Перейти к содержимому

Фотография

Вокруг света(путешествия)

Сообщений в теме: 1455

#201 Вокруг света(путешествия) sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 135 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 19:10

У меня Dream VPN, его здесь где-то уже обсуждали. За 5 у.е. в месяц мне нра. Но в поездках я его не пробовала, а дома повторюсь юзаю ЮК сервер из-за близости.

#202 Вокруг света(путешествия) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:18

Отчитываюсь по Кипру :biggrin:

Сайты все открываются (стримейт, жасмин, сс, мфк). Отельный вайфай - гумно. Мобильный интеренет в телефоне приличный. Хотела попробовать 3G модем (местный купить), но потом забила. Но наверное должен быть нормальный, так как оператор тот же, что и симкарта, котору покупала - MTN

*** вам 

#203 Вокруг света(путешествия) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 18:42

А если от водафона какого-нить себе подключить 3г?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#204 Вокруг света(путешествия) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 11:38

Девочки, помню кто-то тут с форума жил в Словении, кто? Есть пара вопросов в личку.

Изображение

#205 Вокруг света(путешествия) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 12:15

Девочки, помню кто-то тут с форума жил в Словении, кто? Есть пара вопросов в личку.

Хельга)

#206 Вокруг света(путешествия) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 14:02

Да, Ань, я. Можно в личку а можно в скайп

#207 Вокруг света(путешествия) BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 05:41

Если кто-то едет на Кипр, богом молю, едьте в город Айа Напа! забудьте про скучную Ларнаку и прочее, там завыть можно от тоски, а вот Айа Напа не спит никогда! там столько классных парней из ЮК и европы приезжает! все на скутерах, квадриках , великах по улицам гоняют, такие клубы классные там тоже - самый крутой - Castle,потом Black& White! и пляж хороший, с DJ, баром и кучей молодежи. Вот там отрыв башки! В одиночку самое то ехать ))  :devil_2:

#208 Вокруг света(путешествия) alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 05:51

Отчитываюсь по Кипру :biggrin:

Сайты все открываются (стримейт, жасмин, сс, мфк). Отельный вайфай - гумно. Мобильный интеренет в телефоне приличный. Хотела попробовать 3G модем (местный купить), но потом забила. Но наверное должен быть нормальный, так как оператор тот же, что и симкарта, котору покупала - MTN

какой кипр? южный или северный? я бы тоже поехала заграницу, только чтобы там инет был приличный, чтобы совместить отдых с работой

вы не в курсе, там безмодемный инет есть?

вот нашла ссылку по рейтингу самого скоростного инета по всему миру

оказывается раша только на 27 месте)))

http://www.netindex....d/allcountries/

в Болгарии можно жить, судя по рейтингу инет там хороший и жилье дешевое

Сообщение отредактировал alaves: 05 Июль 2013 - 06:12

#209 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 07:21

Alaves, что за способность видеть во всём негатив?! Рашка обскакала Сша и Канаду!!! Ююхуу!! :))))))))

#210 Вокруг света(путешествия) alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 09:03

негатив??? а где негатив?! я что ли рейтинг составляла?

ну вы даете!

просто смотрим в каких странах интернет скоростной, чтобы можно было работать))) LOL

я сама удивлена, что наша страна только на 27 месте, всегда думала, что у нас интернет даже очень неплохой

Сообщение отредактировал alaves: 05 Июль 2013 - 09:04

#211 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 11:55

Вы меня не поняли :) я говорю, что всё равно что 27е, ведь у нас интернет лучше, чем в Сша и Канаде. А эти страны очень продвинутые по технологиям. :)

#212 Вокруг света(путешествия) Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 17:32

Вы меня не поняли :) я говорю, что всё равно что 27е, ведь у нас интернет лучше, чем в Сша и Канаде. А эти страны очень продвинутые по технологиям. :)

Я думаю это потому, что в США и др. богатых странах люди всегда считают  каждый бакс. И ни за что не станут подписываться на пакет даже за сотку, если им хватает за глаза за 50.

Недавно на Яхе в новостях прочитала, что женщина на гаражной распродаже продала куртку за 20 баксов  с серьгами  за 18 кило в кармане. Ну, у нас и представить невозможно, чтобы женщина, которая носит серьги за 18к, в гараже лично продавала ненужные вещи по 2-20 баксов. Не так ли?

Поэтому там провайдеры заботятся о том, чтобы под любым кустом интернет был, а скорость достаточной для массового пользователя, но и только. Поэтому особенное подключают тем, кому оно нужно и за доп плату. Не они провайдеру делают кассу, а массовка..

Например, у БФ в Париже домашний интернет чепуховый по российским меркам, а хороший только на работе.  Просто разумный подход к тратам.

Сообщение отредактировал Valeria: 05 Июль 2013 - 17:44

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#213 Вокруг света(путешествия) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 18:10

А кто-нибудь пробовал выходить онлайн из отеля по вафле?Как вообще ,реально поработать? 

Я тут думаю,может в Испанию или Грецию поехать дней на 7-14,да только жалко рабочие дни терять .В принципе можно было бы на пару дней вылезти онлайн.

в Греции  (отель 4 звезды) по wifi очень слабая скорость, наш форум открывался очень медленно )

в Турции еле-еле открывался форум и почта (отель 5 звезд) 

в Тайланде (отель 5 звезд) можно было резаться в игрушки, сидеть на мамбе, форумах, в скайпах, все работало отлично. Рабочие сайты не проверяла, т.к. работать не планировала, ибо, отдыхала и была с семьей )

В Париже в отеле  (4 звезды) выходила по wifi - скорость не выше 1 - 1.5 мб. иногда подвисает, потом шустро открывает. 

На территории Диснейленда (4 звезды) открывался шустро форум и все социалки.

в Испанию в конце июля поеду, там будет wifi отельный (4 звезды), но, судя по отзывам, чисто почекать почту, почитать новости, посидеть в скайпе. 

Тоже интересно узнать, как работается по впн за границей  :stuart:

P.S. По мобильному интернету выходить даже не пыталась, т.к. wifi был всегда в отеле и в номере. А во время прогулок/экскурсий не до инета )

#214 Вокруг света(путешествия) SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 18:27

Я отелями интернет никогда не меряла. Но знаю точно, что в США  мне запросто включили скорость на 70мб (при доп плате) и для работы это было несравнимо лучше моих обещанных 40мб в России. Поэтому смотря откуда из России транслировать.

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#215 Вокруг света(путешествия) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 18:27

КАприз,Греция большая,ты про какую часть? 

Я наверное в гестхаус в апартаменты  какой нить поеду,инет должен быть лучше тк зона маленькая и людей меньше чем в отелях.

Сообщение отредактировал milla007: 05 Июль 2013 - 18:29

#216 Вокруг света(путешествия) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 18:47

КАприз,Греция большая,ты про какую часть? 

о. Крит)

#217 Вокруг света(путешествия) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 18:47

Я как-то была в отеле полупустом в Европе, радовалась, что инет хороший. Потом на след. день приехала группа чел. 20-30 и как все подсели на интернет 0_0 еле тянуть стал.

Сообщение отредактировал Vikki2000: 05 Июль 2013 - 18:48

#218 Вокруг света(путешествия) BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 20:19

В Греции для молодежного отдыха город самый подходящий Мелия, это на Крите, там даже вход во все клубы бесплатный.

#219 Вокруг света(путешествия) alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 06 Июль 2013 - 04:55

отельный интернет - отстой

я вот подумываю в варну поехать, уже порылась в инете и выяснила, что у них действительно инет 100 мегибитный, съем квартирки с мебелью 200 евро, нормально, жить у моря и работать, чего еще желать :rolleyes:

никто про Болгарии не знает? как там? жизнь дешевая? в смысле продукты? кафешек открытых много? еда вкусная? мужчины симпатичные? ))))

Сообщение отредактировал alaves: 06 Июль 2013 - 04:56

#220 Вокруг света(путешествия) liveshowuser

liveshowuser

грязный суслозадов

• Модели
  • 1 810 сообщений

Отправлено 06 Июль 2013 - 05:01

отельный интернет - отстой

я вот подумываю в варну поехать, уже порылась в инете и выяснила, что у них действительно инет 100 мегибитный, съем квартирки с мебелью 200 евро, нормально, жить у моря и работать, чего еще желать :rolleyes:

никто про Болгарии не знает? как там? жизнь дешевая? в смысле продукты? кафешек открытых много? еда вкусная? мужчины симпатичные? ))))

http://www.globalpri...bolgarii-na-edu

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей