Отправлено 25 Июль 2012 - 07:42
Отправлено 25 Июль 2012 - 08:19
Отправлено 25 Июль 2012 - 09:21
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:11
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:19
Никогда,никогда,никогда не ходите в магазин голодными, а то потом всю неделю зефирки с орешками...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:27
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:29
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:33
По теме: сессия фууууу
До зарплаты осталась неделя а они уже походу исчерпали лимит и теперь обнаглели вкрай, хотят все и сразу и за 2 бакса
Вот он!
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 25 Июль 2012 - 14:39
Отправлено 25 Июль 2012 - 15:02
Aponik, вы все этого своего горемычного мурыжите или это новый уже? =)))
Ага он странный, сам не развелся, а меня просит всю информацию ему собрать, что мне нужно для визы, чтоб за муж за него выйти. Меня это не напрягает, он появляется не часто, так как много работает, но когда приходит я потом закрываюсь и дня 2 не работаю. Но у него все одна песня, о замужестве и счастливой жизни с ним и секс на каждый день. Я сперва подгонялась, ибо врать не люблю, сейчас говорю ему все что он хочет слышать. Раз уж он за год общения с румынкой не развелся, и 30 лет уже женат, то это явно только его фантазии. Вот и фантазируем.
Отправлено 25 Июль 2012 - 15:13
Потом должна быть кругленькая сумма на счету, чтобы вам визу дали, пишите, что вот как только заработается, так сразу и начнете. Ну если он не планирует оплатить все расходы и закинуть эту кругленькую сумму вам на счет. А скорее всего он не планирует )))
Можете еще попросить его начать работать над пригласительным письмом, внесите реалистичности в ваше общение =)))))
А вообще в инете много сообществ посвящено получению визы в США, там можно много идей почерпнуть.
Отправлено 25 Июль 2012 - 15:30
Вы случайно не румынка в прошлой жизни ?Ну прально, любой каприз за ваши деньги Напишите ему что-нить про свою регистрацию, мол вы в своей стране работаете над получением рег-ии, а это требует времени и как только вам ее сделают, вы сразу же пойдете подавать документы в консульство на визу )). А регистрацию же, как мы все знаем, делают долгоооо
Потом должна быть кругленькая сумма на счету, чтобы вам визу дали, пишите, что вот как только заработается, так сразу и начнете. Ну если он не планирует оплатить все расходы и закинуть эту кругленькую сумму вам на счет. А скорее всего он не планирует )))
Можете еще попросить его начать работать над пригласительным письмом, внесите реалистичности в ваше общение =)))))
А вообще в инете много сообществ посвящено получению визы в США, там можно много идей почерпнуть.
Отправлено 25 Июль 2012 - 16:14
Вы случайно не румынка в прошлой жизни ?
+100500 !!!
Отправлено 25 Июль 2012 - 17:40
Да вы записывайте лучше )))))
Отправлено 25 Июль 2012 - 17:51
Отправлено 25 Июль 2012 - 18:06
Отправлено 25 Июль 2012 - 18:19
Я точно не знаю, какая сумма, но там есть какой-то расчет, типа чтобы суммы было достаточно на проживание в тот срок, на который вы едете, ну там аренда жилья, еда, проезды всякие и обратная дорога, если билетов нет (хотя они должны быть забронированы во многих случаях на момент подачи заявки).
Я знаю что в Европе это 60 евро в день, вот про США ни чего не знаю, буду читать, спасибо
Отправлено 25 Июль 2012 - 18:40
Сегодня реально за все время работы мне впервые захотелось переипнуть мембера лопатой по лицу Он весь приват держал эту дурацкую улыбку Алеши Поповича, реально так раздражало! Попросил попрыгать сверху, так я как представила как бы его перекосило еле сдержалась...это было хихиканье забитое вздохами
По теме: сессия фууууу
До зарплаты осталась неделя а они уже походу исчерпали лимит и теперь обнаглели вкрай, хотят все и сразу и за 2 бакса
Вот он!
Забавно)))Но мне когда-то похожий мужик зашел,купил скайп шоу...а я ненавижу скайп,ибо там вечно видно их рожи...Так такое же чудо сидело,только не улыбалось вообще и жиром заплывшее и такое наглое....я его вырубила нафиг,ибо тошно стало.
Отправлено 25 Июль 2012 - 23:47
Если виза невесты, то это вообще дооолгая история, как минимум вам надо быть лично знакомыми, иметь возможность предъявить фото-видео-переписки и прочая ваших мимимишек, + кучу денег на счету иметь + официально работать и вам и ему + ... дофига всего, в общем
Отправлено 26 Июль 2012 - 00:03
Смотря какую визу. Если туристическую, то говорите, что не дают, т.к. вы не замужем и нет официальной работы, (детей, квартиры - я не знаю, чего у вас на самом деле нет, но чем больше пунктов, тем выше шанс отказа ))) типа большой риск, что вы уедете в США и не вернетесь
Если виза невесты, то это вообще дооолгая история, как минимум вам надо быть лично знакомыми, иметь возможность предъявить фото-видео-переписки и прочая ваших мимимишек, + кучу денег на счету иметь + официально работать и вам и ему + ... дофига всего, в общем
Спасибо Мег, надеюсь эта история затянется на долго
Сообщение отредактировал aponik: 26 Июль 2012 - 02:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей