Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2961 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 00:06

Да это точно , одинокой и не работающей девушке виза в США не светит 100%. Но есть фирмы которые открывают без проблем делая тебе липовые документы о том , что ты работаешь на супер-пупер модной фирме, делают липовые справки о доходах . Приглашение от такой же супер- пупер американской фирмы , даже визитки тебе сделают и укажут должность твою и контакты фирмы + оповестят эту фирму , что будут звонить с посольства и о тебе спрашивать . Откроют тебе счет в банке ( деньги ты туда закинешь себе сама), кучу справок и дт и тп в итогу у тебя будет бизнес виза. Проблем нет , да вот только все эти услуги стоят под 10000$ это так на Украине у меня девчонки делали...

#2962 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 00:55

надо срочно выходить замуж!)
а по поводу UK визы знает кто чего на практике? документы то понятно какие нужны, а по факту, вообще, делал уто? я вот планирую в сентябре озаботиться :ermm:

зы: по-моему надо перебираться в новую тему про путешествия :stuart:

*** вам 

#2963 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 01:53

надо срочно выходить замуж!)
а по поводу UK визы знает кто чего на практике? документы то понятно какие нужны, а по факту, вообще, делал уто? я вот планирую в сентябре озаботиться :ermm:

зы: по-моему надо перебираться в новую тему про путешествия :stuart:

В Англию сейчас не реально ( Разве что в родной стране выйти замуж ( И то гемор там столько всего нужно предоставить ) У меня сестра замуж по любви выйти хотела за Англичанина и из за визы расстались , так как ей отказ сделали. А жениться и жить на две страны ее мужчина не хотел ( Вот такая вот Ж!!! И еще одной знакомой делали за очень огромные деньги , все все в порядке было и в посольстве отказ!!!

#2964 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 02:02

Какая же сегодня нудная и "пустая " сессия ((( Как же они все достали со своим SHOW BB!!!! Появился у меня фанат какой то невменяемый , делает себе ники с моим именем и постоянно попрошайничает и мозг выносит ((( Забанила его на одном сайте , так нашел меня на другом!!! Кто не заходит все с нулевым балансом... Fuck!

#2965 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 02:55

В Англию сейчас не реально ( Разве что в родной стране выйти замуж ( И то гемор там столько всего нужно предоставить ) У меня сестра замуж по любви выйти хотела за Англичанина и из за визы расстались , так как ей отказ сделали. А жениться и жить на две страны ее мужчина не хотел ( Вот такая вот Ж!!! И еще одной знакомой делали за очень огромные деньги , все все в порядке было и в посольстве отказ!!!

Блин, если по любви, то он мог приехать и жениться на ней в России или Украине, я не знаю где живет ваша сестра. Тогда бы без проблем все было, а так видать слабак попался, может не сильно любил. Когда люди любят то виза не преграда, если у неё не вышло, то он должен был бы подсуетиться. Но это если настоящая любовь, меня же зовут за муж при живой жене :stuart:, так что все эти заморочки с визами мне на руку, потянуть время в приватах.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2966 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 03:44

Блин, если по любви, то он мог приехать и жениться на ней в России или Украине, я не знаю где живет ваша сестра. Тогда бы без проблем все было, а так видать слабак попался, может не сильно любил. Когда люди любят то виза не преграда, если у неё не вышло, то он должен был бы подсуетиться. Но это если настоящая любовь, меня же зовут за муж при живой жене :stuart:, так что все эти заморочки с визами мне на руку, потянуть время в приватах.

Он и хотел жениться на Украине , но она не дура ехать в никуда да мало ли что он там рассказывает ( Хотела для начала посмотреть как он живет , чем дышит с его родителями познакомиться, а то в нашей компании был уже горький опыт. Моя одноклассница вышла замуж в Украине за англичанина. Они встречались каждые два месяца на ее територии и он весь такой хороший да влюбленный, подарки возил , ее родителям и ей помогал. По скайпу когда они общались он все свой дом показывал и как хорошо он живет и строит еще одно гнездышко для будущей жены. Короче вышла она замуж , дали ей визу и через пару месяцев она туда улетела. Звонит мне на третий день вся в слезах и просит выслать ей денег на обратный билет!!! Короче этот мачё-срачё в свои 38 лет снимает комнату в доме у друга, живет на гроши во всем экономя. Она в шоке! Начала выяснять с ним отношения , типа чё врал и как жить дальше то? А он ей такой - Не нравиться проси у своих родственников или друзей пусть пришлют тебе денег на билет , а то я и так на тебя очень потратился . Самое мерзкое то , что он все расходы записывал , вплоть до стоимости цветов и конфет!!! Сунул ей эту бумажку , она и офигела ( Но наши девченки не пропадут нигде это точно!!! Губу прикусила - помолчала и через месяц свалила он него , нашла где то в фейсбуке своего давнего друга который ей помог...

#2967 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 07:02

Ага :biggrin: он странный, сам не развелся, а меня просит всю информацию ему собрать, что мне нужно для визы, чтоб за муж за него выйти.

Я не в курсе, Вы ему сказали, Вы из России или нет. Если тут, то тогда сам процесс оформления визы невесты по-любому не меньше полугода, то есть полгода+. Сначала Вы (или он) должен заполнить запрос. Кстати, не надо давать ему это сделать, а то ведь он сделает, и тогда процесс закрутится и тогда через полгода ждите письма из Мск в желтом конвертике и приглашения на собеседование. А так отмазки - ищу офиц. работу, заполнила запрос, жду... если он идиот, то через полгода можно даже сказать, что уже сходили на собеседование и Вам отказали, сказали имеете право подавать еще раз... да чего только можно не наплести. А он та еще штучка, женат и Вас замуж зовет.. да у них там бракоразводные процессы могут на года растянуться.. тю.

По поводу справки из банка, возможно, для визы невесты она не нужна, так как приглашающая сторона жениха выступает гарантом.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2968 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:03

Я не в курсе, Вы ему сказали, Вы из России или нет. Если тут, то тогда сам процесс оформления визы невесты по-любому не меньше полугода, то есть полгода+. Сначала Вы (или он) должен заполнить запрос. Кстати, не надо давать ему это сделать, а то ведь он сделает, и тогда процесс закрутится и тогда через полгода ждите письма из Мск в желтом конвертике и приглашения на собеседование. А так отмазки - ищу офиц. работу, заполнила запрос, жду... если он идиот, то через полгода можно даже сказать, что уже сходили на собеседование и Вам отказали, сказали имеете право подавать еще раз... да чего только можно не наплести. А он та еще штучка, женат и Вас замуж зовет.. да у них там бракоразводные процессы могут на года растянуться.. тю.

По поводу справки из банка, возможно, для визы невесты она не нужна, так как приглашающая сторона жениха выступает гарантом.

жених делает запрос, но приглашение на собеседование невесте в этом случае не грозит, насколько я понимаю, потому что на момент подачи будущий супруг должен быть разведен и обязан предоставить доказательства как реальности отношений, и распечатки приватов явно не прокатят :devil_2: да и реальная встреча должна "иметь место" до начала оформления всех доков. финансовым гарантом действительно выступает жених, и бумажек от него понадобится туева хуча, к слову )

#2969 Как прошла Сегодня Сессия - 8 SungrilGirl

SungrilGirl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:05

Собераю по копейке, что за ужасные сессии...Боги Вэбкама вы что забыли обо мне?!!!! Дайте рыбки, больш0000й!!!!!

stm_banner.gif

#2970 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:08

жених делает запрос, но приглашение на собеседование невесте в этом случае не грозит, насколько я понимаю, потому что на момент подачи будущий супруг должен быть разведен и обязан предоставить доказательства как реальности отношений, и распечатки приватов явно не прокатят :devil_2: да и реальная встреча должна "иметь место" до начала оформления всех доков. финансовым гарантом действительно выступает жених, и бумажек от него понадобится туева хуча, к слову )

Не уверена про запрос. У меня была такая ситуация в далеком прошлом, и он на момент подачи запроса ничего не предоставлял. А вот на собеседование это все тащить и надо было бы.

Зы. ессна, никто ему не даст сделать этот запрос, пока он женат.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 26 Июль 2012 - 11:08

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2971 Как прошла Сегодня Сессия - 8 iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:28

Сессия так се, но лучше чем вчера!
Девочки тут быстрее будет тема амлива: вот эти педики с 300 баксами, которые новые, с кубком на картинке, с ними есть смысл приват вести или нет, я что то не втыкаю, они как шальные ломятся, а я их не пускаю, потому что один раз такой педик был у меня и в конце периода был чардж, с них всех чарджи или как????
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#2972 Как прошла Сегодня Сессия - 8 aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 11:32

Значит буду склонять его к визе невесты, рас уж жениться он хочет :). А там уже пусть сам решает, разводиться ему или нет для этого запроса :biggrin:
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#2973 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 13:02

Не уверена про запрос. У меня была такая ситуация в далеком прошлом, и он на момент подачи запроса ничего не предоставлял. А вот на собеседование это все тащить и надо было бы.

Зы. ессна, никто ему не даст сделать этот запрос, пока он женат.

я не знаю, как было в далеком прошлом. сейчас жених подает петицию вот тут www.uscis.gov, а с ней копию своего ID, свидетельства о рождении, подтверждение реальности своих отношений с невестой (телефонные счета, почтовые квитанции, если что-то посылал ей, совместные фотки, счета из отелей и копии билетов-виз и тыды), а еще пишет письмо в свободной форме о том, где они познакомились и какие у них планы на будущее, а также оплачивает эту петицию в размере 300 с чем-то уе., а уже после одобрения петиции ее приглашают на собеседование с ее доками (их тоже порядочно нужно). так что пусть разводится потихоньку и ходит в приваты :devil_2:

#2974 Как прошла Сегодня Сессия - 8 karolinafromtheWEST

karolinafromtheWEST

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 13:59

завтра первый день на работу после месячного отпуска........даю себе установку заработать МНОГО ДЕНЕГ!!!!!!АМИНЬ.

#2975 Как прошла Сегодня Сессия - 8 AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 14:24

мне после долгого отпуска достаточно установки просто хотя-бы открыться :laughing:

#2976 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:28

Девочки,а вы с месячными работаете или делаете выходные?и если работаете,то КАК(у меня самые частые запросы-это шоу пусси и плэй с пусси...Тампоны мэйби?)?может об этом есть отдельная тема?подскажите пожалуйста)

Сообщение отредактировал Она Самая: 26 Июль 2012 - 15:29

Редко кто,получая корону на голову,остаётся человеком...

#2977 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:34

Девочки,а вы с месячными работаете или делаете выходные?и если работаете,то КАК(у меня самые частые запросы-это шоу пусси и плэй с пусси...Тампоны мэйби?)?может об этом есть отдельная тема?подскажите пожалуйста)

Конечно тампоны,все очень просто.Если самочувствие позволяет, то все ок, only fingers. А вы что прокладки им показываете свои?))))))))Глупо заводить отдельную тему по этому поводу.

Сообщение отредактировал Jana: 26 Июль 2012 - 15:39

#2978 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:36

та нет,я ничего не показываю вообще....раньше ленилась и вообще с месячными не работала,а сейчас когда установила график,так начались ОНИ...не вовремя...а конец периода ведь...

#2979 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 15:45

та нет,я ничего не показываю вообще....раньше ленилась и вообще с месячными не работала,а сейчас когда установила график,так начались ОНИ...не вовремя...а конец периода ведь...

Тогда попейте обезболивающие и станет легче,только не увлекайтесь конечно ими)))и тампоны в эти дни,все легко можно спрятать)

Сообщение отредактировал Jana: 26 Июль 2012 - 15:46

#2980 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Она Самая

Она Самая

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 16:19

Большое спасибо за ответ))))Так и поступлю)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей