Вокруг света(путешествия)
Отправлено 11 Апрель 2013 - 22:45
А можно с этого момента подробнее?В этом году я проводила время исключительно в местных тусовках и на их закрытых вечеринках. Воспоминания самые положительные!)
(Меня ж из страны не выпустили, если кто не в курсе. Так что мой Египет перевоплотился в ремонт )
Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:05
В общем долгая история, в 2007-м году я помогала риэлторам, на меня дом оформили, как оказалось по поддельному решению суда. Как выяснилось, дело еще не закрыто( хотя все сроки давности уже прошли) и я под следствием. И теперь мне загран не продлевают. Справку о несудимости не дают без решения суда
Отправлено 11 Апрель 2013 - 23:25
Хельга, как жаль.Путевки сгорели или вернули деньги? А есть возможность утрясти с этим домом всё?Мама без меня не поехала.
В общем долгая история, в 2007-м году я помогала риэлторам, на меня дом оформили, как оказалось по поддельному решению суда. Как выяснилось, дело еще не закрыто( хотя все сроки давности уже прошли) и я под следствием. И теперь мне загран не продлевают. Справку о несудимости не дают без решения суда
Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:11
Отправлено 12 Апрель 2013 - 09:53
Отправлено 12 Апрель 2013 - 14:07
Мил, да вот занимаюсь. Для начала написала заявление о ознокомлении с делом. В среду пойду, может быть уже можно ознакомиться с ним. Пофотографирую его, а потом к адвокату пойду. Будем как то закрывать.Вот это облом!А нельзя заняться этим делом ,чтобы уже дело закрыли наконец то и с тебя все сняли ?Я как представлю ,если бы мне нельзя было ездить никуда-ужас. .
Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:31
http://www.gardenvisit.com/ Кто интересуется парковой архитектурой, тому сайт поможет! Всем приятных путешествий, ведь скоро массовая отпускная пора! Продумывайте маршруты заранее!
Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:34
Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:06
Спасибо.Очень красиво.Нашла потрясающий сайт, гид по паркам и садам мира. Оказывается была во Франции и пропустила сад прекрасный в часе езды от себя! Всем, кто интересуется парковой архитектурой сайт поможет. Я просто обожаю сады и парки и очень много их посетила за свою жизнь! В этом году планирую попасть на Isola Bella, девченки, погуглите, это рай земной, мне мем в привате про это место рассказал. Всем интересных путешествий, ведь грядет пора массовых отпусков! Продумывайте маршруты заранее! http://www.gardenvisit.com/
Я люблю Ломбардию ,обязательно заеду в этот сад летом.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:00
Не работать, это, конечно, прекрасно, но не за такую цену.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей