Отправлено 15 Июль 2012 - 11:19
это при том, что пи и пу тоже в списке запрещенных а я лично видела это дело во фри....эх((((
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 15 Июль 2012 - 11:25
Мерзко читать это петушиное кукареканье . Достал!
А я,с сегодняшнего дня в отпуске.Всем удачной работы!
Малена,а я думаю ты лукавишь и штрафанули тебя за дело,просто там наверное действительно было что то такое,о чем лучше не написать.Заклюют же.Тем более 500!!! баксов за безвинный фистинг(который ты" не делаешь")?ихмо,не правда.
Но конечно же,это твое право писать или нет и ты никому ,ничего не должна объяснять.
Сообщение отредактировал milla007: 15 Июль 2012 - 11:32
Отправлено 15 Июль 2012 - 11:36
Отправлено 15 Июль 2012 - 11:46
Отправлено 15 Июль 2012 - 11:50
нет.кликаешь на баннер и там смотришь внимательно на статус и рядом если зеленное то под гарантией ,если серо-черное то нет.Короче увидишь.у мну вопрос по поводу протекции на жасе - если у меня огромный баннер висит с надписью You are protected это значит я уже под защитой? или это просто реклама, которая у всех?
Мален,ну тут у нас каждая вторая в приватах не раздевается,а разговаривает о высоком с мемами.
П.С.Тебе же написали здесь,чтобы ты саппорту написала.Студия может вообще врет.Почему сама то не написала?-разве что 250 баксов для тебя не деньги?
Сообщение отредактировал milla007: 15 Июль 2012 - 11:53
Отправлено 15 Июль 2012 - 13:32
саппорт мфк молчит. студии я верю, так как это не убогая контора а одна из самых крупных питерских студий , я там 5 лет работала, и этот фистинг, чтоб его, я сама же там оставила и по лени своей не убрала. мфк я написала аж с трех почт, еще мема заставила им написать.
Отправлено 15 Июль 2012 - 17:25
Да не, у него заработки как раз таки не плохие, там внешность - субтильное тщедушное дрыщеобразное существо - мечта педофила-педераста Не 500 баксов в день, но в среднем 150-200 получается.
По теме, сажусь работать, последний шанс закрыть на жасе протекшен, Боги вебкама - рыбы!!!!
Все равно это не дает права превышать минималку в 3 раза, я лично вижу разницу между 150-200 и 500 в день. И потом ходила я по комнатам на жасе, смотрела и геев и трансов, не скажу что они там все в работе, да и на других сайтах вечно в жопе списка. Так что не знаю сколько они там вообще зарабатывают, и без статистики все равно не поверю, вот такая я, верю цифрам в принт скринте больше чем словам.
Отправлено 15 Июль 2012 - 17:59
А почему если студия заработок модели делит пополам модель-студия, то также не делится и штраф - половина с вас, половина со студии, в концов концов они тоже виноваты, что не информирует моделей и не подсказывают, как работать без штрафов. Еще и не рассказывают вам, в чем дело. По сути дела они должны на мфк писать, а не вы. А бы еще раз с того аккаунта вышла да еще раз правила нарушилаЮ чтоб нафиг и студию прикрыли, чтоб не мне одной плохо было
Отправлено 15 Июль 2012 - 18:02
ну раз такая тема тоже пофлужу немногоВсе равно это не дает права превышать минималку в 3 раза, я лично вижу разницу между 150-200 и 500 в день. И потом ходила я по комнатам на жасе, смотрела и геев и трансов, не скажу что они там все в работе, да и на других сайтах вечно в жопе списка. Так что не знаю сколько они там вообще зарабатывают, и без статистики все равно не поверю, вот такая я, верю цифрам в принт скринте больше чем словам.
У нас на студии 3 мальчика работали, один со мной в комнате . Мальчик очень красивый был и с отличным знанием английского , работал на 5 сайтах! Так, девочки 50-70 это было пределом для него и был счастлив безумно. Второй закрывал 30 уе часов за 8 аж жалко было. А третий был звезда на Хотфлирте , но максимум это было 150 за 8 часов.Что не плохо конечно. Но то, что парень закрывает 500 за смену я никогда не поверю!Парням однозначно, тяжелее приличные деньги заработать..
По теме сессия хорошая
Сообщение отредактировал innysya1984: 15 Июль 2012 - 22:38
Отправлено 15 Июль 2012 - 18:47
Отправлено 15 Июль 2012 - 19:04
Сообщение отредактировал aponik: 15 Июль 2012 - 19:12
Отправлено 15 Июль 2012 - 19:15
У меня подобный чудик тоже недавно забегал, но я затупила по части юмора и быренько отчиталась что не исполняю.Только что на жасмине влетает мембер в приват:
horacio2310 from LiveJasmin entered Your Private Room.
Me : hi
horacio2310 (Member) : ok pissing in the galss and drink
Me: will u really do that for ME?
А недавно один забежал в приват с криками dildo, dildo, dildo. Я ему сиськи давай тыкать в камеру, турсы снимать, а он голосит дай дилду и все тут.
Короче, после очередного выкрика про дилду я ему ткунула ее в камеру сказала, что если он не заткнется или хотя бы не уточнит, что конкретно хочет, я ему эту дилду засуну в глотку. Убежал
Понятно все и так было, но блиа неужели кто-то вот так с разгону, не снимая трусов может встатить дилду, да еще и в нужное отверстие, в жопу бы им эту дилду, чтоб остыли маленько.
А вот свежий перл how old is ur pussy? Вчера поменяла, блин, пробег меньше 10км. Что за тупорылый контингент сегодня
Сообщение отредактировал sensation: 15 Июль 2012 - 19:27
Отправлено 15 Июль 2012 - 19:40
А вот свежий перл how old is ur pussy?
ну всё придуркам ток дай в голову , ща все так писать будут . ебануться !
Отправлено 15 Июль 2012 - 20:59
Jewel. потому что я копипастила часть со старых комнат, где описывается обычный стрип, аутфит, дп, гэйп и т.д., раньше я все делала а потом почти полностью перешла на фетиш домины и из старого списка делала что-то очень редко.
Aponik, деньги списаны, комната закрыта, буду писать конечно все равно шансов мало. мне же именно денежка назад нужна а это всегда самое трудное. Похоже на мема, да, как раз в последнюю смену заказал фистинг, говорит , что в описании есть, я ответила что инфу позже исправлю, ушел молча. Осерчал и настучал.
Сообщение отредактировал malena: 15 Июль 2012 - 21:03
Отправлено 15 Июль 2012 - 23:54
ну раз такая тема тоже пофлужу немного
У нас на студии 3 мальчика работали, один со мной в комнате . Мальчик очень красивый был и с отличным знанием английского , работал на 5 сайтах! Так, девочки 50-70 это было пределом для него и был счастлив безумно. Второй закрывал 30 уе часов за 8 аж жалко было. А третий был звезда на Хотфлирте , но максимум это было 150 за 8 часов.Что не плохо конечно. Но то, что парень закрывает 500 за смену я никогда не поверю!Парням однозначно, тяжелее приличные деньги заработать..
По теме сессия хорошая
Я - парень, и закрываю 500 за 3-4 часа (в среднем, уже года полтора как), в категории 'оператор'
По теме - сессии пошли отвратительные, ухожу в отпуск
Отправлено 16 Июль 2012 - 00:00
Я - парень, и закрываю 500 за 3-4 часа (в среднем, уже года полтора как), в категории 'оператор'
Ох WOW , а что за категория такая " оператор"?
Может мне тоже с категории гёрл в категорию операторы податься
Сообщение отредактировал innysya1984: 16 Июль 2012 - 00:04
Отправлено 16 Июль 2012 - 00:00
lol ты закрываешь 500 в день с одним геем?
Отправлено 16 Июль 2012 - 00:04
lol ты закрываешь 500 в день с одним геем?
нет, с девушкой-моделью
Отправлено 16 Июль 2012 - 00:06
Ох WOW , а что за категория такая " оператор"?
Может мне тоже с категории гёрл в операторы податься
отличная категория, без раздевания etc, рекомендую ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей