Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2941 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 07:42

а я вообще иногда так делаю со своими постоянниками, когда совсем тухло или денег у них мало. Заходят в групп, и мы там сидим и болтаем, либо легкий тизинг, на остальных по фиг. Бывает кто-нибудь залетный сидит и тоже смотрит молча. И даже типает иногда. так образом дополнительная копеечка капает))) как вариант неплохо в дни затишья :)

#2942 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 08:19

Боги,заранее пожалуюсь и попрошу себе рыбки!!!Позарез до 1 числа нужны деньги и не мало.....!!
Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#2943 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 09:21

О да,Боги,спасибище)))))уже 60 долларов есть))))давайте еще)я настроена сегодня пахать до самого вечера)

#2944 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 467 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:11

Сессия Гомнище редкостное! :sick:
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#2945 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:19

Еле-еле заставила себя сесть работать, прям вообще на работу не стояло. И у работы на меня не стояло тоже. Часа три поскучала, проголодалась, поехала в магазин. Накупила себе всякого г** на неделю, приехала домой и думаю "какого хрена?!" :angry2:
Никогда,никогда,никогда не ходите в магазин голодными, а то потом всю неделю зефирки с орешками... :crazy:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#2946 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:27

Девочки, я тут обещала мему что почитаю что мне нужно для визы в США, и раскажу ему. Я конечно почитаю, но вот что бы мне ему наплести, что б он поверил что я её очень хочу быстрее сделать, но обстоятельства не позволяют. Вариант что я за мужем не прокатит, я сингл, и замуж за мема собираюсь :biggrin: в будущем как бы :stuart:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2947 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:29

Aponik, вы все этого своего горемычного мурыжите или это новый уже? =)))

#2948 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:33

Сегодня реально за все время работы мне впервые захотелось переипнуть мембера лопатой по лицу :censoree: Он весь приват держал эту дурацкую улыбку Алеши Поповича, реально так раздражало! Попросил попрыгать сверху, так я как представила как бы его перекосило еле сдержалась...это было хихиканье забитое вздохами
По теме: сессия фууууу
До зарплаты осталась неделя а они уже походу исчерпали лимит и теперь обнаглели вкрай, хотят все и сразу и за 2 бакса

Вот он! :devil_2:

Изображение

Сообщение отредактировал SungrilGirl: 25 Июль 2012 - 14:39

stm_banner.gif

#2949 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 14:57

Сессия .амно в самом деле :crying: Хотя только села,будем надеяться, что распогодится

#2950 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 15:02

Aponik, вы все этого своего горемычного мурыжите или это новый уже? =)))

Ага :biggrin: он странный, сам не развелся, а меня просит всю информацию ему собрать, что мне нужно для визы, чтоб за муж за него выйти. Меня это не напрягает, он появляется не часто, так как много работает, но когда приходит я потом закрываюсь и дня 2 не работаю. Но у него все одна песня, о замужестве и счастливой жизни с ним и секс на каждый день. Я сперва подгонялась, ибо врать не люблю, сейчас говорю ему все что он хочет слышать. Раз уж он за год общения с румынкой не развелся, и 30 лет уже женат, то это явно только его фантазии. Вот и фантазируем.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2951 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 15:13

Ну прально, любой каприз за ваши деньги :D Напишите ему что-нить про свою регистрацию, мол вы в своей стране работаете над получением рег-ии, а это требует времени и как только вам ее сделают, вы сразу же пойдете подавать документы в консульство на визу )). А регистрацию же, как мы все знаем, делают долгоооо :shifty:
Потом должна быть кругленькая сумма на счету, чтобы вам визу дали, пишите, что вот как только заработается, так сразу и начнете. Ну если он не планирует оплатить все расходы и закинуть эту кругленькую сумму вам на счет. А скорее всего он не планирует )))
Можете еще попросить его начать работать над пригласительным письмом, внесите реалистичности в ваше общение =)))))
А вообще в инете много сообществ посвящено получению визы в США, там можно много идей почерпнуть.

#2952 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Casio

Casio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 15:30

Ну прально, любой каприз за ваши деньги :D Напишите ему что-нить про свою регистрацию, мол вы в своей стране работаете над получением рег-ии, а это требует времени и как только вам ее сделают, вы сразу же пойдете подавать документы в консульство на визу )). А регистрацию же, как мы все знаем, делают долгоооо :shifty:
Потом должна быть кругленькая сумма на счету, чтобы вам визу дали, пишите, что вот как только заработается, так сразу и начнете. Ну если он не планирует оплатить все расходы и закинуть эту кругленькую сумму вам на счет. А скорее всего он не планирует )))
Можете еще попросить его начать работать над пригласительным письмом, внесите реалистичности в ваше общение =)))))
А вообще в инете много сообществ посвящено получению визы в США, там можно много идей почерпнуть.

Вы случайно не румынка в прошлой жизни ? :laughing: :biggrin:

#2953 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 16:14

Вы случайно не румынка в прошлой жизни ? :laughing: :biggrin:

+100500 !!! :lol2:

#2954 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 17:40

Смеются =))
Да вы записывайте лучше )))))

#2955 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 17:51

Пока сказала что сперва нужно решить какую визу в итоге делать, тур, рабочую или невесты, и какую он готов мне сделать :). Пусть подумает, а что там на счет суммы на счету, сколько должно быть примерно? :) Ну и справки с работы у меня тоже нет, надо будет наверно устроиться временно на работу :biggrin: и найти её сперва :stuart: .

#2956 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 18:06

Я точно не знаю, какая сумма, но там есть какой-то расчет, типа чтобы суммы было достаточно на проживание в тот срок, на который вы едете, ну там аренда жилья, еда, проезды всякие и обратная дорога, если билетов нет (хотя они должны быть забронированы во многих случаях на момент подачи заявки).

#2957 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 18:19

Я точно не знаю, какая сумма, но там есть какой-то расчет, типа чтобы суммы было достаточно на проживание в тот срок, на который вы едете, ну там аренда жилья, еда, проезды всякие и обратная дорога, если билетов нет (хотя они должны быть забронированы во многих случаях на момент подачи заявки).

Я знаю что в Европе это 60 евро в день, вот про США ни чего не знаю, буду читать, спасибо

#2958 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 18:40

Сегодня реально за все время работы мне впервые захотелось переипнуть мембера лопатой по лицу :censoree: Он весь приват держал эту дурацкую улыбку Алеши Поповича, реально так раздражало! Попросил попрыгать сверху, так я как представила как бы его перекосило еле сдержалась...это было хихиканье забитое вздохами
По теме: сессия фууууу
До зарплаты осталась неделя а они уже походу исчерпали лимит и теперь обнаглели вкрай, хотят все и сразу и за 2 бакса

Вот он! :devil_2:

Изображение

Забавно)))Но мне когда-то похожий мужик зашел,купил скайп шоу...а я ненавижу скайп,ибо там вечно видно их рожи...Так такое же чудо сидело,только не улыбалось вообще и жиром заплывшее и такое наглое....я его вырубила нафиг,ибо тошно стало.

#2959 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 25 Июль 2012 - 23:47

Смотря какую визу. Если туристическую, то говорите, что не дают, т.к. вы не замужем и нет официальной работы, (детей, квартиры - я не знаю, чего у вас на самом деле нет, но чем больше пунктов, тем выше шанс отказа ))) типа большой риск, что вы уедете в США и не вернетесь
Если виза невесты, то это вообще дооолгая история, как минимум вам надо быть лично знакомыми, иметь возможность предъявить фото-видео-переписки и прочая ваших мимимишек, + кучу денег на счету иметь + официально работать и вам и ему + ... дофига всего, в общем

#2960 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 00:03

Смотря какую визу. Если туристическую, то говорите, что не дают, т.к. вы не замужем и нет официальной работы, (детей, квартиры - я не знаю, чего у вас на самом деле нет, но чем больше пунктов, тем выше шанс отказа ))) типа большой риск, что вы уедете в США и не вернетесь
Если виза невесты, то это вообще дооолгая история, как минимум вам надо быть лично знакомыми, иметь возможность предъявить фото-видео-переписки и прочая ваших мимимишек, + кучу денег на счету иметь + официально работать и вам и ему + ... дофига всего, в общем

Спасибо Мег, надеюсь эта история затянется на долго :)

Сообщение отредактировал aponik: 26 Июль 2012 - 02:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей