Отправлено 26 Июль 2012 - 00:06
Отправлено 26 Июль 2012 - 00:55
а по поводу UK визы знает кто чего на практике? документы то понятно какие нужны, а по факту, вообще, делал уто? я вот планирую в сентябре озаботиться
зы: по-моему надо перебираться в новую тему про путешествия
*** вам
Отправлено 26 Июль 2012 - 01:53
В Англию сейчас не реально ( Разве что в родной стране выйти замуж ( И то гемор там столько всего нужно предоставить ) У меня сестра замуж по любви выйти хотела за Англичанина и из за визы расстались , так как ей отказ сделали. А жениться и жить на две страны ее мужчина не хотел ( Вот такая вот Ж!!! И еще одной знакомой делали за очень огромные деньги , все все в порядке было и в посольстве отказ!!!надо срочно выходить замуж!)
а по поводу UK визы знает кто чего на практике? документы то понятно какие нужны, а по факту, вообще, делал уто? я вот планирую в сентябре озаботиться
зы: по-моему надо перебираться в новую тему про путешествия
Отправлено 26 Июль 2012 - 02:02
Отправлено 26 Июль 2012 - 02:55
В Англию сейчас не реально ( Разве что в родной стране выйти замуж ( И то гемор там столько всего нужно предоставить ) У меня сестра замуж по любви выйти хотела за Англичанина и из за визы расстались , так как ей отказ сделали. А жениться и жить на две страны ее мужчина не хотел ( Вот такая вот Ж!!! И еще одной знакомой делали за очень огромные деньги , все все в порядке было и в посольстве отказ!!!
Блин, если по любви, то он мог приехать и жениться на ней в России или Украине, я не знаю где живет ваша сестра. Тогда бы без проблем все было, а так видать слабак попался, может не сильно любил. Когда люди любят то виза не преграда, если у неё не вышло, то он должен был бы подсуетиться. Но это если настоящая любовь, меня же зовут за муж при живой жене , так что все эти заморочки с визами мне на руку, потянуть время в приватах.
Отправлено 26 Июль 2012 - 03:44
Он и хотел жениться на Украине , но она не дура ехать в никуда да мало ли что он там рассказывает ( Хотела для начала посмотреть как он живет , чем дышит с его родителями познакомиться, а то в нашей компании был уже горький опыт. Моя одноклассница вышла замуж в Украине за англичанина. Они встречались каждые два месяца на ее територии и он весь такой хороший да влюбленный, подарки возил , ее родителям и ей помогал. По скайпу когда они общались он все свой дом показывал и как хорошо он живет и строит еще одно гнездышко для будущей жены. Короче вышла она замуж , дали ей визу и через пару месяцев она туда улетела. Звонит мне на третий день вся в слезах и просит выслать ей денег на обратный билет!!! Короче этот мачё-срачё в свои 38 лет снимает комнату в доме у друга, живет на гроши во всем экономя. Она в шоке! Начала выяснять с ним отношения , типа чё врал и как жить дальше то? А он ей такой - Не нравиться проси у своих родственников или друзей пусть пришлют тебе денег на билет , а то я и так на тебя очень потратился . Самое мерзкое то , что он все расходы записывал , вплоть до стоимости цветов и конфет!!! Сунул ей эту бумажку , она и офигела ( Но наши девченки не пропадут нигде это точно!!! Губу прикусила - помолчала и через месяц свалила он него , нашла где то в фейсбуке своего давнего друга который ей помог...Блин, если по любви, то он мог приехать и жениться на ней в России или Украине, я не знаю где живет ваша сестра. Тогда бы без проблем все было, а так видать слабак попался, может не сильно любил. Когда люди любят то виза не преграда, если у неё не вышло, то он должен был бы подсуетиться. Но это если настоящая любовь, меня же зовут за муж при живой жене , так что все эти заморочки с визами мне на руку, потянуть время в приватах.
Отправлено 26 Июль 2012 - 07:02
Ага он странный, сам не развелся, а меня просит всю информацию ему собрать, что мне нужно для визы, чтоб за муж за него выйти.
Я не в курсе, Вы ему сказали, Вы из России или нет. Если тут, то тогда сам процесс оформления визы невесты по-любому не меньше полугода, то есть полгода+. Сначала Вы (или он) должен заполнить запрос. Кстати, не надо давать ему это сделать, а то ведь он сделает, и тогда процесс закрутится и тогда через полгода ждите письма из Мск в желтом конвертике и приглашения на собеседование. А так отмазки - ищу офиц. работу, заполнила запрос, жду... если он идиот, то через полгода можно даже сказать, что уже сходили на собеседование и Вам отказали, сказали имеете право подавать еще раз... да чего только можно не наплести. А он та еще штучка, женат и Вас замуж зовет.. да у них там бракоразводные процессы могут на года растянуться.. тю.
По поводу справки из банка, возможно, для визы невесты она не нужна, так как приглашающая сторона жениха выступает гарантом.
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:03
жених делает запрос, но приглашение на собеседование невесте в этом случае не грозит, насколько я понимаю, потому что на момент подачи будущий супруг должен быть разведен и обязан предоставить доказательства как реальности отношений, и распечатки приватов явно не прокатят да и реальная встреча должна "иметь место" до начала оформления всех доков. финансовым гарантом действительно выступает жених, и бумажек от него понадобится туева хуча, к слову )Я не в курсе, Вы ему сказали, Вы из России или нет. Если тут, то тогда сам процесс оформления визы невесты по-любому не меньше полугода, то есть полгода+. Сначала Вы (или он) должен заполнить запрос. Кстати, не надо давать ему это сделать, а то ведь он сделает, и тогда процесс закрутится и тогда через полгода ждите письма из Мск в желтом конвертике и приглашения на собеседование. А так отмазки - ищу офиц. работу, заполнила запрос, жду... если он идиот, то через полгода можно даже сказать, что уже сходили на собеседование и Вам отказали, сказали имеете право подавать еще раз... да чего только можно не наплести. А он та еще штучка, женат и Вас замуж зовет.. да у них там бракоразводные процессы могут на года растянуться.. тю.
По поводу справки из банка, возможно, для визы невесты она не нужна, так как приглашающая сторона жениха выступает гарантом.
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:08
жених делает запрос, но приглашение на собеседование невесте в этом случае не грозит, насколько я понимаю, потому что на момент подачи будущий супруг должен быть разведен и обязан предоставить доказательства как реальности отношений, и распечатки приватов явно не прокатят да и реальная встреча должна "иметь место" до начала оформления всех доков. финансовым гарантом действительно выступает жених, и бумажек от него понадобится туева хуча, к слову )
Не уверена про запрос. У меня была такая ситуация в далеком прошлом, и он на момент подачи запроса ничего не предоставлял. А вот на собеседование это все тащить и надо было бы.
Зы. ессна, никто ему не даст сделать этот запрос, пока он женат.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 26 Июль 2012 - 11:08
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:28
Девочки тут быстрее будет тема амлива: вот эти педики с 300 баксами, которые новые, с кубком на картинке, с ними есть смысл приват вести или нет, я что то не втыкаю, они как шальные ломятся, а я их не пускаю, потому что один раз такой педик был у меня и в конце периода был чардж, с них всех чарджи или как????
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:32
Отправлено 26 Июль 2012 - 13:02
я не знаю, как было в далеком прошлом. сейчас жених подает петицию вот тут www.uscis.gov, а с ней копию своего ID, свидетельства о рождении, подтверждение реальности своих отношений с невестой (телефонные счета, почтовые квитанции, если что-то посылал ей, совместные фотки, счета из отелей и копии билетов-виз и тыды), а еще пишет письмо в свободной форме о том, где они познакомились и какие у них планы на будущее, а также оплачивает эту петицию в размере 300 с чем-то уе., а уже после одобрения петиции ее приглашают на собеседование с ее доками (их тоже порядочно нужно). так что пусть разводится потихоньку и ходит в приватыНе уверена про запрос. У меня была такая ситуация в далеком прошлом, и он на момент подачи запроса ничего не предоставлял. А вот на собеседование это все тащить и надо было бы.
Зы. ессна, никто ему не даст сделать этот запрос, пока он женат.
Отправлено 26 Июль 2012 - 13:59
Отправлено 26 Июль 2012 - 14:24
Отправлено 26 Июль 2012 - 15:28
Сообщение отредактировал Она Самая: 26 Июль 2012 - 15:29
Отправлено 26 Июль 2012 - 15:34
Конечно тампоны,все очень просто.Если самочувствие позволяет, то все ок, only fingers. А вы что прокладки им показываете свои?))))))))Глупо заводить отдельную тему по этому поводу.Девочки,а вы с месячными работаете или делаете выходные?и если работаете,то КАК(у меня самые частые запросы-это шоу пусси и плэй с пусси...Тампоны мэйби?)?может об этом есть отдельная тема?подскажите пожалуйста)
Сообщение отредактировал Jana: 26 Июль 2012 - 15:39
Отправлено 26 Июль 2012 - 15:36
Отправлено 26 Июль 2012 - 15:45
Тогда попейте обезболивающие и станет легче,только не увлекайтесь конечно ими)))и тампоны в эти дни,все легко можно спрятать)та нет,я ничего не показываю вообще....раньше ленилась и вообще с месячными не работала,а сейчас когда установила график,так начались ОНИ...не вовремя...а конец периода ведь...
Сообщение отредактировал Jana: 26 Июль 2012 - 15:46
Отправлено 26 Июль 2012 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей