У меня Dream VPN, его здесь где-то уже обсуждали. За 5 у.е. в месяц мне нра. Но в поездках я его не пробовала, а дома повторюсь юзаю ЮК сервер из-за близости.
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 27 Июнь 2013 - 12:18
Отчитываюсь по Кипру
Сайты все открываются (стримейт, жасмин, сс, мфк). Отельный вайфай - гумно. Мобильный интеренет в телефоне приличный. Хотела попробовать 3G модем (местный купить), но потом забила. Но наверное должен быть нормальный, так как оператор тот же, что и симкарта, котору покупала - MTN
*** вам
Отправлено 03 Июль 2013 - 14:02
Девочки, помню кто-то тут с форума жил в Словении, кто? Есть пара вопросов в личку.
Да, Ань, я. Можно в личку а можно в скайп
Отправлено 05 Июль 2013 - 05:41
Если кто-то едет на Кипр, богом молю, едьте в город Айа Напа! забудьте про скучную Ларнаку и прочее, там завыть можно от тоски, а вот Айа Напа не спит никогда! там столько классных парней из ЮК и европы приезжает! все на скутерах, квадриках , великах по улицам гоняют, такие клубы классные там тоже - самый крутой - Castle,потом Black& White! и пляж хороший, с DJ, баром и кучей молодежи. Вот там отрыв башки! В одиночку самое то ехать ))
Отправлено 05 Июль 2013 - 05:51
Отчитываюсь по Кипру
Сайты все открываются (стримейт, жасмин, сс, мфк). Отельный вайфай - гумно. Мобильный интеренет в телефоне приличный. Хотела попробовать 3G модем (местный купить), но потом забила. Но наверное должен быть нормальный, так как оператор тот же, что и симкарта, котору покупала - MTN
какой кипр? южный или северный? я бы тоже поехала заграницу, только чтобы там инет был приличный, чтобы совместить отдых с работой
вы не в курсе, там безмодемный инет есть?
вот нашла ссылку по рейтингу самого скоростного инета по всему миру
оказывается раша только на 27 месте)))
http://www.netindex....d/allcountries/
в Болгарии можно жить, судя по рейтингу инет там хороший и жилье дешевое
Сообщение отредактировал alaves: 05 Июль 2013 - 06:12
Отправлено 05 Июль 2013 - 09:03
негатив??? а где негатив?! я что ли рейтинг составляла?
ну вы даете!
просто смотрим в каких странах интернет скоростной, чтобы можно было работать))) LOL
я сама удивлена, что наша страна только на 27 месте, всегда думала, что у нас интернет даже очень неплохой
Сообщение отредактировал alaves: 05 Июль 2013 - 09:04
Отправлено 05 Июль 2013 - 17:32
Вы меня не поняли я говорю, что всё равно что 27е, ведь у нас интернет лучше, чем в Сша и Канаде. А эти страны очень продвинутые по технологиям.
Я думаю это потому, что в США и др. богатых странах люди всегда считают каждый бакс. И ни за что не станут подписываться на пакет даже за сотку, если им хватает за глаза за 50.
Недавно на Яхе в новостях прочитала, что женщина на гаражной распродаже продала куртку за 20 баксов с серьгами за 18 кило в кармане. Ну, у нас и представить невозможно, чтобы женщина, которая носит серьги за 18к, в гараже лично продавала ненужные вещи по 2-20 баксов. Не так ли?
Поэтому там провайдеры заботятся о том, чтобы под любым кустом интернет был, а скорость достаточной для массового пользователя, но и только. Поэтому особенное подключают тем, кому оно нужно и за доп плату. Не они провайдеру делают кассу, а массовка..
Например, у БФ в Париже домашний интернет чепуховый по российским меркам, а хороший только на работе. Просто разумный подход к тратам.
Сообщение отредактировал Valeria: 05 Июль 2013 - 17:44
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 05 Июль 2013 - 18:10
А кто-нибудь пробовал выходить онлайн из отеля по вафле?Как вообще ,реально поработать?
Я тут думаю,может в Испанию или Грецию поехать дней на 7-14,да только жалко рабочие дни терять .В принципе можно было бы на пару дней вылезти онлайн.
в Греции (отель 4 звезды) по wifi очень слабая скорость, наш форум открывался очень медленно )
в Турции еле-еле открывался форум и почта (отель 5 звезд)
в Тайланде (отель 5 звезд) можно было резаться в игрушки, сидеть на мамбе, форумах, в скайпах, все работало отлично. Рабочие сайты не проверяла, т.к. работать не планировала, ибо, отдыхала и была с семьей )
В Париже в отеле (4 звезды) выходила по wifi - скорость не выше 1 - 1.5 мб. иногда подвисает, потом шустро открывает.
На территории Диснейленда (4 звезды) открывался шустро форум и все социалки.
в Испанию в конце июля поеду, там будет wifi отельный (4 звезды), но, судя по отзывам, чисто почекать почту, почитать новости, посидеть в скайпе.
Тоже интересно узнать, как работается по впн за границей
P.S. По мобильному интернету выходить даже не пыталась, т.к. wifi был всегда в отеле и в номере. А во время прогулок/экскурсий не до инета )
Отправлено 05 Июль 2013 - 18:27
Я отелями интернет никогда не меряла. Но знаю точно, что в США мне запросто включили скорость на 70мб (при доп плате) и для работы это было несравнимо лучше моих обещанных 40мб в России. Поэтому смотря откуда из России транслировать.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 06 Июль 2013 - 04:55
отельный интернет - отстой
я вот подумываю в варну поехать, уже порылась в инете и выяснила, что у них действительно инет 100 мегибитный, съем квартирки с мебелью 200 евро, нормально, жить у моря и работать, чего еще желать
никто про Болгарии не знает? как там? жизнь дешевая? в смысле продукты? кафешек открытых много? еда вкусная? мужчины симпатичные? ))))
Сообщение отредактировал alaves: 06 Июль 2013 - 04:56
Отправлено 06 Июль 2013 - 05:01
отельный интернет - отстой
я вот подумываю в варну поехать, уже порылась в инете и выяснила, что у них действительно инет 100 мегибитный, съем квартирки с мебелью 200 евро, нормально, жить у моря и работать, чего еще желать
никто про Болгарии не знает? как там? жизнь дешевая? в смысле продукты? кафешек открытых много? еда вкусная? мужчины симпатичные? ))))
http://www.globalpri...bolgarii-na-edu
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей