Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#161 Вокруг света(путешествия) liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 04:33

щас в Грецию надо, они там туризм хотят поднять, россиянам и визу дадут, и шенген на полгода, и накормят, и спать уложат, ты тока приежжай  :devil_2:

чета эти греки  жмут  визы то,  дают  под  поездку и  все,  у меня девочка 4 раза туда летала на 5 думала норм мультик дадут  а хрена лысого дали как обычно  под  поездку,  тока говорят,  я б  поехала  если б  мне дали  мульт  на полгода-год, вон  чехи нам тоже зажали мульт  на год, хотя там посол  распинался если  етсь  хотябы один  мульт все  дадим не беспокойтесь, кароч я к испанцам как всегда иду) вроде  итальяшки  дают длиные без  проблем, никто  не слышал?

Сообщение отредактировал liveshowuser: 11 Июнь 2013 - 04:38

#162 Вокруг света(путешествия) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 06:38

А давно это было? Мож, тогда у них еще все хорошо было.

Это ж вот совсем недавно греки объявили (мне на прошлой неделе рассказали), что всем все дадим, тока приезжайте поднимать нашу экономику.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#163 Вокруг света(путешествия) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 07:34

Я одна не люблю. Скучновато, потому что знакомиться я ни с кем не люблю, новые или малознакомые люди для меня почти всегда напряг. Люблю ездить с кем-то проверенным, кто точно бесить не будет. Хотя и проверенные могут иногда раздражать)) Самое приятное ездить с мч/мужем. И секас под рукой, и романтик, и вообще вещи поднесет, когда надо)))

В Египет я тоже б не поехала ни за какие блага, даже если б мне приплатили. И в Турцию  :ermm: В последней была два раза, после последнего осталось неприятное впечатление на всю жизнь, лучше уж никуда, чем туда.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 11 Июнь 2013 - 07:36

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#164 Вокруг света(путешествия) liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:58

напишите  может реально  кому дали,  может  они мульты давать  будут  кто сто  раз  там был,  а  у меня в пасспорте только  2 полугодовых  исп, и  2 краткосрочных чешских  стоит,  не думаю  что  мне светит  хотя

#165 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:29

Знаю ,что СЗ региону дают мульты-Итальянцы и Фины.У меня их мульты .Итальянцы дают первую визу дают одноразовую,последующие мульты.

#166 Вокруг света(путешествия) Мода

Мода

Super Member

• Модели
  • 696 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:01

Девочки, извините, я не в тему, но хочу спросить, а вы часто куда-то в одиночку ездите? Как оно вообще?

У меня мама раньше сама оч любила кататься, а я вечно соплю жую, типа одной мне стремно и т.д :turned:

вначале было стремно. а потом втянулась)) вечно кого-то зовешь, неподъемные какие-то. то денег нет,то времени, то работа, то еще что-то. проще одной. собралась и поехала. а на месте всегда с кем-то познакомишься, одной даже проще. скучать не приходится)

#167 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:26

О,я вспомнила,что лет 6 назад или даже 7 ездила одна на море ,это было море в первый раз.В Туапсе я поехала на один день .Так вышло ,что на пляж я поперлась одна,не могла упустить возможность потрогать море.Блиииин,как же я устала отбиваться от мужчин!Я тогда специально выбрала место  с бабульками рядом и детьми ,но меня все равно атаковали .Эти бабули кстати и за моими вещами смотрели,когда я купаться уходила.В общем,больше я одна на пляж не сунусь.Боюсь представить ,что переживают девушки в арабских странах.

Сообщение отредактировал milla007: 11 Июнь 2013 - 13:27

#168 Вокруг света(путешествия) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:23

2 знакомые девочки как раз любят такой отдых, чтоб мужики за ними вились. Они на Гоа тока и ездят, чтобы индусов с ума сводить, в Таи - с иностранцами факаться, а зная немного грязных подробностей, то и с индусами тоже того :shocked: , цитируя одну "они же ухаживать умеют не как русский ваня" .

А вы все "бою-юсь", "экску-у-урсии хочу"  :laughing:

#169 Вокруг света(путешествия) SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:14

2 знакомые девочки как раз любят такой отдых, чтоб мужики за ними вились. Они на Гоа тока и ездят, чтобы индусов с ума сводить, в Таи - с иностранцами факаться, а зная немного грязных подробностей, то и с индусами тоже того :shocked: , цитируя одну "они же ухаживать умеют не как русский ваня" .

А вы все "бою-юсь", "экску-у-урсии хочу"  :laughing:

А потом из-за таких у наших девушек соответствующая репутация заграницей... 

#170 Вокруг света(путешествия) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:29

С индусами? Ебаааать :-/////

*** вам 

#171 Вокруг света(путешествия) Kat25

Kat25

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:26

кстати, кто знает, как называется такая штука чтобы самого себя фотать?

Я хочу себе купить samsung DV300 

#172 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:27

я была на шри-ланке и видела куча наших дамочек за 40,активно флиртующих и целующихся с индусами, для меня это полный turn off. но на самом деле наших таких гораздо меньше,чем немок,вот эти туда и не только туда ездят за сексом

Сообщение отредактировал Философия: 11 Июнь 2013 - 17:28

#173 Вокруг света(путешествия) aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:59

Жесть, а почему именно индусы то :laughing: может я чего про них не знаю :stuart:. Нет ну я бы поняла если к афро американцам, за размерами так сказать, хотя это тоже больше миф, но все же у них хорошие размеры попадаются чаще :biggrin: если ради секаса, но индусы :thumbdown: блин.

Сообщение отредактировал aponik: 11 Июнь 2013 - 18:01

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#174 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:01

Жесть, а почему именно индусы то :laughing: может я чего про них не знаю :stuart:. Нет ну я бы поняла если к афро американцам, за размерами так сказать, хотя это тоже больше миф, но все же у них хорошие размеры попадаются чаще :biggrin: если ради секаса, но индусы :thumbdown: блин.

Камасутра по твоему откуда ?

#175 Вокруг света(путешествия) aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 18:36

Камасутра по твоему откуда ?

Ах ну да, остается только надеется, что они все её изучили как настольную книгу :biggrin: и следуют всем указаниям :laughing:.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#176 Вокруг света(путешествия) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 19:27

ДУмаю, из-за умения ухаживать. Они типа по пятам ходят, комплиментами одаривают и скручивают лебедей из полотенец  :biggrin: . Фак - это как бы побочный эффект, типа влюбилась и по любви дала. Ну, как в турков влюбляются, потом на форумах  плачутся и разыскивают, так и эти в индусов. Я хз, почему такая любовь к ним, обе вебкам- модели и знают, что индусы - это беггеры, и это даже не ужин в ресторане, если говорить о материальном... Они ж с обслуживающим персоналом в основном мутят, а не с биснесменами.

Но как бы я тут ни пыталась найти объяснение, для меня это все равно не понятно до конца, немного отвращение даже вызывает, хотя я не расистка, но все же. 

#177 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 19:38

не знаю, насчет ухаживаний,но по-моему, они как банный лист. мне, хотя я там с мужем была, они постоянно пытались всучить свой номер телефона.)я может чего не понимаю,но ухаживания для меня - цветы,походы в ресторан,а не тупое зае**ывание на пляже и терки разными частями тела в клубе.

мне жаль тех,кто правда думает,что русские ухаживать не умеют. мне всегда умеющие попадались, видимо=)

#178 Вокруг света(путешествия) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:25

Ну, у наших мужчин не принято трындеть, какая ты красивая, умная, какие у тебя волосы, а глаза, а какие сережки, а юбочка прелесть... или что там индусы и турки говорят нашим женщинам, что сводят их с ума. Да короче, хз, чего они,  девки-то красивые, стройные  :idontno: за державу обидно. 

#179 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:46

Катастрофа, да про красоту ,волосы и глазки и даже юбочки ничуть не меньше наши говорят, места знать надо :stuart: :stuart: :stuart:

п.с. лично меня индусы очень смешно пытались развести, как-то не умеючи, не успев спросить как дела, давали мне свой номер тел на бумажке,который я даже брать отказывалась. а в клубе тупо подходили я рядом жопой дрыгать начинали, тогда как нормальный мужик выпить по коктейлю предложит ведь

Сообщение отредактировал Философия: 11 Июнь 2013 - 20:52

#180 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 21:00

Кто там и с кем на отдыхе отжигает не ваше дело.Осуждать как то не гуд,это личное дело каждого с кем и где ипстись! Ну с персоналом,ну и что ?!

Мне индусы тоже никак не нравятся .Мне кажется ,что от них чем то пахнет мне неприятным.Я индусов видела много-в аэропортах,кафе,просто на улице,у них у всех есть какой то запах -мажутся наверное чем то . :idontno:  

На тупую лесть я тоже не падка.В России тоже есть такие парни ,которые несут чушь про глаза и волосы )))Лично я таких предпочитаю обходить стороной ,а если это где то в кругу общих знакомых то прямо язвлю в ответ. :turned:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей