные они какие-то стали.

слишком много халявы !

это как в магазине , на полках одно молоко , трудно сделать свой выбор и купить

так и там

разбаловали их совсем там ..... американки иж кожы вон лезут со своими играми , стараются , а кому-то проще ,дилду и го

они ваще доходят до крайностей , заходят бэйсики или даже гости , и мол давай деточка ебашь :no: себя,

загубили такой сайт :thumbdown: ........ увы

#2927 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 15:45

Вот-вот-вот,полностью согласна со всем вышесказанным.Я один акк загубила,камс спустился до 300 и работать стало невозможным...Вот боюсь этот загубить...Чтобы не упал до такой же степени.А как он поднимется,Если они все там жадные?он то от заработков скачет....Я и бельишко меняю,и скачу так-сяк,уже даже оголяюсь иной раз....И им пофиг!заходят и выходят)))приваты какие-то по минутке....Эх,а я когда впервые зарегилась там и мне попался мэм,который взял в приват на 1,5 часа....и вышло 400 долларов...я то наивная и подумала,что там всегда так.Ох нет-нет.....только терпение и труд!!!
Зато одно маленькое достижение сделала-акк открыла на себя)и никому проценты не отдаю)Вот не поленилась,разобралась и сделала.Не даёт мне покоя МФК,влюбилась я в него всей душой....а он пока что не разделяет мои чувства))))

#2928 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 16:06

делай группс. 2000+ тк всмену камс будет расти. хотя бы до1500-2000 тысяч таким макаром его довести можно. проси друзй в пм чтобы помогали группы начинать.

*** вам 

#2929 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 16:10

МФК разделяет чувства только топов я думаю, и не чьи другие. Всем остальным там может иногда вести, а иногда вообще по нулям. И конечно в топ вылезти было легче когда на сайте было 300 моделей, а не 1400 в он лайне, как сейчас.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2930 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 16:24

проси друзй в пм чтобы помогали группы начинать.

их когда просишь они ваще Крен что дают :ermm: ,на коленках перед пиндосами :thumbdown: ? хммммм

#2931 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 16:27

МФК разделяет чувства только топов я думаю, и не чьи другие.

топ не топ , бывает что западают на таких , что язык не поворачивается сказать что там топ :shocked:

всё дела в стечении обстоятельств :laughing:

прям колдовство :shaun: ахахаха )))

#2932 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:01

топ не топ , бывает что западают на таких , что язык не поворачивается сказать что там топ :shocked:

всё дела в стечении обстоятельств :laughing:

прям колдовство :shaun: ахахаха ))) Хахаха!!! Точно колдовство!!! Я на еще одном форуме веб моделей читала , там прям целая тема была про румынок))) Одна девушка написала , что в Румынии там же цыганей полно и всяких шаманов и ведьм , вот они там себе удачу и деньги привораживают ))) Хахаха!!

#2933 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:36

это называется там люди болеют полностью , в жизни , цигани да , сильны , а нэт ?

они просто хорошо умеют разводить , выжимать и выбрасывать
а мы потом подбираем ,лелеем

а они плачут что их нае*али

и к нам на халяву ,
может тоже надо как румыны ? :laughing:

#2934 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:46

меня сегодня мфк осчастливил. Давно туда не совалась. Не было нужного настроя, а он там очень важен! Поднадоел сайт и все эти идиоты, сидящие там сутками и выжидающие, когда ты появишься онлайн. Захотелось на время скрыться. Знаете, бывают моменты, когда хочется просто лечь на бок и ждать приватов, без напряга, а не думать о камскоре, не улыбаться и не вести задушевные беседы, потому что сегодня у него нет денег! Но он же типнул пару месяцев назад до фига и теперь имеет право на беплатную милую беседу :))) Даже хочется по 5-10 минут приваты, расслабиться так сказать от всех этих "друзей", которые как маньяки тебя выслеживают днем и ночью на всех возможных сайтах. А сегодня, вот, вернулась......как ни крути, а по деньгам этот сайт больше всех дает. А сил тратится в 5 раз меньше и времени тоже. не знаю теперь, когда снова словлю такой же правильный настрой для этого сайта.

#2935 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 17:48

они просто хорошо умеют разводить , выжимать и выбрасывать
а мы потом подбираем ,лелеем

а они плачут что их нае*али

и к нам на халяву ,
может тоже надо как румыны ? :laughing:

ох, да да да.... верно сказано! так и есть! а потом поноются нам и снова к румынкам идут. Типать типать типать ..... :)))

#2936 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 19:17

Про 2000 токенов за смену-это круто...для меня)))Всего пару раз такое было.Но я то и ленилась раньше как непойми кто....вебка не вебка,а тоже надо стараться и работать,само не поплывет....может кому-то и плывёт,но это явно не мой случай).

#2937 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 19:28

сессия была гумно у меня. закончила, решила пойти домой. И ЗАХЛОПННУЛА ВТОРУЮ ДВЕРЬ!!! никогда ее не трогала - и сейчас ЗАКРЫЛА! замок сломан. Дверь деревянная - ДЕВОЧКИ СПБ - ЕСТЬ слесаря телефон????? я в панике((

#2938 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 00:51

Про 2000 токенов за смену-это круто...для меня)))Всего пару раз такое было.Но я то и ленилась раньше как непойми кто....вебка не вебка,а тоже надо стараться и работать,само не поплывет....может кому-то и плывёт,но это явно не мой случай).

да прям много. это всего 100 у.е. группами запросто можно заработать. ты новенькая, желающих тебя заценить в группе найдется. ну и потом, можно просить типы за что-то дополнительное, типа пусю близко показать. хоть 20-30 токенов, но уже ближе к минималке.

*** вам 

#2939 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatrinaISangel

KatrinaISangel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 05:48

сколько раз себя убеждала, что ночь со вторника на среду не фартовая для меня...... А сегодня прям на удивление порадовала ночька, хотя поначалу скучно было, и я даже от тоски начала играть в "angry birds", они как чувствуют, что мне пофиг на них, сразу набежали, лишь бы поотвлекать. Логику их никак не понять, час плясала без перерыва и никакой реакции от них не было. :ermm:

#2940 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatrinaISangel

KatrinaISangel

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 05:55

да прям много. это всего 100 у.е. группами запросто можно заработать. ты новенькая, желающих тебя заценить в группе найдется. ну и потом, можно просить типы за что-то дополнительное, типа пусю близко показать. хоть 20-30 токенов, но уже ближе к минималке.

у меня был один мэм, который хотел приват по цене груп шоу, так вот по его задумке он сидел и ждал пока все из груп выйдут :stuart:
не знаю почему он так решил, что так будет лучше, вроде на типсы щедрый и пока находился в режиме ожидания "что все свалят", типал очень хорошо.
В итоге не дождался, натипал мне хорошенько, шоу не получил и ушел довольный, кстати! :laughing:
Какой-то интересный был мужчина :biggrin: :biggrin: :biggrin: побольше бы таких чудаков

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей