Отправлено 23 Июль 2012 - 15:13
я заклеила окна фольгой) дешево и сердито) ни лучика не проходит!
по поводу минималок тоже постоянно голову ломаю) интересно у кого как. но так же не пойму как у кого-то день 500 баксов - другой 20. у меня бы крыша поехала от нестабильности. я всегда делаю одну и ту же сумму. и как чокнутый счетовод все записываю в книжку и считаю, считаю, считаю. это дополнительный стресс для меня) но я просто чокнутая)
вроде не терпится вернутся на работу. а вроде так лень)) хочу отдыха) болезнь - это не отдых((( люблю возвращаться после длительного отсутствия - в первые дни кучи приватов от соскучившихся мемов)) так приятно)
Отправлено 23 Июль 2012 - 15:40
фууух) прочитала) почти три недели не работала и на форум не заглядывала. болела оч(( сегодня возвращаюсь ворк.
я заклеила окна фольгой) дешево и сердито) ни лучика не проходит!
по поводу минималок тоже постоянно голову ломаю) интересно у кого как. но так же не пойму как у кого-то день 500 баксов - другой 20. у меня бы крыша поехала от нестабильности. я всегда делаю одну и ту же сумму. и как чокнутый счетовод все записываю в книжку и считаю, считаю, считаю. это дополнительный стресс для меня) но я просто чокнутая)
вроде не терпится вернутся на работу. а вроде так лень)) хочу отдыха) болезнь - это не отдых((( люблю возвращаться после длительного отсутствия - в первые дни кучи приватов от соскучившихся мемов)) так приятно)
удачи, с новыми силами ))))
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:11
Ситуция очень неловкая! У меня последние пару раз приходили мемберы с фейсбука, утверждая, что моя подруга посоветовала им со мной пообщаться Я долго расспрашивала какая еще подруга, пока не поняла , что это скорее всего вебмастер.так хоть легче, что они сразу понимают, что это не я там общалась.У меня пару дней назад аж двое пришли, уверяя, что я с ними только что говорила на фейсбуке. Приятно, конечно, что мне идет трафик, но как с ними говорить то, если я не знаю, что он "мне" уже сказал. Спросила одного, откуда он, сколько лет - "we just spoke about it, short memory?" И я села в лужу. Какая то помощь сомнительная.
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:26
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:56
а потом удивляемся ,почему мол в приват не идут
шарахаются от этого , мол тут им всё за "шарика " покажут
КРЕН !
Отправлено 23 Июль 2012 - 18:45
стесняюсь спросить все держаться на постояшек ?
хмммм тогда это не вэб бизнес , а сопли с сахаром , мол , пожалуйста приди ко мне
не говорю что у всех так... но факты говорят за себя
Ну, мне с определенного момента основной доход приносят постояшки. Умолять прийти - нет такого, сами как-то подтягиваются. Правда, легкую переписку поддерживаю. А, что в этом плохого? Мне легче выстроить общение с несколькими, которые оставляют стабильную сумму, чем работать "на потоке". Тяжело это делать все время9 и, морально и физически). Хотя, не без этого. И, поверьте, поддерживать интерес и удивлять постоянно тоже не так-то легко. Наверное, у каждого свой стиль и свои предпочтения. Когда-то, в самом начале работы на вебке, у меня совершенно не было постоянников ( я их боялась ужасно) , мне было проще отрабатывать стандартные приваты. Да, и на том же стриме они запрыгивали пачками... сплошной конвейер. Согласна, что так можно бОльшую сумму заработать. Только теперь мне нравится, когда кто-нибудь приходит и, я могу походить по квартире - показать как я живу, приготовить две чашки кофе, поболтать обо всем... у меня один так застрял часа на 4 ))) я успела белье постирать, салат нарезать в чулках и поржать с ним. А, он, возможно, совсем с другими мыслями собирался в приват )))
Сообщение отредактировал Peppy: 23 Июль 2012 - 18:49
Отправлено 23 Июль 2012 - 18:48
Отправлено 23 Июль 2012 - 19:09
have you got - это не прошедшее время, это past perfect, который в данном случае переводится как "у тебя есть...?", а к прошлому не имеет никакого отношения.
Да, вы совершенно правы
Но в чате (по моим наблюдениям) они часто вкладывают смысл именно прошедшего. Думаю, и этот чел тоже, судя по его реакции. Я когда только начинала, то свято все соблюдала, а в том, что они пишут путалась и понимала "не так".. К счастью для кошелька, дотумкала , что мой правильный половину вводит в ступор, а часть отпугивает 2слишком умная блонди". Перестроилась, вернее подстроилась и посыпались фаны, как горох, на Рее. Он был первым, на который меня посадили в студии. А вот в переписку веду всегда строго по правилам, сленгом практически не пользуюсь. Т.к. письма, по моим постоянникам сужу, пишут образованные челы постарше, где-то за 35+. Тем, кому меньше 25 хватает лички в чате, грамотностью блещут редко, а письма только на праздники и ДР мне присылают. Да и то 100% готовенькие на каком-то сайте 3.14**т
Отвлеклась на воспоминания и забыла написать по теме
На удивление сегодня весь день рулил Мейт. ГОЛД не понадобилось включать, ТТТ.
Глюканул только раз, но чел дождался, когда я перезагружусь и взял уже в эксклюзив. Сказал, что из него выбивает реже, так оно и вышло. Жас при полном чате был никакой по деньгам. Если бы не постоянник, то закрыла бы с ...12 баксами. Другие не открывала, а на КК только видосы крутила,
Всем удачной рыбалки!
Сообщение отредактировал Valeria: 23 Июль 2012 - 19:30
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 23 Июль 2012 - 19:28
Отправлено 23 Июль 2012 - 19:39
НА Стримэйте , ставишь энкодер с настройками которые они суют на сайте , один контингент идёт , мол елита и Т.П.
а как без энкордера ,так совсем другие , и не редко бывают приваты лучше чем с энкордером
а у вас как ?
Отправлено 23 Июль 2012 - 20:00
не понимаю тогда, в чем смысл прошедшего времени - были ли у тебя сиськи?
Нее, как по мне, так тут чуточку не так. Посмотрите он дважды ставил глагол в прошедшем-то времени, т.е. это не случайно ИМХО.
да нет никакого прошедшего времени, никто дважды не ставил глагол в прошедшее время, эти вопросы вообще от разных мемберов были. Have u got - это стандартное выражание, означающее вопрос у тебя есть...? точно так же как do u have, только do u have это литературная фраза а have u got - более разговорная приятельская. Если мембер спрашивает got stockings? это не означаетчто он имеет ввиду проошедшее время, это означает что он сократил выражение have u got тк ему лень писать всю фразу целиком
Отправлено 23 Июль 2012 - 20:38
Отправлено 23 Июль 2012 - 22:27
ещё такой вопрос
НА Стримэйте , ставишь энкодер с настройками которые они суют на сайте , один контингент идёт , мол елита и Т.П.
а как без энкордера ,так совсем другие , и не редко бывают приваты лучше чем с энкордером
а у вас как ?
Так работайте без энкодера если лучше идет Я разницы не вижу в приватах, но то, что траф с энкодером больше и позиция на сайте выше-это однозначно
Сообщение отредактировал innysya1984: 23 Июль 2012 - 23:03
Отправлено 24 Июль 2012 - 00:46
Отправлено 24 Июль 2012 - 00:58
У меня наоборот. Очень мало постояшек. Работаю на конвеере. Если минут 15 нет привата, то все, сессия гавно. Поэтому, сидеть ожидать постоянников вообще не вариант для меня.Ну, мне с определенного момента основной доход приносят постояшки. Умолять прийти - нет такого, сами как-то подтягиваются. Правда, легкую переписку поддерживаю. А, что в этом плохого? Мне легче выстроить общение с несколькими, которые оставляют стабильную сумму, чем работать "на потоке". Тяжело это делать все время9 и, морально и физически).
Отправлено 24 Июль 2012 - 01:21
Отправлено 24 Июль 2012 - 02:43
Сообщение отредактировал Jana: 24 Июль 2012 - 02:44
Отправлено 24 Июль 2012 - 04:58
*** вам
Отправлено 24 Июль 2012 - 07:21
Ситуция очень неловкая! У меня последние пару раз приходили мемберы с фейсбука, утверждая, что моя подруга посоветовала им со мной пообщаться Я долго расспрашивала какая еще подруга, пока не поняла , что это скорее всего вебмастер.так хоть легче, что они сразу понимают, что это не я там общалась.
Этим не понравилось, когда я сказала, давай заново знакомиться, то был вебмастер. Свалили
Отправлено 24 Июль 2012 - 07:29
Да, вы совершенно правы
Но в чате (по моим наблюдениям) они часто вкладывают смысл именно прошедшего. Думаю, и этот чел тоже, судя по его реакции.
На самом деле, уже правильно ответили. Американцы даже не вдумываются, какое время им употребить, если Вы спросите, он с трудом скажет, что такое тот же progressive или perfect, а про passive voice и иже с ним можно забыть. Они говорят стандартными фразами, и have you got - это строго настоящее время, и именно такой смысл они в него вкладывают. Тогда как если бы было did you have или had you got when..., то это было бы прошедшее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)