Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла Сегодня Сессия - 8

Продолжаем не отвлекаемся

Сообщений в теме: 12576

#2901 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:13

фууух) прочитала) почти три недели не работала и на форум не заглядывала. болела оч(( сегодня возвращаюсь ворк.
я заклеила окна фольгой) дешево и сердито) ни лучика не проходит!
по поводу минималок тоже постоянно голову ломаю) интересно у кого как. но так же не пойму как у кого-то день 500 баксов - другой 20. у меня бы крыша поехала от нестабильности. я всегда делаю одну и ту же сумму. и как чокнутый счетовод все записываю в книжку и считаю, считаю, считаю. это дополнительный стресс для меня) но я просто чокнутая)
вроде не терпится вернутся на работу. а вроде так лень)) хочу отдыха) болезнь - это не отдых((( люблю возвращаться после длительного отсутствия - в первые дни кучи приватов от соскучившихся мемов)) так приятно)

#2902 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 15:40

фууух) прочитала) почти три недели не работала и на форум не заглядывала. болела оч(( сегодня возвращаюсь ворк.
я заклеила окна фольгой) дешево и сердито) ни лучика не проходит!
по поводу минималок тоже постоянно голову ломаю) интересно у кого как. но так же не пойму как у кого-то день 500 баксов - другой 20. у меня бы крыша поехала от нестабильности. я всегда делаю одну и ту же сумму. и как чокнутый счетовод все записываю в книжку и считаю, считаю, считаю. это дополнительный стресс для меня) но я просто чокнутая)
вроде не терпится вернутся на работу. а вроде так лень)) хочу отдыха) болезнь - это не отдых((( люблю возвращаться после длительного отсутствия - в первые дни кучи приватов от соскучившихся мемов)) так приятно)

удачи, с новыми силами )))) :stuart:

#2903 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:11

У меня пару дней назад аж двое пришли, уверяя, что я с ними только что говорила на фейсбуке. Приятно, конечно, что мне идет трафик, но как с ними говорить то, если я не знаю, что он "мне" уже сказал. Спросила одного, откуда он, сколько лет - "we just spoke about it, short memory?" И я села в лужу. Какая то помощь сомнительная.

Ситуция очень неловкая! У меня последние пару раз приходили мемберы с фейсбука, утверждая, что моя подруга посоветовала им со мной пообщаться:) Я долго расспрашивала какая еще подруга, пока не поняла , что это скорее всего вебмастер.так хоть легче, что они сразу понимают, что это не я там общалась.

#2904 Как прошла Сегодня Сессия - 8 KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:26

Это же фишка вебкамса когда-то была )) Они тогда рекомендовали сказать, что то была подруга :)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#2905 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 16:56

инными словами , развод , тра ля ля для них :zorro:

а потом удивляемся ,почему мол в приват не идут :wassat:

шарахаются от этого , мол тут им всё за "шарика " покажут :yes:

КРЕН ! :angry:

#2906 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 18:45

стесняюсь спросить все держаться на постояшек ?
хмммм тогда это не вэб бизнес , а сопли с сахаром , мол , пожалуйста приди ко мне :worthy:

не говорю что у всех так... но факты говорят за себя

Ну, мне с определенного момента основной доход приносят постояшки. Умолять прийти - нет такого, сами как-то подтягиваются. Правда, легкую переписку поддерживаю. А, что в этом плохого? Мне легче выстроить общение с несколькими, которые оставляют стабильную сумму, чем работать "на потоке". Тяжело это делать все время9 и, морально и физически). Хотя, не без этого. И, поверьте, поддерживать интерес и удивлять постоянно тоже не так-то легко. Наверное, у каждого свой стиль и свои предпочтения. Когда-то, в самом начале работы на вебке, у меня совершенно не было постоянников ( я их боялась ужасно) , мне было проще отрабатывать стандартные приваты. Да, и на том же стриме они запрыгивали пачками... сплошной конвейер. Согласна, что так можно бОльшую сумму заработать. Только теперь мне нравится, когда кто-нибудь приходит и, я могу походить по квартире - показать как я живу, приготовить две чашки кофе, поболтать обо всем... у меня один так застрял часа на 4 ))) я успела белье постирать, салат нарезать в чулках и поржать с ним. А, он, возможно, совсем с другими мыслями собирался в приват )))

Сообщение отредактировал Peppy: 23 Июль 2012 - 18:49

This World Likes Winners Изображение

#2907 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 18:48

Сессия сегодня так себе... наверное, забью на режим и, отработаю ночь!
This World Likes Winners Изображение

#2908 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 19:09

have you got - это не прошедшее время, это past perfect, который в данном случае переводится как "у тебя есть...?", а к прошлому не имеет никакого отношения.

Да, вы совершенно правы :original:
Но в чате (по моим наблюдениям) они часто вкладывают смысл именно прошедшего. Думаю, и этот чел тоже, судя по его реакции. Я когда только начинала, то свято все соблюдала, а в том, что они пишут путалась и понимала "не так".. К счастью для кошелька, дотумкала , что мой правильный половину вводит в ступор, а часть отпугивает 2слишком умная блонди". Перестроилась, вернее подстроилась и посыпались фаны, как горох, на Рее. Он был первым, на который меня посадили в студии. А вот в переписку веду всегда строго по правилам, сленгом практически не пользуюсь. Т.к. письма, по моим постоянникам сужу, пишут образованные челы постарше, где-то за 35+. Тем, кому меньше 25 хватает лички в чате, грамотностью блещут редко, а письма только на праздники и ДР мне присылают. Да и то 100% готовенькие на каком-то сайте 3.14**т :biggrin:

Отвлеклась на воспоминания и забыла написать по теме :devil_2:
На удивление сегодня весь день рулил Мейт. ГОЛД не понадобилось включать, ТТТ.
Глюканул только раз, но чел дождался, когда я перезагружусь и взял уже в эксклюзив. Сказал, что из него выбивает реже, так оно и вышло. Жас при полном чате был никакой по деньгам. Если бы не постоянник, то закрыла бы с ...12 баксами. Другие не открывала, а на КК только видосы крутила,

Всем удачной рыбалки!

Сообщение отредактировал Valeria: 23 Июль 2012 - 19:30

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#2909 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 19:28

не понимаю тогда, в чем смысл прошедшего времени - были ли у тебя сиськи?

#2910 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Leo89

Leo89

"In Dollar we trust "

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 19:39

ещё такой вопрос

НА Стримэйте , ставишь энкодер с настройками которые они суют на сайте , один контингент идёт , мол елита :sick: и Т.П.

а как без энкордера ,так совсем другие :stuart: , и не редко бывают приваты лучше чем с энкордером

а у вас как ? :ermm:

#2911 Как прошла Сегодня Сессия - 8 kapitoshka

kapitoshka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 20:00

не понимаю тогда, в чем смысл прошедшего времени - были ли у тебя сиськи?

Нее, как по мне, так тут чуточку не так. Посмотрите он дважды ставил глагол в прошедшем-то времени, т.е. это не случайно ИМХО.

да нет никакого прошедшего времени, никто дважды не ставил глагол в прошедшее время, эти вопросы вообще от разных мемберов были. Have u got - это стандартное выражание, означающее вопрос у тебя есть...? точно так же как do u have, только do u have это литературная фраза а have u got - более разговорная приятельская. Если мембер спрашивает got stockings? это не означаетчто он имеет ввиду проошедшее время, это означает что он сократил выражение have u got тк ему лень писать всю фразу целиком :original:

#2912 Как прошла Сегодня Сессия - 8 DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • 1 910 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 20:38

ну, именно это я и имела ввиду, спасибо

#2913 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 22:27

ещё такой вопрос

НА Стримэйте , ставишь энкодер с настройками которые они суют на сайте , один контингент идёт , мол елита :sick: и Т.П.

а как без энкордера ,так совсем другие :stuart: , и не редко бывают приваты лучше чем с энкордером

а у вас как ? :ermm:

Так работайте без энкодера если лучше идет :original: Я разницы не вижу в приватах, но то, что траф с энкодером больше и позиция на сайте выше-это однозначно

Сообщение отредактировал innysya1984: 23 Июль 2012 - 23:03

#2914 Как прошла Сегодня Сессия - 8 jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 00:46

2 часа ночи. сижу, никого не трогаю, тут в комнату залетает бабочка. откуда взялась не знаю, тк хоть окна и открытые, но на них сетки, чтоб кошка не упала с 4го этажа. сижу в шоке, нао идти ловить и на улицу отпускать

#2915 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 00:58

Ну, мне с определенного момента основной доход приносят постояшки. Умолять прийти - нет такого, сами как-то подтягиваются. Правда, легкую переписку поддерживаю. А, что в этом плохого? Мне легче выстроить общение с несколькими, которые оставляют стабильную сумму, чем работать "на потоке". Тяжело это делать все время9 и, морально и физически).

У меня наоборот. Очень мало постояшек. Работаю на конвеере. Если минут 15 нет привата, то все, сессия гавно. Поэтому, сидеть ожидать постоянников вообще не вариант для меня.

#2916 Как прошла Сегодня Сессия - 8 LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 01:21

Сегодня очень грустно ( Но я не сдаюсь! Подкиньте ка рыбки О БОГИ!!!!! :worthy:

#2917 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Jana

Jana

Super Member

• Модели
  • 691 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 02:43

Второй день дома котенок-новая подружка моя) 1 день очень боялась всего,зато сейчас веселуха!Радуется, слов нет!Вот только работать надо мне,а она меня все спать с ней пытается уложить.Прыгает ко мне на диван,да еще и с песнями(мурлыкает).сессия медленная,но упором свое возьму. Или мне так кажется,что медленная,так как отвлекаюсь

Сообщение отредактировал Jana: 24 Июль 2012 - 02:44

#2918 Как прошла Сегодня Сессия - 8 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 04:58

ааааааааааа котеноооок :blush2: я так хочу котенка!!! :crying: но завести не могу никак сейчас. тут еще с парнем решила съезжаться, а он вообще против котомордых :crying:

*** вам 

#2919 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 07:21

Ситуция очень неловкая! У меня последние пару раз приходили мемберы с фейсбука, утверждая, что моя подруга посоветовала им со мной пообщаться :) Я долго расспрашивала какая еще подруга, пока не поняла , что это скорее всего вебмастер.так хоть легче, что они сразу понимают, что это не я там общалась.

Этим не понравилось, когда я сказала, давай заново знакомиться, то был вебмастер. Свалили :idontno:
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#2920 Как прошла Сегодня Сессия - 8 fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 07:29

Да, вы совершенно правы :original:
Но в чате (по моим наблюдениям) они часто вкладывают смысл именно прошедшего. Думаю, и этот чел тоже, судя по его реакции.

На самом деле, уже правильно ответили. Американцы даже не вдумываются, какое время им употребить, если Вы спросите, он с трудом скажет, что такое тот же progressive или perfect, а про passive voice и иже с ним можно забыть. Они говорят стандартными фразами, и have you got - это строго настоящее время, и именно такой смысл они в него вкладывают. Тогда как если бы было did you have или had you got when..., то это было бы прошедшее.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)