какая разница кто с кем трахается?хоть с бомжом на Камчатке
Вокруг света(путешествия)
Отправлено 11 Июнь 2013 - 21:26
у меня до сих пор остался подарок от индусика - браслет на ногу мы у него в ресторанчике несколько раз ели, он к нам и привязался. сначала "ухаживал" за моей подружкой, а потом, когда узнал, что у нее есть парень, переключился на меня. он из "приличных" индусов, говорящий по-анлийски и нормально одевающийся, но все равно грязный и противный. что говорить про настоящих крестьян или обслуживающий персонал поэтому я и в шоке о того, что с ними еще и кто-то порется.
индусик индусику - рознь. я была только в гоа, где в основном индусы немытые и вонючие (исключение, например, водители при нормальных гэстхаусах), но там же мы знакомились с очень ухоженными, хорошо одетыми и увешанными золотом чуваками из бомбея.
пс: я все еще не нашла себе пару. и еще, походу wifi в номерах в Турции есть только в дорогущих отелях
Сообщение отредактировал Alise: 11 Июнь 2013 - 21:26
*** вам
Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:14
А по-поводу вони, так кроме того что мажутся, так главное, что они едят с детства другую еду. Это как есть чеснок, он же через поры выходит, такого человека в маршрутке сразу узнаешь
Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:07
Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:42
Индусы-попрошайки, как уже было отмечено, ни хрена они не ухажоры.
В последней серии Теории большого взрыва Радж говорит девушке "не заставляй меня умолять, ты же знаешь, что я из Индии, я этому обучен с детсва".
Была в Гоа с мч, только его присутсвие меня и спасало от их рукоблудства, в ресторане отеля все официанты и прочий персонал приходил смотреть в мои голубые глаза
(хз обычные глаза, не поверю что они таких глаз не видели), а в последний день они все умоляли сфоткаться, одному разрешили, тут же сбежался весь персонал с телефонами
Я потом когда на рее видела локейшн- Индия, все думала-а вдрух
Отправлено 12 Июнь 2013 - 19:47
Впн никто не отменял ) Правда, нормально работать можно будет только на одном-двух сайтах, т к впн не дает скорости больше 512 или 1мб, если я правильно запомнила.
Это именно если из Турции вещать? У меня впн через сервер UK дает 7мб отдачи, вполне себе сижу на 4ХД сайтах, хотя у меня тарифный план 30мб на отдачу,
то с учетом пингов и всей цепочки серверов, очень даже приятно.
Хотя сервера США-Канада лажа, очень далеко, пинг высоченный и отдача 2-4Мб, но пару дней работала, вполне терпимо было, никто даже не жаловался.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 20:40
Это именно если из Турции вещать? У меня впн через сервер UK дает 7мб отдачи, вполне себе сижу на 4ХД сайтах, хотя у меня тарифный план 30мб на отдачу,
Хотя сервера США-Канада лажа, очень далеко, пинг высоченный и отдача 2-4Мб, но пару дней работала, вполне терпимо было, никто даже не жаловался.
Нет, я не конкретную страну имела в виду. Я помню, в прошлом, кажется, году обсуждали на форуме ВПНы и вроде как говорили, что они дают ограничения по скорости. То есть от "нового" сервера будет показывать и 30 мб, но по факту она будет не более той скорости, которую дает провайдер + сам впн вроде бы как ограничивает. Но я уже не помню, если честно, хотя сама работала через них и даже, кажется, рассказывала что-то про впны тут . Но я давно уже впнами не пользовалась, возможно, уже новые давным давно улучшенные без ограничений.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 13 Июнь 2013 - 17:13
Это, как правило, платная программа, которую нужно скачивать и устанавливать усебя на компе. Бесплатные тоже есть, но у них ограничение по трафику и по скорости (?).
Когда надо, запускаешь ВПН-программку, и вуаля - ты гражданин Америки Когда не надо, выключаешь ее и ты снова дома )))
П.С. Когда программа запущена на компе, то дальше пользуешься браузерами, как обычно.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 13 Июнь 2013 - 17:14
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 26 Июнь 2013 - 15:53
А кто-нибудь пробовал выходить онлайн из отеля по вафле?Как вообще ,реально поработать?
Я тут думаю,может в Испанию или Грецию поехать дней на 7-14,да только жалко рабочие дни терять .В принципе можно было бы на пару дней вылезти онлайн.Так же интересна Чехия(Прага).Не во всех отелях конечно есть инет в номерах,но все же.Бывают еще варианты проживания -апартаменты.
П.С.Нашла на Корфу апартаменты с проводным инетом и в Праге отель с инетом в номерах,может в Прагу съездить на разведку с ноутом-хмм.Hotel Aida Prague позабавило описание отеля-
- Лояльное отношение к секс-меньшинствам
Сообщение отредактировал milla007: 26 Июнь 2013 - 16:29
Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:47
Видимо, есть отели где секс меньшинства выгоняют ))))) А вайфай в отелях разный бывает, как правило так себе, если сразу много человек засядут. Конечно, лучше квартиру снять с отдельным роутером в ней.
Есть туры с квартирами или студиями дешевые,в основном острова Греции-интересно как там по скорости. Ну например я работаю днем,а днем и утром все на пляжах.Вот вечером -да )))
В общем вариантов много всяких.Можно поехать с кем то кто в теме,как -нить по очереди работать в разные дни тк номера в основном дабл.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:01
В Праге была в двух отелях, слабоватый вай фай, чем выше этаж, тем хуже берет. Навряд ли получится работать.В Турции не разу мне не попадался нормальный вай фай тоже, так чтобы работать можно было. Была как-то в квартире в Турции у друзей, в Аланье, там интернет был хороший, и аренда квартиры 500 уе чтоли была.Далек от пляжа конечно,без машины делать нечего там. НО им было по фиг, у них отпуск был эконом вариант.
Я вот только купила путевку на 2 недели в Турцию, яху!Хотела сэкономить в этом году,и отдыхать на местных курортах до сентября. Так как в сентябре еду в Италию., но все таки желание нормально отдохнуть победило И опять деньги пошли в трубу , с утешением себя, что один раз живём.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 18:05
А можно спросить через какой сервис ты пользовалась с такой шикарной upload ? Я пользуюсь в поездке Hideme.ru. Но еле тянет один сайт, а хочется чтобы 2 хотя бы?
ПЫСЫ А я еду в августе на море на месяц , и ноут беру с собой ,если получится все как запланировано - останусь аж до декабря там .Моя ждет не дождется
Сообщение отредактировал Dreamer: 26 Июнь 2013 - 18:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей