Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#121 Вокруг света(путешествия) LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 21:49

Не люблю спорить. Написала то что видела на протяжении 10ти дней в этом году и 14ти дней в прошлом. В этом году я проводила время исключительно в местных тусовках и на их закрытых вечеринках. Воспоминания самые положительные!)

#122 Вокруг света(путешествия) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:45

В этом году я проводила время исключительно в местных тусовках и на их закрытых вечеринках. Воспоминания самые положительные!)

А можно с этого момента подробнее? :dribble:
(Меня ж из страны не выпустили, если кто не в курсе. Так что мой Египет перевоплотился в ремонт :crying: )

#123 Вокруг света(путешествия) blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:48

Хельга, почему? Что случилось?

#124 Вокруг света(путешествия) LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:50

(Меня ж из страны не выпустили, если кто не в курсе. Так что мой Египет перевоплотился в ремонт :crying: )

??????

#125 Вокруг света(путешествия) Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:50

не фига се ,Хельга! :ermm:Сочувствующую, а что случилось, маму то и ребенка выпустили?

#126 Вокруг света(путешествия) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:05

Мама без меня не поехала.
В общем долгая история, в 2007-м году я помогала риэлторам, на меня дом оформили, как оказалось по поддельному решению суда. Как выяснилось, дело еще не закрыто( хотя все сроки давности уже прошли) и я под следствием. И теперь мне загран не продлевают. Справку о несудимости не дают без решения суда :crying:

#127 Вокруг света(путешествия) Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:25

Мама без меня не поехала.
В общем долгая история, в 2007-м году я помогала риэлторам, на меня дом оформили, как оказалось по поддельному решению суда. Как выяснилось, дело еще не закрыто( хотя все сроки давности уже прошли) и я под следствием. И теперь мне загран не продлевают. Справку о несудимости не дают без решения суда :crying:

Хельга, как жаль.Путевки сгорели или вернули деньги? А есть возможность утрясти с этим домом всё?

#128 Вокруг света(путешествия) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 07:05

Хельга,кошмар какой! желаю скорейшего разрешения проблемы

#129 Вокруг света(путешествия) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:11

Девочки, спасибо за сочувствие. Путевки (слава Богу) я на тот момент еще не взяла, не стала рисковать и правильно сделала. Так что в плане денег я ничего не потеряла. Да и так, во всем есть хорошая сторона, я теперь деньги, отложенные на поездку трачу на ремонт :original:

#130 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:22

Вот это облом!А нельзя заняться этим делом ,чтобы уже дело закрыли наконец то и с тебя все сняли ?Я как представлю ,если бы мне нельзя было ездить никуда-ужас. :no: .

#131 Вокруг света(путешествия) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:53

Может кому пригодится, все кому и что должны....перед поездкой и вообще http://www.fssprus.ru/iss/ip

#132 Вокруг света(путешествия) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:07

Вот это облом!А нельзя заняться этим делом ,чтобы уже дело закрыли наконец то и с тебя все сняли ?Я как представлю ,если бы мне нельзя было ездить никуда-ужас. :no: .

Мил, да вот занимаюсь. Для начала написала заявление о ознокомлении с делом. В среду пойду, может быть уже можно ознакомиться с ним. Пофотографирую его, а потом к адвокату пойду. Будем как то закрывать.

#133 Вокруг света(путешествия) Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 02:17

Сочувствую от вей души, как обидно! Но ремонт - дело полезное, и он окупится.

#134 Вокруг света(путешествия) aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 02:23

Вот не знаю почему, но почему то фото золотой молодежи в Дубае, или как там :laughing: , мне напомнили трансов в Таиланде :biggrin: .
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#135 Вокруг света(путешествия) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:31

Нашла потрясающий сайт, гид по паркам мира. Там почти все страны представлены. Была во Франции и пропустила один сад в часе езды от себя оказывается. Я очень люблю сады и парки и огромное количество их посетила за свою жизнь. Планирую летом поплыть на Isola Bella, мне мем в привате рассказал про это место, девченки, погуглите, это рай земной!
http://www.gardenvisit.com/ Кто интересуется парковой архитектурой, тому сайт поможет! Всем приятных путешествий, ведь скоро массовая отпускная пора! Продумывайте маршруты заранее! :kiss:
Изображение

#136 Вокруг света(путешествия) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:34

Нашла потрясающий сайт, гид по паркам и садам мира. Оказывается была во Франции и пропустила сад прекрасный в часе езды от себя! Всем, кто интересуется парковой архитектурой сайт поможет. Я просто обожаю сады и парки и очень много их посетила за свою жизнь! В этом году планирую попасть на Isola Bella, девченки, погуглите, это рай земной, мне мем в привате про это место рассказал. Всем интересных путешествий, ведь грядет пора массовых отпусков! Продумывайте маршруты заранее! http://www.gardenvisit.com/ :kiss:
Изображение

#137 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:06

Нашла потрясающий сайт, гид по паркам и садам мира. Оказывается была во Франции и пропустила сад прекрасный в часе езды от себя! Всем, кто интересуется парковой архитектурой сайт поможет. Я просто обожаю сады и парки и очень много их посетила за свою жизнь! В этом году планирую попасть на Isola Bella, девченки, погуглите, это рай земной, мне мем в привате про это место рассказал. Всем интересных путешествий, ведь грядет пора массовых отпусков! Продумывайте маршруты заранее! http://www.gardenvisit.com/ :kiss:

Спасибо.Очень красиво.
Я люблю Ломбардию ,обязательно заеду в этот сад летом.

#138 Вокруг света(путешествия) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:00

SofiFlirt - но вы все же на забывайте, что женщина там ничего не решает и всегда знает свое место. Она принадлежит мужчине, и он лишь выпускает ее погулять и покрасоваться. В действительности же там очень строгая иерархия и женщина никогда не встанет на одну ступень с мужчиной, не говоря о том, чтобы быть выше. А ногоцелование и задаривание подарками не привилегия арабских мужчин, если что.

Не работать, это, конечно, прекрасно, но не за такую цену.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#139 Вокруг света(путешествия) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:40

из Питера никто не хочет съездить отдохнуть на 3-4 дня в безвизовую страну?  :ermm:

*** вам 

#140 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2013 - 17:36

из Питера никто не хочет съездить отдохнуть на 3-4 дня в безвизовую страну?  :ermm:

А ты когда хочешь?Я летаю раз в мес -два примерно на выходные .Но в этом мес собираюсь с визой ,увы.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей